ID работы: 10119506

приложение на телефоне.

Смешанная
NC-17
В процессе
230
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 82 Отзывы 60 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Кита взял десятого за руки и сказал - Ты собери вещи, я подумаю у кому тебя переселить - выдал Шинске смотря в глаза кохаю. - Кита-сан, я очень ценю что вы обо мне так заботитесь, но не стоит! Правда, мне и с этим придурком неплохо. Если хотите вы можете его переселить к его брату, впрочем такому-же идиоту, а человека который живет с ним, поместить сюда. Мне как-то все равно- начал Хината, падая на кровать. - Что же, в таком случаи я вынужден переселить к тебе Киёми-куна. Ты согласен?- спросил Кита, по всей видимости печатая сообщение брюнету. - Я не против, пусть заезжает кто хочет- пожал плечами он, и выругался матом когда на его телефон пришло сообщение. -Тогда он скоро придет- сказал лис и удалился с номера. спустя некоторое время Осаму забрал свои вещи . а на его место пришел Сакуса. - Привет, Киёми-сан - кинул ему Шоё, когда обладатель родинок зашел в номер. - Привет- кивнул он и начал раскладывать вещи. Тут Шоё заговорил - Оми-сан, хочу что бы вы знали, я тоже немного помешан на чистоте,так что за наличие микробов можете не волноваться. вы можете выбрать кровать, или даже отдельную комнату для проведения свободного времени. Так же почти всю ночь и вечер номер в вашем распоряжении, и на вашей ответственности, так как я иду гулять вечером. я уже изменился так что на большой шум не расчитывайте. Если вы хотите есть в холодильнике есть разные продукты. Надеюсь недопониманий не возникнет.- закончил Шоё, разглядывая покрасневшего Сакусу. - Эм..да конечно, но можно поинтересоваться, откуда ты знаешь город? - удивился чёрно-волосый - Я до двенадцати лет жил в этом городе, но в 13 переехал в Мияги по стечению обстоятельств.- ответил Шоё снимая футболку. - Ага..- выдал пораженный Сакуса. В это время Хината уже начинал переодеваться , не обращая внимания на смущенного Сакусу. Он уже успел одеть большую толстовку кремового цвета, с принтом Луффи, и такого же цвета вельветовые штаны. Конечно, он не забыл свой любимый шоппер с кучей аниме персонажей, в который он всегда ставил очки круглой формы, любой том ван-писа на английском, кошелек и на всякий случай антисептик, зная свою неуклюжесть. - До-встречи Оми-сан! - крикнул Шоё с коридора, где обувал свои форсы. - Да..пока- все что смог выдавить Сакуса, поражаясь, какой же все-таки красивый его будущий муж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.