ID работы: 10119506

приложение на телефоне.

Смешанная
NC-17
В процессе
230
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сейчас семь часов утра. Воскресенье. Нормальные люди спять в такое время, но не наши команды по волейболу. Недавно были Национальные, а значит можно отдохнуть. Все команды решили поехать на море что бы развеется. Едут шесть команд, а именно: Карасуно, Фукуродани, Некома, Шараторидзава, АобаДжосай, Инаризаки и Сакуса. Все знатно вымотались на матчах так что тренера решили порадовать своих учеников. Рыжеволосый парень по имени Хината Шоё собирает сумку, паралельно переписываясь со своим другом Козуме Кенмой. " Кенма, как тебе идея наших тренеров поехать командами на море?" " Честно говоря, мне нравиться эта идея. Давненько я не выбирался с города." " Мне не послышалось? Кенма Козуме, человек который всегда сидит в приставке и ничего не замечает, хочет поехать на море? Завтра пойдет снег.." " Шоё..!" " Все-все, молчу!" " Иди собираться, а то опоздаем" " Хорошо, до встречи! Буду ждать с нетерпением!" " Я тоже, пока -///-" "Пока" Шоё улыбнулся своим мыслям и побрел на кухню в поиске припрятоного для поездки вина. Подросток весело спустился на кухню, где была его мама которая готовила завтрак на всю семью. - Сынуля? Ты уже собрал вещи для поездки?- налетела на сына женщина с рыжим цветом волос и зелеными глазами. - Нет мам- ответил Хината улыбаясь во все тридцать два- а что на завтрак?- спросил рыжий - Карри- улыбнулась женщина и продолжила готовить. - КАРРИ!?- воскликнул рыжий- спасибо!!- громко выкрикнул рыжий Время восемь часов. Семья Хинаты уже поела и родители с Нацу уехали, оставив парня ждать поездки. До выезда осталось меньше получаса, но так как подросток уже все собрал он решил написать в группу, и спросить кто готов.

Чат Карасуно

Хината: Всем привет. Кагеяма: привет. Хината: кто уже готов? Кагеяма: я Асахи: я Нишиноя: я Даичи: я Сугавара: я Цукишима: я Ямагучи: я Энношита: я Танака: я Кёко: мы с ячи тоже Киношита: я Хината: прикольно, интересно что с другими? Даичи: Все уже готовы, думаю пора выезжать? Весь чат: думаем да Даичи: встретимся возле зала, всем пока.       Вот Хината уже идет в сторону спортзала и не подозревает что может случиться когда они прибудут на море..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.