ID работы: 10119506

приложение на телефоне.

Смешанная
NC-17
В процессе
230
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Рыжеволосый парень в припрыжку идет к спортзалу, и думает как будет весело поиграть в пляжный волейбол с сокомандниками и ребятами с других команд. Он так давно не видел Бокуто, Акааши, Кенму да и вообще многих людей. Хината так хорошо в своих мыслях, что он не замечает как стоит у дверей спортзала. - Хината, придурок! Ты чего так долго?!- крикнул ему на ухо знакомый голос. - Ась? Кагеяма! Простите- мальчик перепугался- с светофором были какие-то проблемы.- поклонился мальчик растерянным семпаям, и побежал в автобус, на котором они поедут в аэропорт. - Кагеяма-кун, ты чего, не срывай ребенку отпуск своими криками!- прикрикнул на него Сугавара, который напоминал мамочку Карасуно. Тобио же вздрогнул, поклонился, пробормотал " простите Сугавара-сан " и скрылся в дверях транспорта. - Умеете же Сугавара-сан, поставить выскочек на место- отозвался Цукишима который, не скрывая, ржал над "королем". - Цукишима...- начал Суга, но от Кея и след простыл. Все кто был на улице дружно посмеялись, и начали садиться по своим местам. Сугавара сел с Дайчи, Цукишима с Ямагучи, Танака с Нишиноей и Асахи, Кагеяма сел спереди, а Хината сзади. Все занимались своими делами. Например почти все разговаривали на счёт поездки, но Хината, Цукишима и Кагеяма сидели тихо, а именно Цуки и Тобио спали, а Шоё слушал музыку. Спустя пол часа ребята доехали к аэропорту. Хината не успел выйти из автобуса, как на него, и на команду налетели много других. Лишь Сакуса, Акааши и Хошиуми спокойно поздоровались с "земным солнцем ". Так как юных волейболистов уже знали везде, им выделили люкс класс. Зайдя в самолет все были в шоке. Сиденья на всех людей, стол с напитками и едой, а также плейстейшен, к которому тихо "подплыл" Кенма. Также имелся вместительный туалет, на что Бокуто поиграл бровями, а Кейджи смутился, и пихнул Котаро в бок. Все хотели на передние места, лишь несколько человек сели назад. А этими людьми были Сакуса, Хоушими, Цукишима, Хината, Кита, Суна и Акааши. Ребята не понимали почему Хината такой спокойный, но потом все успокоились и продолжили заниматься своими делами. - Тут не занято?- спросил голос возле Хинаты. - Ась? Хоушими-сан? Нет, можете садиться если хотите- улыбнулся Карасуновец и продолжил сидеть в смартфоне. - А-а, спасибо- сказал беловолосый и сел рядом. Спустя час, Хината решил сходить в туалет, так как микробы в самолете никто не отменял(сразу видно муж Киёми). Вот мальчик уже зашел, встал возле раковины, как вдруг на его талию легли чужие руки. - А! - воскликнул Хината, но его заткнули поцелуем. - А-атсуму-сан..? - спросил Хината когда у него получилось отпихнуть от себя человека. Вдруг мальчика зажали и поставили засос на шее. - П-прекратите п-пожайлуста - протараторил рыжик, но он был проигнорировал. Сейчас Хинату могли успешно изнасиловать но, вдруг дверь открывается и заходит высокий брюнет, никто иной как Сакуса Киёеми, и он был без маски( мы ахуели всем селом). - Что здесь происходит? - спросил брюнет, глядя на Мию. - Как ты черт возьми зашел?! Я же дверь закрыл - спросил Атсуму закрывая собой Хинату, который дрожал как осиновый лист. - Ловкость рук, Мия - ответил брюнет - кто это у тебя там?- спросил Сакуса входя внутрь. - Никого! - отетил Мия-старший. - Отойди по хорошему - сказал Киёми прожигая взглядом участника инаризаки. - Еще все в переди - бросил парень и ушел прочь Сакуса посмотрел ему в след, а сам подлетел к Шоё который до сих пор был в шоке. - Ты как? - спросил Киёми садясь рядом на корточки. - Н-н-нор-рмально - ответил Шоё и попытался встать - извините, спасибо - поклонился мальчик и вылетел с туалета. Киёми понимал что тот и так напуган, так что его можно оставить в покое. С такими мыслями он покинул уборную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.