ID работы: 10119278

Танец под луной

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
__KaSsiDy__ соавтор
Song JI Hwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Через 15 минут Джим вышел из ванны. Увидев, что в комнате Блум горит свет, парень пошел туда. Войдя, он увидел Блум, которая сидела в мягком кресле и спала, а на коленях у нее лежала книга. Джим улыбнулся, взял Блум на руки и положил ее в постель. Парень выключил свет и лег рядом со спящей девушкой. На его лице вновь появилась улыбка. Он поправил прядь волос рыжеволосой и поцеловал ее в носик. Так он и уснул, обняв ее. На следующее утро Блум проснулась от приятного запаха. Открыв глаза она увидела, что на тумбочке, которая стояла у кровати стоит поднос с кружкой горячего чая, тарелка с блинами, политые сгущенкой, а также там лежала небольшая записка. Блум взяла записку и начала читать ее. Она сразу узнала почерк Джима: Доброе утро солнышко. Я решил сделать тебе небольшой сюрприз. Приготовил твои любимые блинчики со сгущенкой. Под этим письмом лежит подарок, который я должен был подарить тебе в твой день рождения, но не успел. Вечером тебя ждет небольшой сюрприз. Буду ждать тебя в парке в нашем городе в 18:45. До встречи зай. Не грусти) Блум улыбнулась. Она неожидала такого сюрприза от Джима. Но уже через мгновение ее улыбка исчезла. Блум вспомнила, что сегодня последний ее день в Гардении. Что завтра она летит в Японию к родителям. Ее глаза заблестели, а по щекам потекли слезы. Девушка вытерла глаза, и ее внимание привлекла маленькая коробочка красного цвета с белым бантиком. Блум открыла ее. В середине лежал кулончик в виде сердечка, а на нем были написаны символы «j + b». Блум догадалась, что означают эти символы. Надев кулон на шею, рыжеволосая села завтракать. Весь день, Блум пролежала в постели, читая книгу или рисуя. И вот наступил вечер. Часы показывали 18:00. Блум подошла к шкафу и выбрала себе одежду: платье в черно-красную клетку, черные колготки и черные туфли с красными шнурками. Наверх серое пальто. Волосы она оставила распущены. Так же легкий макияж. И вот девушка готова. Взяв черную сумку на цепочке, девушка пошла на место встречи. Пришла она рано. Рыжеволосая начала разглядывать местность. Ее внимание привлек свет на одной из площадок, а также детский смех. Девушка пошла туда. Придя, она увидела двух маленьких детей. Мальчика и девочку. Они качались на качелях.На лице девушки заиграла улыбка. Но вдруг ее заметил мальчик и улыбнулся ей в ответ. А девочка крикнула ей:  — Поиграй с нами. Блум была в ступоре. Ведь эту фразу девушка сказала, когда они с Джимом в детстве увидели девушку, которая была на площадке. Блум пришла в себя через несколько минут. Она посмотрела на качели, но там никого уже не было, поэтому рыжеволосая пошла назад к дубу. Придя туда, она увидела Джима, который с кем-то переписывался по телефону. Рыжеволосая решила сделать ему сюрприз. Она тихонько подошла к нему и закрыла руками ему глаза. От неожиданности у парня едва из рук не выпал телефон. Джим незаметно спрятал его в карман и резко повернулся к девушке и начал ее кружит на руках. От этого Блум испугалась.  — Ну что куколка. Скучала? — Джим улыбнулся.  — Эй. Отпусти меня. Я высоты боюсь.  — Правда? А когда мы были на крыше дома, то ты не боялась, а сейчас боишься.  — Отпусти меня. Немедленно.  — Не хочу, — Джим снова улыбнулся. Но потом он ее спустил на землю и поцеловал в губы. Блум ответила на поцелуй. Весь вечер они провели вместе, сидя в кафе. А потом они разошлись по домам. На следующее утро Джим шел в школу. Он хотел зайти по Блум, но та сказала, что плохо себя чувствует и в школу она сегодня не пойдет. И вот сидит Джим на уроке и учительница отмечает отсутствующих на уроке. После того как она отметила отсутствующих, она сказала следующее:  — Дети, с сегодняшнего дня Блум в нашем классе не будет учиться. Все были удивлены. Особенно Джим. Он не знал, что Блум ушла из школы.  — А почему? — Джим встал.  — А ты не знаешь? Блум летит сегодня к родителям в Японию.  — А когда же? — Стелла тоже встала. Учительница посмотрела на часы, а потом на блондинку.  — Через полчаса она едет в Нью-Йорк, а оттуда она уже полетит в Японию. Джим ничего не ответил. Он лишь выбежал из класса, а по дороге вызвал такси. Стелла побежала за ним. Сев в такси и назвав куда нужно ехать, Джим начал звонить Блум, но та не отвечала. Стелла тоже звонила, но в ответ то же самое. Прибыв на вокзал, Джим начал глазами искать рыжеволоссу. И все-таки он ее нашел. Блум разговаривала с бабушкой, которая пришла ее провести в путь.  — Блум- крикнул Джим и побежал к девушке. Та его сразу заметила. Когда парень вместе со Стеллой подбежали к ней, Блум сразу опустила голову.  — Почему ты ничего нам не сказала? — Джим осторожно повернул к себе лицо девушки. Она посмотрела на него и стараясь не заплакать сказала:  — Так нужно. Я должна поехать туда. Я очень люблю своих родителей и очень соскучились по ним. Прости.  — Но почему ты молчала? — Стелла посмотрела прямо в глаза подруги.  — Потому что не хотела вас расстраивать. Не хотела видеть ваши печальные глаза. Джим отвел глаза. Он не верил в это. Он думал, что это какая-то шутка. Но в этом он убедился, когда Блум сняла с себя кулон, который он подарил ей и положила ему в руку. Джим не смотрел на нее. Поезд, который направлялся в Нью-Йорк уже начал заполняться пассажирами. Блум только развернулась и пошла в сторону поезда. Она напоследок посмотрела на Джима. У него по щекам текли слезы. Блум только отправила ему воздушный поцелуй и улыбнулась. Джим в ответ отправил ей тоже воздушный поцелуй. Блум снова улыбнулась и вошла в вагон. После того как двери вагонов закрылись, а поезд отправился в путь, Джим смотрел ему в след, держа в руке кулон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.