ID работы: 10119278

Танец под луной

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
__KaSsiDy__ соавтор
Song JI Hwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступило утро. Блум проснулась от солнечных лучей, которые пробивались в ее комнату через закрытые шторы. Рыжеволосая лениво потянулась и посмотрела на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке. 07 : 25. Время собираться в школу. Блум сделала все водные процедуры, позавтракала, сделала легкий макияж, заправила кровать и подошла к большому шкафу, где висело море одежды. Блум долго стояла, выбирая, что сегодня можно надеть. Её внимание привлекла вязаная кофта серого цвета. Решив, что именно её она и наденет, девушка стала подбирать подходящие вещи под неё. Джинсовая куртка, джинсы и кеды черного цвета на высокой подошве. Дополнением к образу стали серебряные наручные часы, а также кулон в виде ключика. Через 5 минут девушка была готова. На плечах черный рюкзак, в котором лежали ее книги, тетради, пенал и т.д. Блум посмотрела на свое отражение в зеркале, которое висело в ее комнате, и улыбнулась. После чего рыжеволосая пошла спокойно в школу. Дорога не заняла много времени, и уже через несколько минут Блум зашла в свой класс. В классе было немного людей. Девушка сразу села за последнюю парту, за которой она сидела с 8 класса. Как всегда на девушку никто не обратил внимание. Не успела рыжеволосая сесть на свое место, как в класс вошли сестры-двойняшки Диаспро и Стелла. Девушки закинули на свою парту рюкзаки и сели на учительский стол. - Внимание, внимание! У нас есть важная новость,- похлопала в ладоши Стелла. Весь класс обратил внимание. Даже Блум подняла голову. - Сегодня в наш класс придет новый ученик. Говорят, что он красавчик,- Диаспро посмотрела в зеркальце, которое она достала из кармана пиджака. - Ну и что здесь такого важного? - рыжеволосая что-то записывала в блокноте. Но она лишь в ответ услышала смех Стеллы. - Диаспро смотри. Блум наконец заговорила, - Стелла продолжила смеяться. - Стелла, как ты думаешь, этот новенький подружится с нашей неудачницей Блум? - Диаспро посмотрела на сестру. - Даже не знаю. Мне кажется, что он даже не захочет на нее смотреть, она же страшная - после этих слов весь класс начал смеяться. Блум на это не обратила внимание. Смех в классе прервал голос Стеллы: - Блум может все-таки расскажешь нам, что ты там вечно пишешь в своем блокноте? - Ничего, - сухо ответила рыжеволосая. Стеллу такой ответ не устроил, и она подошла к парте, где сидела Блум. Девушка сразу закрыла рукой тетрадь, но блондинка не выдержала и вырвала её у одноклассницы. - Так так так. Блум, а как тебе не стыдно писать такое про меня, - блондинка хлопала блокнотом по своей ладони. - Отдай блокнот, - рыжеволосая встала напротив одноклассницы. Но Стелле это не понравилось, она бросила блокнот на парту и придавила Блум к стене в конце класса, держа ее за горло. - Значит так Блум Амендола. Ты меня достала, и я сделаю все, чтобы ты исчезла из этого мира раз и навсегда. Ты меня поняла? - Стелла начала сердиться. - Стелла, прекрати, - один из парней подошел к блондинке. - Отойди Гас. Не мешай. Я еще раз спрашиваю тебя. Ты меня поняла? - блондинка еще сильнее надавила на горло рыжеволосой. - Д ... да, - едва произнесла Блум. Стелла улыбнулась и отпустила ее. Блум было трудно дышать, перед глазами все плыло, и девушка села за свою парту, держась за горло. Через минуту прозвенел звонок. В класс зашел классный руководитель - Мелисса Пенсерт. Она встала в центре класса. Все ее заметили и сразу же повисла тишина. - Класс. С сегодняшнего дня в нашем классе учиться новый ученик. Джим заходи. В класс зашел молодой парень. У Джима волосы с сине-фиолетовым градиентом, сиреневые глаза и бледная кожа. Его лоб прикрывала челка, а часть волос завязаны в хвост сзади. Вокруг глаз присутствуют темно-серые тени. Одна из бровей рассечена. Одет в темно-серую футболку с изображением крюка, светло-серые мешковатые штаны, фиолетовые кеды с зелеными вставками и желтое худые с рисунком черного крокодила на спине. На одном плече висел серый рюкзак. Блум посмотрела на новенького. Его глаза. Она их уже видела, но где? Девушка не могла вспомнить. - Джим садись на любое свободное место, - учительница улыбнулась парню.- Я уверена, что тебе понравится в нашем классе. Джим заметил, что на него смотрит рыжеволосая девушка с небесно-голубыми глазами. - Можно я сяду рядом с той красавицей, сидящий за последней партой? - парень прошептал на ухо учительнице. -С Блум? Ну садись, - удивлённо произнесла учительница Джим улыбнулся и сел рядом с рыжеволосой. Блум поймала его взгляд и улыбнулась в ответ. Но после милой улыбки разговора не завязалось, и целый урок они сидели молча. Джим решил, что на перемене обязательно познакомиться со своей соседкой по парте, но она вышла в коридор. Его это не остановило, поэтому Джим последовал за девушкой. Он практически вышел из класса, но тут же остановился, когда увидел свою новую одноклассницу и какого-то блондина. Тот что-то оживлённо ей рассказывал, но девушка его слушала. После чего блондин поцеловал девушку в щеку и ушел. У Джима появилась возможность познакомиться с девушкой, и он решил действовать. - Привет. Я Джим, - парень протянул руку. - Я Блум, - тихо сказала девушка и пожала руку парня. - Ты очень красивая. И не такая как все. - В каком смысле? - Блум не понимала, что он имел в виду. - Я хотел сказать, что ты молчаливая. Ни с кем не разговариваешь. У тебя, что нет друзей? Блум отвернулась. Она не любила говорить на такие темы. Особенно связанные с дружбой. - Прости, но мне нужно готовиться к следующему уроку. Поговорим в другой раз, - Блум развернулась и пошла обратно в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.