ID работы: 10119467

I hate 0.1

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
POV Катя: Когда я увидела Роберта в сознании, с моих плеч будто камень свалился. Я не представляла эту неделю без Лизы. Так странно, все беды в один момент валятся, как метеоритный дождь. Я была рада, что все обошлось всего лишь шишкой. В голову все ещё лезли мысли о симпатии к Роберту, но в силу своей упрямости даже против себя, я старалась отбрасывать их. Пока Гриша и Федя приводят его в нормальное состояние, я занимаюсь ужином. В связи с событиями мы уже даже и не замечаем, что внизу веселятся ребята. Музыка все ещё орет на весь дом. По сравнению с друзьями Уланса, наша компания более тихая. Я уже редко вспоминаю прошлое с ним, но в голову до сих пор приходят мысли, что он и его дружки не оставят меня в покое. Может он нашел новую «игрушку»? Поставив на плиту чайник и сделав пару бутербродов.  —"Мда уж, отличный ужин…"с этими мыслями я села на стул. В мое поле зрения попала пачка сигарет лежащая на столе. Судя по всему это либо Феди, либо Гриши, но для меня это было уже не так важно. Мне хотелось курить, хотелось снова ощутить этот химозный вкус яблока из пачки winston, снова вдохнуть этот дым заполняя лёгкие. Моя рука уже тянется за ними, но в голове обещание, обещание Лизе, что больше никогда не вернусь к ним, но мы же обе понимаем, что это не так, правда? Я протягивая руку к предмету, который в сию же минуту даст мне хотя-бы какое-то расслабление. С одной стороны, я осознаю, что у меня весомая зависимость, но ведь я не одна такая… Я снова так внимательно разглядываю картинку на пачке сигарет, но моё внимание от столь забавной картинки опухоли, которой производители предупреждают о побочках табака, отвлекает девушка. Кажется сегодня она переборщила с алкогольными напитками. Я не стремлюсь вставать, ведь за ней видится явный мужской силуэт. Делаю первый затяг, тело покрывается мурашками, снова ощущаю кайф и лёгкость. Не замечая ничего, я делаю затяг третьей сигареты. — А не слишком-ли ты много куришь? Этот голос был мне не знаком и прозвучал с явной издевкой. Мое тело было в расслаблено до такого состояния, что от этого противного голоса у меня зазвенело в ушах. Мой взгляд встретился с серо-голубыми глазами, что сегодня так бездушно смотрели на ситуацию. — А не слишком-ли ты наглый? Это вопрос на вопрос. Я сделала ещё один затяг, пуская дым в его лицо. Злоба слегка переполняла меня. — А на счёт сигарет, как видишь неее… Мне не удалось договорить, грубая рука схватила мою шею и прижала к стене. — Малыш, как я понимаю манерам тебя не учили, но ничего… Он то ослаблял хватку, то усиливал. Не отрывая взгляд от моих глаз, сверлил ими. Глаза уже не казались такими пустыми, как пару часов назад. Они были наполнены ненавистью и интересом. — Может ты меня отпустишь? Или ты хочешь, чтобы тебя застукали и дали по твоей тупой пьяной башке? Но кажется он не собирался меня отпускать, оно и понятно. Сама капитан очевидность. Понимая, что тут небезопасно и вот - вот из уборной выйдут ребята, он хватает меня за руку и тащит к лестнице. — Блять, да что тебе от меня нужно? Отпусти меня! Но на мои вопли, я получила лишь расплывчатую ухмылку. Пьяное тело все ещё пошатывалось, но он довольно уверенно направляется в кладовую под лестницей. Но кажется я поняла, что он хочет от меня. В глазах мутнеет, кажется мы уже почти у двери. Единственное что приходит мне на ум это просто начать орать со всей дури, но кажется попытки четны. Как раз за углом был вход в зал, откуда орала музыка. Ну неужели никого нет поблизости? Кажется да, правда нет. Последняя попытка заорать, получила провал в виде пощечины. Я уже не замечаю с какой скоростью я очутилась в помещении, перед глазами лишь темное помещение с слабым освещением и парень среднего телосложения, щека после удара ужасно горит. Теперь я могла полностью разглядеть его и взглянуть в его глаза ещё раз. Его взгляд медленно скользят по мне сверху вниз. От чего мне стало не по себе. Одной рукой он поправляет челку, второй что-то ищет в переднем кармане джинс. Наконец он достаёт шприц, из второго пилюлю, ловко открывает её и вводя в шприц, направляется в мою сторону. — О, нет только не это, пожалуйста… Сейчас я вновь буду напичкана дозой нара, паника охватывает меня. Воздух почти не поступает к горлу из-за чего у меня начинается головокружение. Дальше уже все пошло быстрее. Жидкость текла по моим венам. Сев напротив меня он только наблюдал за моей реакцией. Через пару минут в глаза совсем потемнело, голова кружилась. На что я получила несколько смачных пощечин. — Теперь ты будешь приходить ко мне за добавкой. — он снова ухмыльнулся. *пощечина* — Ты просто не сможешь жить без неё. *еще несколько пощечин* Трип наступил довольно быстро. Он все ещё сидел рядом со мной, затем встал и начал что-то говорить. Я уже не могла спокойно это разобрать, параллельно в голове играла мелодия. А сам Рома, я резко вспомнила его имя, уже не казался таким противным. Его голос был как мед для ушей, а сам он меня чертовски манил. Вот он уже совсем близко, снимает ремень. Я заостряю внимание на каждой детали, все будто светится. Он надевает свой ремень мне на шею, затягивая так туго, что становится совсем трудно дышать. Приспускает штаны, затем берет мою руку и кладет себе на трусы. Я чувствую его горячий член, он уже встал. Он обжигает мою руку, я чувствую это тепло, я хочу его. Слегка приспускаю его трусы. И вот он уже во мне. Мне хочется заглатывать его снова и снова. Он берет инициативу на себя. Мне становится совсем трудно дышать, но он не собирается останавливаться. Он аккуратно держит меня за голову, разгоняясь все быстрее и быстрее. Загоняет его все глубже и глубже. Я хочу его, хочу чтобы он трахнул меня. Мы хаотично передвигаемся по полу. Заглатывать слюни стало невозможно, я бью его по ноге, от чего получаю резкий удар в затылок. Он буквально забивает его в меня. Чувствую как он набухает, он прижимает меня к стене, ускоряется и кончает. Я с трудом заглатываю полученное. — Малыш, да ты вся мокрая. — он вновь сказал это с какой-то издевкой. — А мне понравилось, хочу продолжение. Уверен, ты тоже этого хочешь. Голос все ещё был сладок. Осознание того, что меня просто использовали приходило не сразу. Он ушёл также быстро как и пришел. Я все ещё была в состояние трипа из-за чего опасалась выходить на люди. POV Гриша: Мы ещё раз проверили голову Роберта. А ведь и правда все могло быть хуже, но кажется обошлось небольшим сотрясением. Мы предлагали съездить в больничку, на что получали: —  У меня же фонтан крови из головы не идёт? Смысл ехать? Если бы у этого додика ещё и кровь фонтаном шла, мы бы его уже не спрашивали. — Ладно, но ты говори, если херово будет. Закончив все процедуры мы вышли, но на кухне Кати не оказалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.