ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

17 Глава. SPECIAL. YOONKOOK

Настройки текста
Давайте отвлечёмся от нашей главной парочки и посмотрим на жизнь их друзей, а именно на совместную  жизнь Чонгука и Юнги. Они являлись тем типом пары, что вообще не торопилась. Начали встречаться в предпоследнем классе старшей школы. Хотя полюбили друг друга намного раньше. У каждого были свои закидоны по поводу отношений, главное, что они это прошли. После школы выбор профессии пал на бизнес. Чонгуку пришлось пройти ускоренный курс. Поскольку ему надо было оплачивать их с Юнги квартиру, а у самого омеги профессия архитектора занимала слишком много времени и сил. В итоге у Гука получилось открыть свой автомобильный бизнес. К 21 году жизни Гука бизнес стал процветать, но у него было куда стремится. Юнги в это время закончил третий курс. После сессии стал замечать странности. Тошнота, рвота, огурцы в майонезе (?). Ну, звонок маме дал понять, что надо делать тест. Тест на беременность. У Юнги за пять минут ожидания заветных двух полосок вся жизнь перед глазами пробежала. Включая совместную жизнь вместе с Чонгуком. Точно, как он отреагирует? Глупенький Мин Юнги. Просто они с альфой никогда не разговаривали о детях. Так что омега не знал какой реакции ожидать от любимого. Возможно, он им вовсе не нужен. У Мина универ, в котором ещё ого-го сколько учится, у Чона бизнес. От мысли о ребёнке его отвлекает новость о том, что Чимин вернулся в Корею. Они через несколько дней собрались к ним. Но за всё это время у него так и не появилось смелости рассказать всё Гуку. Что ж, Чимин в тот день сделал всё сам, Юнги всего-то ради безопасности ребёнка пришлось отказаться от алкоголя. Когда же Чонгук делал ему предложение, он видел взгляды Чимина и Тэхёна. Эти глупышки снаружи показывали умиление, а на самом деле сгорали от желания повторить эту сцену прямо сейчас. Но Юнги уверен, что  это будет лишним. Действительно, все мы знаем через что прошли Пак и Ким. Ох, что было на свадьбе. Юнги был самым тихим, несмотря на то, что в душе демоны пляшут Чонгука взвесить, но в тот день он дал Чону отдохнуть от себя. Они не сидели там долго, всё же беременный омега быстро устаёт. На следующий день в самолёт и медовый месяц. Экзотические фрукты, неравноменный загар, куча фоток. Лицо Чонгука в мороженом (?). Не подумайте, просто бывшему Мину на тот момент показалось весёлым измазать спящего Чона мороженным. А что? Беременный захотел, беременный сделал. Вернулись они довольные и загорелые. Рождение Юнён был самым лучшим в мире фактом. Ох, плакал Чонгук всего один раз в жизни –когда дочь родилась. Он так благодарил Юнги за дочь. Маленькая омежка, такая сладкая, с розовыми щеками. Первые месяцы омега сидел с дочкой, а после он начал возвращаться к студенческой жизни. Было болезненно оставлять дочь на няню, но образование закончить надо. Я уверена, они справятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.