ID работы: 10119278

Танец под луной

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
__KaSsiDy__ соавтор
Song JI Hwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После того, как Блум поехала в Японию, прошел месяц. За все это время Джим полностью изменился. Он начал прогуливать школу, мало спать, а также пить пиво, стал агрессивным и печальным. Джим очень тосковал по Блум. Он пытался ей звонить, но та не отвечала. Звонил он ей каждый день. Джим вернулся из школы очень рано, из-за плохого самочувствия. Оставив портфель дома, Джим пошел в магазин и купил себе бутылку пива, а потом он пошел в парк. Придя туда, парень сел на качели старой площадки. Парень вспомнил, как он тут бегал с Блум в детстве, как они играли. Его размышления прервал девичий голос:  — Не против, если я сяду рядом?  — Садись- Джим сделал глоток пива. Девушка села рядом. На ней был черный спортивный костюм. Лицо было не видно из-капюшона. Девушка посмотрела на парня и спросила:  — Скучаешь по ней? Джим не сразу ответил.  — Да. Я очень сильно ее люблю. Но она уехала, оставила меня. Возможно она встретила другого. Вот почему она не принимает слухавку- парень вытер глаза. Девушка опустила голову.  — А ты откуда знаешь, что у нее есть другой? Она не берет трубку наверное из-за того, что у нее есть какие-то дела.  — Возможно, ты правду говоришь- Джим снова сделал глоток. Повисла пауза. Но первой заговорила девушка:  — Она любит только тебя. Ей трудно было покинуть тебя. Если бы она не узнала, что ее родители ей не родные, то она бы осталась. Джим резко повернулся к девушке. Лицо она прятала.  — А откуда ты знаешь? Девушка незаметно улыбнулась и сняла капюшон. У Джима из рук выпала бутылка. Глаза его заблестели. Перед ним сидела Блум. Его Блум.  — Блум- прошептал парень и бросился к девушке взяв ее на руки. Рыжеволосса просто смотрела на него и улыбалась. Затем Джим отпустил ее и начал вытирать слезы с ее лица. Рыжеволосса плакать и обняла парня.  — Прости. Прости меня пожалуйста. Прости, что покинула тебя- сквозь слезы говорила девушка. Джим только гладил ее по голове и сам плакал.  — Я так скучал. Мне было трудно тебя отпускать. Блум только всхлипнула. Парень осторожно поднял ее лицо и поцеловал ее. Блум ответила на поцелуй. Затем Джим достал из кармана кулончик, который он ей подарил и надел ей на шею. Блум только улыбнулась. Джим улыбнулся в ответ и поцеловал ее в затылок. БОНУС Прошло два года. После окончания школы, Блум и Джим поженились, а уже через год они воспитывали двух маленьких детей- близняшек Джеймса и Эмили. Мальчик был чистой копией Блум в детстве, а Эмили была чистая копия Джима. После свадьби наша пара устроилась на работу в полицейский участок, но потом Блум ушла в декрет и Джим выполнял ее указания. Сейчас детям по году, но через несколько дней у них будет день рождения. Блум сначала было трудно, но сейчас ей намного легче стало. Дети бывало ее не слушались, когда Джима не было дома. И вот один из таких дней: Это был обычный летний день. Джим был на работе, а Блум по всей квартире бегала за детьми.  — Джеймс и Эмили, а ну марш есть.  — Не хочу- крикнул Джеймс, спрятавшись под кроватью родителей.  — И я- крикнула Эмили и спрятавшись в шкафу. Блум вошла в комнату и начала искать малышей. Она только слышала их тихий смех. И тогда у нее появился план.  — Если вы сейчас не покажетесь, то я скажу папе, чтобы он вам не покупал сладости. Эмили вышла из своего укрытия и подошла к маме. Затем вылез и Джеймс и стал у сестры. Блум только посмотрела на них, а те на пол.  — Мамочка, прости нас пожалуста. Мы больше так не будем- маленькая девочка посмотрела на маму. Та только улыбнулась.  — Ладно. Пойдем есть. Скоро придет папа и мы все вместе пойдем в парк.  — УРАААА, — крикнули малые и быстро побежали на кухню. Джим пришел через час и они все вместе пошли в парк. Блум была счастлива. Она никогда не забудет тот день, когда они впервые встретились. Он не забудет тот день, когда они снова встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.