ID работы: 10119506

приложение на телефоне.

Смешанная
NC-17
В процессе
230
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
после того как хината ушел, сакуса сидел на кухне и пил горячий чай, температура которого, неприятно отдавала болью в горле. со стороны можно подумать что киёми просто смотрит вперед, и не думает от слова совсем, но кто так подумает, уж очень сильно ошибется! у черноволосого были забиты мысли о мальчишке, которого он спас в туалете самолета. в тот момент, когда извращенец атсуму полез к хинате чуть-ли не ебаться ( хотя все мы знаем, что если бы не сакуса, то очко хинаты пострадало бы ;3 ), киёми не на шутку обосрался. хинате всего-лишь шестнадцать лет, какой секс! но сейчас он размышляет о своих чувствах к рыжеволосому, ведь он сам не знает что ему делать со своим поведением. даже коурай заметил его странное поведение, и подошел к брюнету со словами " нашел наконец-то красивую девушку? или может парня? " конечно, хоушими потом пришел к тренеру команды в которой играет сакуса, и сказал что бы тот меньше размахивал кулаками, но факт того что киёми довольно урчал как кот, после того как начистил рожу надоедливой чайке, не оспоримый. так что на счет чувств. да сакуса сам не знает, черт бы его побрал! в голове парень себя корил за то что влюбился в парнишку которого если выставить на аукцион, расхватят как бесплатное сокровище. да, может где-то глубоко в подсознании игрок итачиямы понимал, что влюбился в хинату, но так как это было лишь в подсознании, сакуса встряхнул головой, и продолжил думать. сейчас киёми хотел думать что влюблен, но вдруг ему откажут как в прошлый раз, и он опять станет ничтожиством...? несколько лет назад... мальчуган лет десяти весело бегает по парку, и смотрит на бабочек которые летают по разноцветным цветам. вдруг киёми на руку садиться желто-красная бабочка, и мальчик громко смеется. немного большие вещи вздымаются, когда сакуса будто летает на качеле. сегодня мальчишка хотел рассказать своей однокласснице что любит ее, и хочет быть с ней до конца. сакуса видит свою подругу, и бежит к ней, но замечает что та идет с каким-то парнем. киёми подкрадывается сзади, чтобы послушать о чем они говорят. " я тебя люблю..- застенчиво говорит девочка, поправляя прядь волос за ухо. " "я тебя тоже..- отвечает какой-то парень девочке, на что та звонко засмеялась..." в тот момент киёми заплакал, и убежал к себе домой. от таких воспоминаний сакуса зябко повел плечами, и продолжил пить чай. вдруг ему в рот попадает чаинка, из-за чего часть чая он выплевывает на себя. одежда мокрая, а та которую он с собой взял, сейчас стирается. тихо выругавшись, он ничего не придумал лучше, чем позвонить хинате. в это время хината сидел на крыше какого-то отеля, и скуривал вторую пачку сигарет, иногда запивая это все энергетиком. смотря на закат, куря, и нервно покусывая губы, он думал о черноволосом парне, который к его счастью, или же наоборот, переехал к нему. жить им в бразилии еще где-то полтора месяца, и если хината ничего не предприймет, могут возникнуть "небольшие" проблемы в области паха, при виде сакусы. о да, хинате очень хотелось чтобы игрок итачиямы нагнул его где-то на кухне. ему очень хотелось чтобы сакуса втрахивал его в столешницу, тем самым кончая глубоко внутрь. ему очень хотелось отсосать у киёми, слизывая его сперму с пола. ему очень хотелось кричать сакусе в ухо " еще, папочка!". ну а еще хотелось обниматься с этим человеком до самой смерти. из конфетно-букетных мыслей его вырвал звонок. чей-чей, а номер сакусы он не ожидал увидеть. шумно выдыхая пар через нос, хината взял трубку. - алло? - кхм..привет, хината-кун. - здравствуйте киёми-сан, вы что-то хотели? - да.. - и чего..? - ну я тут это..чай пролил на себя..можно взять твои вещи пока мои высохнут..? - а..да, конечно! - спасибо. - ага. - кстати... - да? - ты скоро будешь в отеле? - я скоро должен прийти. - хорошо..до встречи. - ага, до свидания. - пока. когда звонок сбросили хината всхлипнул от своей любви к сакусе, и побрел в отель. слезы катились по щекам обжигая кожу. все пять пачек давно скурены, а большее количество энергетиков выпито. заходя за угол, что бы дойти до отеля, его перехватывают несколько пар рук, и кидают к стене, из-за чего темнеет в глазах. - так так..кто это тут у нас?-спрашивает какой-то тип в капюшоне. - что за хрупкий мальчишка? - спрашивает второй, пиная шоё ногой. хината из последний сил ударяет первого по ноге, из-за чего тот дал ему пощечину. - да как ты смеешь..- прорычал третий мужик- надо тебя выебать... дальше хината помнит все смутно.. ( мне лень описывать еблю, так что придумайте ее сами). проснулся шоё уже через час. тело ломило от невыносимой боли, но хината привык терпеть изнасилования. он поднялся, утер слезы и кровь, и зашел в отель. когда шоё зашел в номер, сакуса уже спал. рыжик быстро прошмыгнул в ванную, и залез в душ. быстро смыв с себя кровь и все остальное, он рывком оставил на своих запястьях несколько порезов, забинтовав их кое-как, хината упал без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.