ID работы: 10119278

Танец под луной

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
__KaSsiDy__ соавтор
Song JI Hwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Блум подожди. Я не хотел тебя расстроить Джим побежал за Блум, но его остановил чей-то голос: - Джииииииим. Парень обернулся и увидел перед собой Диаспро. - Оу, привет э ... э ... э ... - Диаспро. Меня зовут Диаспро. - Очень приятно. А ты что-то хотела? - Джим смотрел в сторону, куда ушла рыжеволосая - Да. Ты после урока ушел в коридор, и никто не успел познакомиться с тобой. Так что пойдем скорее в класс, - Диаспро мило улыбнулась, но глаза её хитро блестели. Джим кивнул, и они вместе с блондинкой пошли в класс. Вокруг парня собралась толпа, и целую перемену все задавали вопросы Джиму, кроме Блум. Девушка сидела за своей партой и рисовала. Парень печальным взглядом посмотрел на рыжеволосую. Ему стало жаль свою новую соседку по парте. Похоже, что она совсем ни с кем не общается. Еще несколько минут они все пообщались, посмеялись и тут в класс зашла учительница. Все сразу сели на свои места, и учительница начала писать на доске. Джим посмотрел на Блум, а затем на рисунок который девушка рисовала. На том рисунке было двое маленьких детей, лет 5. Мальчик и девочка. Джим посмотрел на мальчика и не мог поверить своим глазам. Тот мальчик был вылитый он. Только маленьким. И девочка. Она показалась ему очень знакомой. Джим даже не заметил, что на него внимательно смотрит Блум. - Все хорошо? - спросила девушка. - Все ок. Не переживай, - парень поправил свои волосы. - Точно? Ты просто так засмотрелся на мой рисунок. - Я знаю. Мне стало интересно, кто эти дети, - Джим показал на рисунок. Блум только улыбнулась, но через секунду сказала: - Это я и мой друг. Мы с ним дружили с 5 лет до 7. Затем он уехал. Но он обещал, что когда нам исполнится 15 лет, то мы снова встретимся возле старого дуба, где мы познакомились. Джим внимательно слушал. Он снова перевел взгляд на рисунок. Затем на девушку. И его озарило. Он вспомнил, как в детстве познакомился с девочкой, которая стала его подругой. Но когда ему исполнилось 7 лет, он с родителями переехал жить в Калифорнию. А через год мама Джима умерла от отравления угарным газом. Мальчик тяжело пережил смерть мамы. Тогда его отец вместе с сыном переехали обратно в Гардению. Так вот, Джим узнал в своей однокласснице ту самую девочку с парка. - А как зовут того мальчика? - Джим хотел проверить, точно ли это он. - Его звали Джим. А мама называла его Джимми. По телу Джима поползли мурашки. Джимми - его так называла мама, когда он был маленький. К концу уроков Блум и Джим больше не разговаривали. И уже когда все начали собираться по домам, классная руководительница похлопала, чтобы привлечь к себе внимание. Все замолчали и остановились, приготавливаясь слушать, что она скажет. - Дети. Через месяц у нас в школе будет осенний бал. Кто не умеет танцевать вальс прошу вас освоить данный танец. И не забудьте, что на балу нужно выглядеть соответствующе, у вас должны быть тематические наряды. Так, что готовимся. Все начали громко обсуждать сказанное учительницей, но уже через пять минут в классе никого не осталось. Джим решил проследить за Блум. Любопытство было сильнее, и он решил узнать, где все-таки та живет. Парень всю дорогу держался позади девушки. Несколько минут и они пришли к десятиэтажному дому, который стоял возле парка. Всё-таки слежка прошла неудачно, и Блум заметила Джима. Как только девушка зашла домой, то сразу написала ему сообщение: Б: Шпионишь за мною? Дж: Просто интересно знать где ты живешь. Б: Мог спросить. Дж: Извини. Ты сегодня во сколько свободна? Б: А тебе зачем? Дж: Сегодня вечером тебя ждёт сюрприз в парке. У старого дуба. Б: Сюрприз? Ну ок. Жди меня где-то в 19:30. Дж: Ок. До встречи. Б: До встречи. Блум отложила телефон и пошла обедать. Аппетита не было, и она просидела над полной тарелкой, тыкая вилкой овощи. После обеда девушка села за уроки. Как всегда она быстренько все сделала и села читать книгу. Прочтение книг всегда её успокаивало, и Блум не заметила как уснула. Девушка проснулась и посмотрела на часы. 19:00. До встречи оставалось всего ничего. Блум вскочила с кровати и подошла к шкафу с одеждой. Она надела облегающую футболку с узором из чёрных, белых и розовых мелких ромбиков. Короткая светло-розовая юбка, чёрные легинсы и розовые туфли. А сверху накинула джинсовую куртку. В 19:20 девушка вышла из дома. Она знала где стоит старый дуб, ведь в детстве она любила играть рядом с ним. Придя на место, Блум села на лавочку и стала ждать. Вдруг она услышала знакомый ей голос: - На улице октябрь, а ты так одета. Тебе не холодно? Блум повернула голову и увидела Джима. - И тебе привет. Что за сюрприз ты подготовил? - Блум было безумно интересно. Джим улыбнулся и сел рядом. И уже тогда он достал из кармана своей кофты маленького медвежонка с фиолетовым бантиком на шее. - Ты узнаешь его? Блум покачала головой. - Блум. Ты говорила, что у тебя был друг, когда ты была маленькая. Его звали Джимми. Да? - Да. - Блум, я и есть Джимми. Твой Джимми. Мы с тобой дружили в детстве. Перед отъездом ты мне подарила этого мишку. А я тебе подарил слоника. Ты помнишь? Глаза Блум расширились от неожиданности. Она вспомнила всё. Вспомнила как она подарила эту игрушку Джимми со словами „ Не забывай меня” . По щекам Блум потекли слезы. А потом она прошептала: - Джимми. Джим ничего не ответил. Он лишь заключил её в крепкие объятия. Блум плакала ему в плечо. Она не могла поверить, что снова встретила его. - Я так скучала, - девушка все плакала и плакала. - Я тоже. Когда я увидел тебя, то не узнал, ты повзрослела и стала ещё прекраснее. Но твои голубые глаза были очень знакомы. Внутри меня, что-то затрепещало. Сомнения отпали, когда я увидел рисунок. Я сразу же узнал ту девочку с детства, - Джим ласково провёл рукой по волосам Блум. Была полная тишина но ее прервал .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.