ID работы: 10119273

Дышат о любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

This love we want

Настройки текста
      Густая мгла давно накрыла суетливую столицу. Белые хлопья снега медленно кружили в воздухе, в конце концов падая на землю или покрывая деревья или невысокие здания тонким белоснежным покрывалом.       Переменчивая погода раздражала и без того замученных москвичей. Зима в этом году наступила так же резко, как и черная полоса из проблем и разочарований в жизни Марии. Развод, разлад в работе, отвернувшиеся в самый тяжелый момент близкие люди, — все навалилось на бедную женщину в один миг.       Разве была в том ее вина? Это не она гуляла направо и налево, не она пускала чужих в супружескую постель, не она подавляла все лучшее и светлое в супруге. Но почему-то другие так не считали. Российский менталитет уж такой: во всех бедах винить женщину, — но не будем сейчас об этом.       Сегодня она решила отвлечься: забыть о глупых людях, навязчивых мыслях, немного расслабиться, наконец. Поэтому Третьякова, теперь уже, позвонила подруге и попросила ее вытянуть куда-нибудь из этого огромного пустого дома.       — Без проблем. Тем более я уже знаю, куда мы поедем. Будь готова в семь, — веселым голосом ответила девушка по ту сторону и сбросила вызов.       Времени до семи оставалось не так много, чуть больше часа, поэтому блондинка сразу же подняла свое обмякшее тело с кровати и поплелась в ванную, не заботясь о раскиданных на постели вредностях и пары уже пустых бутылок от вина возле тумбы. Встав под еще прохладные струи воды, она закрыла глаза, чувствуя, как нежная кожа покрылась мурашками. Не обращая внимания на холод, женщина вылила на ладонь немного геля для душа и, растерев его о вторую, стала медленно водить ими по телу, наслаждаясь нежными, забытыми прикосновениями.       Мария вышла из душа через минут двадцать. Откинув мокрые пряди на спину, блондинка завернулась в мягкое полотенце и встала напротив зеркала. Поочередно доставая с полки нужные средства, она сделала свою ежедневную уходовую рутину, про которую кстати забыла на фоне всех этих переживаний на какое-то время.       Выйдя из душной комнаты, Третьякова завернула в гардеробную и пробежалась глазами по полкам и содержимым вешалок. Взгляд остановился на черном атласном платье длины миди на тонких бретельках с v-образным вырезом. Решение принято, теперь стоило подобрать туфли, но это потом.       Она вернулась в спальню, села за туалетный столик с большим зеркалом и принялась наносить макияж. Брови, стрелки, ресницы и губы, — все как обычно идеально. Посмотрев на себя в зеркало, блондинка слабо улыбнулась. Будто бы и не проводила каждые выходные с красным полусладким и не выкурила уже десяток пачек winston super slims.       Маша посмотрела на время и поняла, что пора поторопиться. Она наскоро высушила волосы феном, сделала легкие локоны при помощи утюжка и закрепила укладку лаком. Заканчивая с волосами, она услышала мелодию звонка своего мобильного. Звонила подруга, которая сообщила, что уже через минут десять будет.       — Хорошо, я почти готова, — нервно ответила Третьякова и сбросила. — Твою мать, я когда-нибудь научусь делать все быстрее?!       Она уже злилась. Уже хотела бросить все и вернуться в свою кровать. Но вернулась в гардероб, надела то платье и выбрала среди коллекции обуви черные босоножки с трендовым квадратным носом на небольшом каблуке. Решив дополнить образ белыми серьгами-кисточками и первой попавшейся черной сумкой, женщина осталась собой довольна.       Только она спустилась на первый этаж, услышала звонок в дверь. Открыв, блондинка увидела перед собой свою подругу. Она была в белых брюках, топе и пиджаке, — на ее загорелой коже это выглядело просто шикарно. Темные длинные волосы были крупно завиты.       — Мы на твою свадьбу едем что ли? — усмехнулась Мария.       — Не будем загадывать наперед, — ухмылка появилась на лице брюнетки.       — А если серьезно, Свет? — женщина накинула на себя теплое пальто, не став застегивать. — Куда мы едем?       — По дороге расскажу, идем, — как только хозяйка дома закрыла за собой дверь, Светлана взяла подругу под руку и потянула к своей машине.       — Мне уже страшно, — сев на пассажирское кресло, призналась блондинка.       — Ты просто забыла уже, как развлекаться надо, — девушка умело выкрутила руль и выехала на дорогу, надавив на педаль газа.       В светлом салоне черной иномарки приятно пахло сладкой грушей с карамелью. Блондинка старалась отвлечься от мыслей о предстоящем вечере и просто наблюдала за быстро меняющейся картинкой за окном.       — Помнишь Диму с салона? Так вот у него сегодня светское пати, — она ухмыльнулась.       — Смутно, честно говоря. Кто там будет?       — Не знаю, но главное — там будем мы, — она рассмеялась и взяла подругу за руку, крепко сжав белоснежные тонкие пальцы.       — Мне б твою смелость, — искренне улыбнулась блондинка, поправляя упавшие на лицо волосы.

***

      Через какое-то время они вошли в красивый, выложенный темной плиткой, особняк. Но когда они оказались внутри, пришли в еще большее восхищение. Изысканный, идеально подобранный интерьер дома заставлял посетителей разглядывать каждую деталь.       Девушек провели в огромный зал, где уже собрались гости. К ним сразу подошел молодой человек в упрощенном, но официальном костюме. Темные волосы гелем были приподняты вверх и создавали легкий беспорядок. Светлана сразу узнала в нем хозяина вечера.       — Добрый вечер, — улыбнувшись, он кивнул головой. Приблизившись к Свете, он поцеловал ее в щеку, а затем перевел взгляд на блондинку и протянул ей руку, — Дима.       — Маша, — улыбнулась Третьякова и протянула ему в ответ.       Мужчина аккуратно обхватил ее пальчики и мягко коснулся губами тыльной стороны ее ладони.       — Прекрасно выглядите, — он завел руки за спину, а затем кивнул официанту, чтобы он подошел к ним.       Девушки взяли по бокалу шампанского и еще немного побеседовали с хозяином дома, а затем вышли на балкон. Светловолосая вытянула из сумки пачку сигарет и под неодобрительный взгляд подруги закурила, подойдя к краю.       — Может хватит? — брюнетка подняла одну бровь, когда та достала вторую. — От тебя же будет нести на весь зал.       — Сама разберусь, — закатила глаза Третьякова, наполняя легкие табачным дымом.       — Ты же понимаешь, что ты себя гробишь?       — Как ты думаешь, меня вообще волнует этот вопрос?       Света закрыла лицо руками и облокотилась о стену. Ей было больно смотреть на дорогого ей человека, который собственными руками рушит себя и свое здоровье, но она не знала, как помочь. Глубоко вздохнув в попытке успокоиться, она взяла раннее оставленный бокал и залпом выпила его содержимое.       Блондинка даже головой не повела. Она не сводила изумрудных глаз с одной точки где-то далеко, меж близко посаженных деревьев, усыпанных снегом. Не обращая внимания на холод, продолжала выпускать ядовитый дым из своего организма. Она затягивалась снова и снова, будто не имея возможности существовать без никотина, как астматик без ингалятора.       — Дамы, мы скоро начнем играть, вы с нами? — через какое-то время на балкон заглянул незнакомый им молодой человек.       — Играть во что? — перевела на него взгляд брюнетка.       — В бутылочку конечно, это же традиция.       — Во что? — поперхнулась Мария, оборачиваясь на незваного гостя.       — В бутылочку, — усмехнулся он, — давайте, мы ждем.       Подруги переглянулись; светловолосая потушила сигарету и они обе вошли обратно. В зале людей стало гораздо меньше, некоторые стояли возле приоткрытой двери, где была темнота, лишь разноцветные лучики просачиваясь, попадали в залитое светом помещение.       Среди них стояла, крутя бокал в руках, симпатичная шатенка в черном блестящем платье, но по длине юбки гораздо выше, чем было на Маше. Густые волосы по плечи были с одной стороны заправлены за ухо, на губах играла слегка пьяная и ленивая улыбка, а взор голубых очей был устремлен на высоко висящие часы, которые бесшумно отсчитывали время.       Из той самой комнаты вышел Дмитрий и поспешил ввести только что подошедших девушек в курс дела.       — Кстати, вы знакомы с Лаурой? — он слегка притянул близко стоящую к нему девушку к себе. Это была та самая шатенка, которая теперь, пробегая по фигурам глазами, осматривала подруг.       — Нет, — натянуто улыбнулась Светлана: ей эта девушка почему-то не понравилась сразу.       — Тогда рад буду познакомить: Лаура Лукина — генеральный директор Grace Models, — он улыбнулся, гордо посмотрев на свою гостью. Он представил ей каждую, но от рукопожатий они сдержанно отказались.       И хоть карие глаза как-то презрительно оглядывали новую знакомую, та в свою очередь не сводила очей с ее подруги. Марии даже стало немного неловко от такого пристального взгляда. Тот момент, когда сразу понятно какую по высоте должность занимает человек.       — Заходите, сейчас уже будем начинать, — прервал напряжение хозяин вечера и куда-то отошел.       Лукина сразу же отвернулась и последовала его совету, скрываясь в темноте комнаты.       — Ты куда? — схватила за запястье подругу Света, когда та сделала шаг за шатенкой.       — В смысле? — недоуменно посмотрела на нее Третьякова.       — Ты собираешься играть, серьезно? Маш, ты что голову совсем потеряла что ли? — возмущалась брюнетка.       — Да брось ты, детские игры.       — Лично у меня нет особого желания целоваться с кем попало, — шипела девушка.       — Свет, тебя не заставляют выходить замуж или еще что-либо подобное. Успокойся, на вот еще выпей, — блондинка схватила с подноса бокал и протянула подруге, сама же осушила другой.       — Господи, ну ты и чокнулась, — подняла глаза к потолку девушка, приняв поражение.       Вскоре они вошли в свободную от мебели комнату, на полу лежали большие подушки и мешки, на которых устраивались гости. Освещение давала только светодиодная лента на потолке. В воздухе уже витал запах алкоголя и дорогого парфюма.       Их посадили рядом, Маша оглядела присутствующих. Лаура сидела почти напротив нее, немного левее и сейчас что-то листала в телефоне. Девушек, на удивление, было больше. Мужчины, то ли отказываясь от игры, то ли пока дожидаясь начала, стояли и беседовали у стенки.       Кто-то включил музыку, негромкая иностранная мелодия помогала расслабиться и меньше думать о том, что, возможно, что-то делаешь не так.       Они начали. Мужчина в черной рубашке первым закрутил бутылку из-под дорогого шампанского. Ему выпала какая-то блондинка, сидевшая возле Светланы. Чувствую, последняя из них облегченно выдохнула.       Мария посудила, что, раз они начали в таком порядке и к тому же против часовой стрелки, она будет крутить одной из последних в этом круге. А еще она надеялась, что ей не попадется тот, кто ей будет неприятен.       Очередь дошла до Лукиной. Она заметно напряглась и чересчур сильно крутанула бутылку, что та даже отлетела немного в бок, но это не помешало ее горлышку остановиться напротив мужчины. Мария его не знала, а шатенка скорее наоборот, по крайней мере немного успокоилась.       Блондинка поджала губы и опустила взгляд. Сама не нашла у себя в голове объяснения на это, но смотреть на происходящее особо не хотелось.       Через какое-то время очередь дошла и до Марии. Она под пристальный взгляд подруги крутанула бутылку и затаила дыхание. Раз…два…три…блондинка подняла глаза, когда та остановилась и увидела Диму. Выдохнула, ладно. Все могло быть и хуже.       Брюнет был явно рад, на его лице весь вечер читалась симпатия к зеленоглазой красавице. Поэтому когда они приблизились к друг другу, он положил свою ладонь на ее талию и накрыл мягкие губы девушки своими. От какой-то непривычки или забывчивости она немного растерялась, но потом втянулась. Через пару десятков секунд они отстранились и сели по местам. Она вытерла губы тыльной стороной ладони и встретилась глазами со Светой.       Мужчине, который сидел возле Лукиной, попалась Света. Та незаметно ущипнула подругу за руку и встав, неохотно сделала то, что нужно было.       Раскрутила шатенка, и когда бутылка остановилась, ахнули почти все. Бегали глазами с одной девушки на другую и ждали исхода.       — Все нормально? — спросил Дима у обеих. Они кивнули.       В центр встали двое. Зеленые глаза встретились с голубыми. Обладательница последних была заметно выше и чувствовала себя более уверенной. И обеих, кажется, это устраивало. Лукина расположила свои холодные ладони на ее шее и притянула к себе, встречаясь своими губами с ее.       От Лауры пахло шоколадом и корицей, что уносили в холодные зимние вечера с приятной компанией в какой-то неброской уютной кофейне. От нее веяло спокойствием, защитой, доминацией, привычкой все держать в своих руках.       Маша прикрыла глаза и отдалась процессу, чувствуя приятную тянущую волну внизу живота и жгучее желание это продолжать. Но игра есть игра, — вскоре ей пришлось отстраниться от мягких губ шатенки и сесть на место.       Снова она почувствовала этот взгляд. Светловолосая своим телом ощущала, как Лаура прожигала ее своими глазами, но сама она боялась на нее смотреть. Лукина снова ставила ее в неловкое положение, и куда сбежать от этих пристальных голубых глаз Третьякова до определенного момента даже не представляла.       Но потом она вдруг вскочила и, схватив свою сумку, быстро вышла из комнаты, никому ничего не сказав. Светлана проводила подругу недоумевающим взглядом, но идти за ней не стала. В отличие от Лукиной.       Когда шатенка закрыла дверь, в ее глаза ударил яркий свет, но, привыкнув, она осмотрелась, желая найти здесь Третьякову, но белокурые локоны пропали из ее вида.       Вспомнив, откуда она выходила до игры, женщина направилась к балкону и уже через плотное стекло увидела знакомую тонкую фигурку. Обрадовавшись где-то глубоко внутри, она немедля открыла дверь и тут же почувствовала поток холодного воздуха, ударившего в лицо.       Блондинка обернулась, чтобы увидеть, кто снова ее потревожил. В проходе стояла шатенка и как-то странно на нее смотрела, будто увидела то, чего не предполагала увидеть. Ну, можно было понять. Образ ангела, который каким-то образом создавала Мария, не совсем совпадал с тем, что есть на самом деле, по крайней момент в данный период ее жизни.       Простояв еще секунд десять девушка вдруг двинулась к ней. Подойдя почти вплотную, Лукина забрала из ее пальцев сигарету и сделала одну затяжку, а затем открыла окно и бросила ее в темноту.       Третьякова все это время стояла с широко распахнутыми глазами и приподнятой бровью, тихо наблюдая за действиями шатенки.       — Дрянь редкостная, — сделала заключение последняя, пожимая плечами.       — Что ты здесь делаешь? — настороженно поинтересовалась светловолосая.       — Стою. А ты против? — ее бровь взметнулась вверх.       — Нет, — фыркнула Маша и вновь потянулась за пачкой.       — Слышала, что Чехов говорил? — ловкими пальцами шатенка вмиг опустошила ее руки. — Целоваться с курящей женщиной это тоже самое, что и облизать пепельницу, то есть такая себе перспектива.       — То есть, хочешь сказать, тебе было неприятно? — возмутилась Третьякова, уперев руки в бока.       Лукина усмехнулась:       — Я этого не говорила.       — Но имела в виду.       — Нет, — шатенка подошла еще ближе, тем самым уперев Машино тело о стену. — Я могу доказать тебе, если хочешь, — ее руки блондинка вдруг почувствовала на своей талии, большие пальцы нежно водили по гладкой ткани платья, когда остальные слегка грубо впивались в ее кожу, — надумаешь, я жду тебя после игры в ванной на втором этаже.       Лаура на миг опустила взгляд с ее глаз на губы, а потом провела кончиком языка по своим. Через две секунды она уже стояла у стеклянной балконной двери и, не оглядываясь, вышла и вернулась в темную комнату, оставив блондинку одну.       — И сигареты забрала, — грустно вздохнула женщина, опустив голову.       Она так и простояла на месте, пока совсем не замерзла. Это заставило ее зайти внутрь, но в игру Мария не вернулась. Взяв со стола бокал с шампанским, блондинка облокотилась о стену где-то вдалеке от всех и втянулась в свои мысли.       Хотелось уйти, закрыться в своем доме и лечь на холодные простыни, а главное выпить что-то покрепче дорогого игристого. Но предложение Лукиной интриговало и заставляло остаться тут хотя бы для того, чтобы узнать, чего та хотела. Вот она, оставшаяся детская любопытность.       Вскоре из комнаты потянулся народ. Света вышла одной из первых и сразу же подошла к подруге.       — Чего такая грустная? Что случилось? — поинтересовалась она, заметив, что блондинка даже не заметила ее прихода и по-прежнему смотрела пустым взглядом сквозь нее. — Эй!       — А? Что? — девушка будто вернулась в реальность. — Как поиграли?       — Нормально. А почему ты ушла?       Маша уклончиво пожала плечами и отвела взгляд. Прикусив губу, она незаметно пробежалась глазами по части зала.       — Пойдем, сделаем фото со всеми? — приободряюще улыбнулась брюнетка и взяла Третьякову за руку.       Последняя кивнула, и они подошли к остальным. Сделали несколько фотографий в разном составе.       Блондинка все время смотрела куда-то не туда. Пыталась найти среди других темно-русую копну волос и никак не могла сосредоточиться на фотографе. Мысли разлетались, как птицы от бегущих детских ножек, а голова шла кругом от недостатка никотина и постоянного шума.       — Я отойду в уборную, хорошо? — предупредила она Свету и двинулась к лестнице на второй этаж.       Идя к заветной двери, девушка слышала отголоски оставшегося разума, который кричал «разворачивайся и беги домой», но алкоголь в крови и азарт в венах отгоняли мысли сомнений и лишь подзадоривали зеленоглазую.       Найдя ту самую (конечно, не с первой попытки, ну то не важно) дверь, Третьякова распахнула ее и увидела напротив девушку, которая волшебным образом украла ее мысли и разум.       Она стояла спиной ко входу, уперев тонкие руки о раковину и опустив голову. Даже звук открывающейся двери не заставил ее тело вздрогнуть. Она была неподвижна, и Маша даже напряглась от такого странного поведения.       Светловолосая вошла в комнату, закрыла дверь и медленно подошла к Лукиной. Ее сердце будто перестало биться, а время существовать. Ладонь легла на оголенное плечо шатенки, а зеленые глаза устремились в зеркало, надеясь увидеть в нем блеск синих омутов, в которых без спасательного круга можно запросто утонуть.       — Маша? — шепотом спросила девушка, а у второй горячая волна прошлась по телу от этого голоса.       — Да, — тихо ответила она. — Ты в порядке? — добавила обеспокоенно.       Вдруг шатенка обернулась и машинально заправила волосы за уши, поднимая взгляд на блондинку.       — А ты?       Все, что успела заметить Маша, это только потемневшие, синие очи, а затем она снова почувствовала уже знакомые губы на своих губах. Настойчивые сильные руки тут же сжали ее тонкую талию, притягивая к себе и мимолетно изучая желанное тело.       Она тут же ответила, сразу ощутив, что что-то изменилось, а потом до нее дошло: в тот раз Лукина была выше, поэтому при поцелуе женщине пришлось поднять голову. Сейчас же их губы были на одном уровне, так что Маша догадалась, что шатенка сняла туфли.       Лаура, взяв инициативу в свои умелые руки, требовательно углубила поцелуй и наседая на Третьякову, потянула ее к стиральной машине, которую заметила при входе. Когда цель была достигнута, шатенка подхватила девушку за бедра и посадила ту на ничем не заставленную поверхность.       Найдя края атласного платья, она задрала его до середины бедра и встала меж стройных ножек, обнимая и прижимая миниатюрное тело к себе. Тут же почувствовала, как тонкие пальцы блондинки нырнули в ее шелковые волосы, а уголки губ потянулись вверх, давая понять, что ее ничего не смущает и даже весьма приятно общество Лукиной. Если это можно так назвать.       Оторвавшись от мягких губ, шатенка перешла на шею, оставляя на тонкой коже влажные следы и наслаждаясь тонким ароматом ее парфюма и ванильного геля для душа. Кого волнует, что потом придется оттирать пятна помады и возможно замазывать последствия такой любви, если сейчас они не могут думать ни о чем, кроме как о друг друге и получаемом удовольствии.       Третьякова подняла голову, любезно отдавая себя в распоряжение таинственной дамы и не сдерживая себя, прижимала ту к себе, обжигая обнаженные участки кожи своими прикосновениями. Жарко, не хватает воздуха, одежда кажется как никогда неуместной, возбуждение растет с каждым прикосновением горячих губ; Мария больше не может терпеть.       Она опустила руку на бедро Лукиной и пальцами попыталась пробраться той под платье, но Лаура резко перехватила ее руку и, соединив со второй, подняла над головой и прижала к холодной плитке.       Блондинка непонимающе заглянула в голубые глаза, но не успела ничего сказать, почувствовав, как нежная ладонь коснулась внутренней стороны ее бедра. Она замерла, ожидая дальнейших действий и закусывая нижнюю губу, чтобы хоть как-то держаться, пока Лукина изучала ее тело.       Фалангами пальцев шатенка коснулась ее горячей промежности через промокшее белье и ухмыльнулась самой себе, теша свое самолюбие. Она подняла взгляд на кукольное фарфоровое лицо, выражавшее крайнее нетерпение, и большим пальцем надавила на влагалище, получая в ответ сдержанный стон и глаза, умоляющие прекратить эту сладкую пытку. Кажется, она намокла еще больше.       Лукиной конечно было приятно наблюдать и чувствовать ее возбуждение, но, как ей казалось, видеть ее в удовольствии закатывающей глаза или бьющейся в оргазме, слышать ее сладкие стоны или свое имя в ее исполнении было гораздо приятнее. Поэтому она коротко поцеловала белокурую в губы, отпустила ее руки, отодвинула дорогое кружево и ввела сразу два пальца, с каждым движением наблюдая за реакцией своей любовницы.       Она рвано стонала от каждого толчка, пока Лаура в умеренном темпе двигалась в ней, не забывая большим пальцем стимулировать клитор. Как только стоны Третьяковой стали громче, а ее аккуратные ноготки сильнее впивались в голую спину, шатенка добавила еще один палец и ускорила темп, второй рукой прижимая блондинку к себе и регулируя градус проникновения.       Через несколько минут Мария вдруг замерла, а потом ее тело пронзила сладостная дрожь. Достигнув пика удовольствия, она облокотилась спиной о стену и закрыла глаза, в попытках выровнять сбившееся дыхание и прийти в себя.       Лукина же вынула пальцы и вернула белье в прежнее состояние. Наблюдая за застывшим удовлетворением на лице блондинки, она медленно слизала остатки выделений со своих пальцев и отошла, желая снова надеть туфли.       — Вернись ко мне, прошу, — прошептала Третьякова, через чуть приоткрытые веки наблюдая за ней.       Шатенка улыбнулась уголком губ, обулась и вновь подошла к Маше. Она протянула к ней руки и, уложив теплые ладони на шею, втянула Лауру в нежный поцелуй.       — Нам пора возвращаться, — слегка отстранилась и прошептала Лукина, большим пальцем поглаживая белоснежное бедро.       — Не хочу туда, — улыбнувшись, захныкала зеленоглазая.       Она поправила прическу, запустив пальцы в белокурые локоны и распутывая спутанные волосы. Ее примеру последовала и Лаура.       — Хочешь остаться в ванной? — усмехнулась та.       — Всяко лучше, чем там, — пожала плечами Маша.

***

      Приведя себя в порядок, дамы вернулись к остальным. Через пару часов Третьякова, явно выпившая больше, чем следовало бы, почувствовала себя плохо: содержимое желудка все норовилось выйти обратно, голова болела, уставшие ноги отказывались держать. Светлана, все это время находившаяся рядом, поняла, что дальше тянуть уже нельзя: подругу нужно вести домой.       Когда они уже направились к выходу, девушек поймала Лукина, встав перед ними.       — Давай я подвезу ее до дома, я все равно уже собиралась уходить, — проявила инициативу шатенка, хватаясь за свое белоснежное пальто.       — Ты хочешь сесть за руль? — подняла бровь Света, поддерживая блондинку за талию.       — Конечно нет, у меня же есть водитель, — обольстительно улыбнулась Лукина, применив свое секретное, беспроигрышное оружие.       — Ну, не знаю…       — Не волнуйся, мне не сложно, а ты можешь еще остаться здесь.       — Хорошо, только наберите мне или отправьте смс, когда приедете, чтобы я не волновалась, — одарив директора модельного агентства благодарной улыбкой, брюнетка передала подругу в ее руки.       Маша все это время молчала, ей в принципе было все равно, кто доставит ее до дома; больше ее волновало то, чтобы ей не стало еще хуже в дороге и как скоро она окажется в холодных объятиях своей постели.       Лукина помогла ей надеть верхнюю одежду и дойти до черного мерседеса, посадила на заднее сиденье и села рядом. Всю дорогу поддерживала и при необходимости подавала воду. А Мария нежилась при малейшей ласке и тонула в ее заботе, пока не уснула на плече у шатенки, не дождавшись приезда.       Добравшись до большого бело-голубого дома, последняя договорилась с водителем, чтобы он помог ей донести блондинку до спальни, но та тут же проснулась, будто по щелчку пальцев.       — Я сама, — встрепенулась она, пытаясь что-то разглядеть в темноте автомобиля.       — Ты себя как чувствуешь?       — Нормально. Лаур, ты не могла бы проводить меня? — сонно попросила белокурая, сжимая пальцами свою сумку.       — Конечно, идем, — Лукина устало улыбнулась и, выйдя из машины и дождавшись свою новую знакомую, пошла вместе с ней к дому.       — Хочу чай, — пробормотала хозяйка, войдя внутрь.       — Может лучше спать? — одновременно удивилась и нахмурилась голубоглазая.       — Я не усну без него.       — Это точно просто чай? — поинтересовалась Лаура, на что не получила ответа. — Так, понятно. Идем, где твоя спальня?       Скинув обувь и верхнюю одежду, Третьякова в темноте поплелась на второй этаж. Шатенка тенью следовала за ней. Зайдя в небольшую, но уютную комнату, гостья краем глаза ее осмотрела, а хозяйка села на постель.        — Хочешь принять душ? — в ответ качание головой. — Скажи, где твоя пижама, я принесу.       Лукина помогла ей переодеться и уложила в кровать, заботливо укрывая девушку теплым одеялом и пледом прямо до подбородка. Когда она уже собиралась уходить, услышала усталый шепот блондинки и вернулась назад.       — Побудь со мной хоть немного, мне страшно.       И Лора не могла отказать этим умоляющим кошачьим глазам: она села у кровати с ее стороны и нырнула рукой под одеяло, нашла под ним похолодевшую ладошку и накрыла ее своей. Аккуратно убрала упавшую на лицо светлую прядь и поцеловала в лоб.       — Засыпай, ангелок. Пусть сны твои будут такими же светлыми, как твоя душа, а я отныне буду охранять твой сон, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.