ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

19 глава. SPECIAL.

Настройки текста
Тэхён всё же станет отцом во второй раз. Ох, вы бы знали сколько раз он получил "по башке" от Чимина, потом его туда же поцеловал, ещё обещали поцеловать после сливы и мороженого. А Тэхён не смеет отказывать собственной, беременной омеге. На все вопросы Мирэ они отвечали, что через 9 месяцев у неё будет братик или сестра. Она теперь ходила по всему дому и думала какие игрушки можно будет отдать новому члену семьи. Чимин улыбается дочке, говоря что ещё совсем рано. Ну, как, через 2 недели будет месяц беременности. Только Чимину боязно... –Тэ, ты же меня не бросишь?–лежит на груди, там же пальчиком выводит узор, по ощущениям похожий на розу. –Что за глупый вопрос, зачем мне тебя бросать?–альфа гладит голову и пока плоский животик. –Меня не отпускают мысли, что как три года назад, ты якобы изменил...и,– Чимин тихо всхлипывает. –Тише, котёнок, я никуда не уйду. Всё проблемы решены; у нас замечательная дочь, и мы ждём второго ребёнка. Ты — самый замечательный муж, которого я люблю до бесконечности. –Правда-правда не бросишь?– тёмные, но блестящие от слёз глазки взглянули наверх, в надежде услышать приятные слова. –Обещаю, котёнок, у нас будет сама счастливая семья. - он играет со светлыми волосами, вспоминая некоторые события... Тэхён чувствует укор совести. Если бы он тогда не бросил Чимина, будучи беременным Мирэ, этот разговор мог и не состояться. А те слёзы, что сейчас катятся по щекам мужа могли бы и не появиться. Сейчас альфе трудно говорить на эту тему: если бы была возможность, стереть друг другу память... Нет! Такого никогда не произойдёт, они пережили этот трудный этап, что сделал из обоих сильнее. Дорожить моментом — вот, что главное в настоящем. – Давай спать, завтра будет замечательный день за фильмами и мороженным. – И ты не пойдёшь на работу?– омега строит глазки, строя из бровей маленький домик, и поджимает пухлые губки, на которые сейчас жадно смотрит мужчина. –Не пойду, - рука Кима скользит с волос по щеке и останавливается на губах. - а Мирэ мы отдадим бабушке с дедушкой, завтра весь день я посвящу тебе. –Спасибо, - омега привстаёт и нависает над мужем, заставляя того порыться мурашками, после первый целует в губы, игриво улыбаясь... Тэхён никогда не привыкнет к его смене настроения. 💜💜💜 Утро. Нет, не так, самое лучшее утро. Вот так бы назвал его Чимин. Иначе, как объяснить улыбку на лице и то, как его живот мягко целуют. –Тэ, перестань беспокоить фасолинку. - сквозь улыбку цедит омега. –Ничего не знаю, это моё... - проводит носом по животу, добавляя: - и я её люблю. –Я тебя тоже, но я хочу кушать... –Блинчики на столе, - отстраняется Ким и встаёт с кровати. –Тогда — на ручки! - светится омега, протягивая руки. –Мне иногда кажется, что это капризы не беременого, а просто Чимина. –Но ты всё равно их выполнишь, – он крепко держится за шею.–И вообще, не жалуйся! –Ладно-ладно, я готов носить тебя на руках всю жизнь, просто попроси,–мягко целует в лоб, проходит в комнату и опускает на стул.–Приятно аппетита! Потом примем ванну, ладно? –Угу, спасибо, –жуёт свой блинчик с мёдом и выглядит довольным, как кот. Он сейчас расплачется, может из-за гормонов, а может, потому что это и есть счастье. Сколько бы омега не думал, он благодарен Киму, что тот нашёл в себе уверенность вернутся. И благодарит себя, что смог простить. Омега доедает завтрак, убирает всё со стола и плетётся в ванную, где альфа проверял температуру воды и уже собирался идти за ним. –Я тут! –Тогда раздевайся и залезай, - Чимин снимает футболку, которую стащил вчера вечером у альфы и залезает в ванну с вкусно пахнущей пеной. –Давай, ты тоже. Ким снимает одежду и ныряет по лопатки в воду сзади младшего, обнимая его за талию, нежно массируя живот. Целует за ушком, медленно спускаясь на плечи и снова возвращается к шее. Лижет собственную метку, там же оставляет засос. Чимин еле слышно постанывает, цепляясь за руки на собственной талии. Своей задницей ощущая внушительный стояк Тэхёна. –Солнце, нам же можно? –Д-да, врач сказал, что можно вплоть до 6 месяца, даже нужно... –Это хорошо,–тихо выдыхает старший, подходя поцелуями всё ближе к губам. Позже целует и их тоже. –Я сейчас скажу странность, но очень хочу тебя, пожалуйста,– бывший Пак уже хнычет, разворачиваясь и цепляясь за плечи. А кто такой Ким Тэхён, чтобы откзаать своему мужу? Мирэ бабушка с дедушкой вернули домой в тот же вечер, омега так захотел ужин в кругу семьи, что даже чуть не расплакался, но оно и понятно –гормоны. Почему-то именно во вторую беременность они сильнее. 💜💜💜 Время летит быстро. Наступил 6 месяц, как сказал врач, самый сложный период, когда затекает поясница и гудят ноги. Омегу окружают комфортом: купили много удобных подушек для беременных, Тэ где-то в интернете их откопал и заказал, не задумываясь. На работе также пришлось взять отпуск до конца беременности, он сейчас семье нужнее, чем на работе. Сейчас там сидит отец омеги, и Ким уверен, всё идёт как надо. Малышка часто болтает с животом. Кстати, у них снова девочка. Тэхён, желающий мальчика, ничуть не расстроился, а вот как рыдал его муж, потому что не смог подарить первому мальчика. Но они всей семьёй, (с Мирэ) поговорили и пришли к выводу, что без разницы какой пол, они будут любить его всем сердцем. Теперь и рожать не страшно! 💜💜💜 Роды, кстати, начались в больнице. Чимина решили положить раньше, на этом настоял сам Тэхён, всё же альфы лучше чувствуют такие вещи. Родилась крепкая омежка. Назвали красиво –Помналь. Тэхён так благодарит его за второй лучик от своего солнышка Чимина. Кажется, для этой семьи это и есть хороший конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.