ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

20 глава. SPECIAL.

Настройки текста
Спустя 20 лет: Ох, про эту семью я могу многое рассказать. Но пожалуй остановлюсь на жизни Мирэ. Я думаю вам тоже будет интересно. У неё скоро свадьба. Поверьте у неё самая прекрасная омега. Её зовут Чон Юнён. Да-да. Это дочь Юнги и Чонгука. Ну вот как оно сложилось. Сначала они были хорошими друзьями и вообще никого не смущало, что они как бы альфа и омега, рано или поздно всё равно бы к этому пришли. Они ходили в одну школу, потом в один универ и закончили его вместе. Просто Нён училась чуть дольше, чем Мирэ из-за разницы профессий. Тэхён свою компанию не нявязывал дочери. По крайней мере у него есть вторая, которая скоро закончит юридический. Кажется именно в универе они поняли, что чувствуют друг к другу. Нельзя сказать, что кто-то из них был серой мышью. Они были довольно популярными личностями, особенно Чон, за которой каждый второй альфа бегал. Когда же Мирэ поступила туда же, она была каким-то отгонящим фактором. Дело в том, что жили девушки в одной квартире для удобства и незаметно от старшей, Ким помечала ту своими альфа-феромонами. До определённого случая: *FLASHBACK* –Ммм, ты такая сладкая,–шепчет какой-то альфа, похоже с потока Нён. Объясню ситуацию. У Чон началась течка прямо в универе. Она зашла в туалет выпить таблетки, а за ней какой-то альфа, который видимо прогуливал уроки. Ситуация не самая приятная, особенно для течной омеги. И, нет, она не хотела умолять его взять её прямо в кабинке общественного туалета. Его даже феромоны Мирэ никак не оттолкнули. А феромоны этого альфы Юнён никак не привлекали. Вдруг дверь открывается, влетает Мирэ. Смотрит на Чон потом на того альфу, складывает 2+2 и всё встаёт на свои места. Ким быстро забирает омегу из универа везёт в квартиру, заставляет выпить таблетки и укладывает спать. Собственно позже собирается и едет обратно в универ бить морду этому альфе. Дело закончилось выговором в сторону альфы. Того отчислили из универа и заставили заплатить штраф за моральный ущерб. Следовательно тем же днём, ближе к вечеру собрались все, Юнги ещё долго благодарит Мирэ за спасённую дочь. На том и порешали, собственно позже всё развивалось куда быстрее. Брошенные взгляды, изменения в действиях, всё больше нарастающая неловкость. А потом в один из дней Нён доигралась и получила по самые не хочу (ну, вы поняли ;) ). *END FLASHBACK * Сегодня с самого утра суматоха. Кто-то потерял костюм невесты-альфы, за что Чимин чуть организаторам голову не открутил, там уже Помналь подошла и начала успокаивать папу. Тэхён всё же отыскал костюм и вернулся на законное место. Дальше пошёл макияж и причёска, в соседней комнате сидела Юнён и там же плакал Чонгук, рядом сидел Юнги успокаивал мужа и уверял, что "его маленький цветочек" будет в порядке. Сейчас Ким стоит у алтаря, ждёт свою невесту и спутницу жизни. Она не жалеет ни о чём, мечта о счастливой истории любви наконец сбылась, так о чём же тут можно жалеть. Она много раз слышала историю папы и отца от дяди Юнги, много плакала и обещала себе, что её любимый человек никогда не будет страдать. 💜💜💜 Подписи поставлены, банкет закончился. Закончился первый этап совместной жизни. Дальше покупка дома, его обустройство и заселение. Позже появление новых членов семьи. Кстати так и случается, через 1,5 года после свадьбы на тесте Ким Юнён 2 полоски. Она со всех ног бежит в офис Мирэ, дабы сообщить эту радостную новость. Ох, вы бы видели эти горящие глаза, эту тёплую улыбку. Позже сообщили родителям. И сейчас, лёжа в кровати, Тэхён С Чимином вспоминают свою жизнь от самого начал их знакомства, до этого момента. Теперь ни Чимин, ни Тэхён ни о чём не жалеют. Они утонули друг вдруге бесповоротно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.