ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
–Чимин...я здесь... Омега сначала пугается, но всё равно выглядывает из-за дерева и видит перед собой растрёпаного Тэхёна, в кожаной куртке и тёмных джинсах. В руке шлем от мотоцикла. –Ты одна из моих галлюцинаций? - Пак издаёт нервный смешок. –Чимин, - ком слёз подкатывает к горлу. - Я живой.. – Хах, нет, ты точно умер год назад. Подожди, если я тебя коснусь, ты исчезнешь как в прошлый раз... Да, точно, я тебя обниму и ты исчезнешь! –со стороны омега был похож на сумасшедшего, который разговаривал со стеной. Вот только перед ним была не стена... Омега медленно подходит к Тэхёну, тянется к нему дрожащими руками, на глазах уже давно блестят слёзы. Хочется верить, что это не сон. Но нельзя себя снова обманывать. Который раз его подводило собственное чёртово воображение, сколько он уже просыпался от этого поганого чувства? Руки омеги ложаться на талию альфы, а Тэхён стоит, он не может пошевелиться, лишь расслабляет руку, — шлем падает на землю. –Почему ты не исчезаешь? У альфы сердце сжимается от каждого слова. Он понимает, что причинил много боли своим уходом, понимает, что теперь нахрен никому не нужен. Предатель. Паразит. Лжец. Только это и вертелось в его голове всё это время. Как давно он не слышал этого голоса, как давно он не ощущал его нежные прикосновения, как давно он.. не смотрел на самые родные черты лица, не видел улыбку, яркого огонька в глазах. Хочется вернуть всё назад, в то время, когда они только познакомились. И не упускать ни одной возможности лишний раз полюбоваться, насладиться его присутствием. Как эгоистично. — Ты должен исчезнуть, - голос омеги сорвался на последнем слове, он начал колотить альфу по груди. - Уходи! Мой Тэ умер! Его не вернуть!.. Точно, тебя надо поцеловать, ты точно исчезнешь, – губы омеги тут же накрывают чужие-родные. –Почему ты не исчез... По лицу скатились горячие слёзы и не собираются останавливаться в ближайшее время. Ногти больно впились в мягкие ладони, на подсознательно уровне пытаясь заглушить странное чувство. Неужели, ты снова поверишь фальшивым словам о возвращении, которые уже впились в спину и преследуют на каждом углу? Неужели ты снова позволишь выставить себя наивным подростком перед самим собой же. Неужели ты снова позволишь себе проснуться на мокрой подушке? Но ты ведь не спишь. Ты чувствуешь боль, ты касаешься человека. Ты ведь.. не спишь. – Чимин, позволишь мне всё объяснить? 💜💜💜 За последний год Тэхён многое сделал. Для начала ему пришлось исчезнуть, все должны были подумать, что он мёртв. Всего для одного человека он должен был остаться живым. Его отец. С ним пришлось разбираться поэтапно. Всё началось с разговора, после которого Тэхён понял, что его отец не родной. Затем его определили в псих диспансер. Вся эта хрень заняла у него месяцев 5, ибо на связь Господин Ким выходить отказывался. Секретарь личной информации не выдавал и тогда людям младшего альфы пришлось выкрасть его отца. В итоге старшего альфу определили в психиатрию и начали лечение. Почему Тэ его не убил? Потому что не имеет значения какой ты человек, никто не имеет право забирать чью-то жизнь по собственному желанию. Сцену с изменой они прояснили сразу. Это были всего лишь духи с омежьми феромонами. Почему же он вернулся так поздно? Почему не отвечал на сообщения? Он их даже не читал, он вывключил тот телефон. Ему он был не нужен. Он боялся, что его не ждут, его не примут... Всё это время его терзали мысли, что у Чимина есть уже кто-то другой, про него забыли или ещё что похуже.. Но всё оказалось куда проще: в нём нуждались даже больше, чем воздухом. Никто не знает, сколько Чимин плакал в тот момент, когда Тэхён впервые встретился с дочерью. Она такая маленькая, хрупкая. Вы бы знали как альфа боялся брать её на руки. Мирэ. Чимин подобрал красивое имя. Ей подходит. 💜💜💜 Спустя три дня, Чимин вспоминает тот день с тёплой улыбкой на лице, пока Тэхён обнимает его со спины. Омега первые два дня не мог поверить в происходящее. Просыпаться рядом с альфой было непривычно. Казалось, будто это сон и сейчас он откроет глаза, увидит белый потолок и пустующее место на второй подушке. Снова пойдёт к Мирэ, полюбуется ею спящей, вспомнит сон и слёзы сами польются. На третий — всё более менее встало на свои места. Они решили переехать в квартиру альфы. Туда, где всё началось. Это их место. Мирэ в той квартире не была ни разу, но она расплакалась когда поняла, что в доме пахнет ещё одним близким человеком. Плакала она с улыбкой на лице, это было непередаваемое ощущение. Омега тоже расчувствовался, увидев слёзы Мирэ, крепко её обнял, прижав к себе. Тэхён, конечно, не заплакал, но умилился с этой картины. Подошёл к ним, поцеловал этих двоих обхватил руками чужую-родную талию. — Обещаю, вы больше никогда не будете плакать.. Теперь Чимин безусловно может сказать, что он счастлив. Счастлив рядом с мужем, рядом с дочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.