ID работы: 10119517

- призрак? Хах, глупости!

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок и зелёный свет

Настройки текста
Стоя на дороге , кокичи начал кричал на уезжающую вдаль машину. -Придурок! Ты мог меня сбить! Чтоб ты попал в аварию! - когда машина исчезла из горизонта филиото-волосый парень вздохнул - какие всё же бывают водители козлами. Ладно Рантаро, пойдём. Но не было не какой реакции на его слова. Кокичи это не понравилось. -Рантаро, что т...-парень повернулся чтобы посмотреть на зелено-волового, и.... **** Это был хороший день, даже очень. Сегодня было воскресенье, так что сегодня не кто не учился. Кокичи очень ждал сегодняшний день, дабы сегодня, 7 сентября, у Шуичи Саихара день рождения, и он может сегодня быть с любимым Шумаем (так кокичи называл Шуичи). Он заранее (где-то в начале августа) готовил подарок Сайхаре. Его считали странным, особенно его подруга Миу Ирума, но лжец не обращал на её резкие высказывания и отмахивался тем что "а в друг я перед его днём рождение ненайду ничего подходящего? Лучше сделать заранее чем потом жалеть". И вот, за неделю до его дня рождения, Каэда Акамацу, лучшая подруга ( "а на самом деле просто влюблённая дурочка " , так считал Кокичи) предложила устроить вечеринку. Многие согласились. И вот, вечеринку решили устроить ближе к шести. Но парень уже готовился к выходу, хоть и на часах было только 13:00. Вдруг его телефон зазвонил. Кокичи взял трубку. - Привет , Ома-кун. Поможешь мне выбрать подарок для Сайхара-куна?- прозвучал мужской, мягкий и приятный голос. -да, конечно - тогда через полчаса встретимся у торгового центра. -хорошо. ***** Кокичи бежал к месту встречи, при этом прихватив рюкзак с подарком внутри. Это на случай " если этот поход за подарком растянется на всё оставшееся время". И вот, Ома увидел парня, который заметив Кокичи улыбнулся дружеской улыбкой. Кокичи подбежал и начал восстанавливать дыхание. - прости за опоздание, Амами-чан. Просто, дела были , я же всё таки абсолютный лидер как не как. -"хотя я просто не уследил за временем". - - ничего страшного. Ну что, пошли? **** Идя по торговому центру, парни заходили во всякие магазины и рассматривали потенциальные подарки. Во время этих похождений, Кокичи "заставил" Рантаро купить его любимой газировки, дабы " после такого бега, у меня пересохло горло, ты обязан купить мне панту!". И вот, парни зашли в книжный. Подойдя к разделу "детективы" они начали разглядывать книги. Рантаро уже приметил пару книжек для подарка, но Кокичи не мог найти идеальное чтиво. Рантаро казалось что можно было любой детективщину взять и подарить. - Ома-кун, можно задать вопрос- сказал амами при этом не отводя глаз от верхних полок. - да, задавай. - ты так упорно мне помогаешь подобрать подарок Сайхаре-куну, у меня складывается впечатление что ты в него влюблён. Ома остолбенел. Да, его привлекал Шуичи, но он пытался скрыть эти чувства под маской " да мне всё равно". Но похоже его Рантаро раскусил. Вдруг с полки упала книга , которую Кокичи хотел взять но его прервали. Книга падает на голову парня. - гх... Нет конечно! Он всего лишь мой хороший одноклассник . - хороший одноклассник? Ты в прошлый раз на день рождение Маки подарил ей пособие по воспитанию детей и слабительное. - она заслужила! Нефиг обижать ме... - а Кибе ты подарил дешёвую шоколадку и , я не знаю откуда у тебя деньги, робот пылесос , и сказал что это его брат. -ну они же оба роботы и оба сосут мусор ..- ома поднял книгу и весело воскликнул- нашёл! Рантаро понял что бессмысленно из него выведывать правду. *** И вот, парни наконец вышли из этого огромного торгового центра. Уже близилось к шести. Кокичи посмотрел на время и воскликнул. - Амами-чан! Мы опаздываем! - парень резко побежал. - Ома-кун, постой! - зеленоволосый побежал за лидером. "Мы задержались в этом проклятом торгового центра! Зря вообще согласился на это! Только опоздаю!" Парень подбегал к дороге. На светофоре был красный, так что там ехали очень много машин. Вот уже кокичи не чуть ли не выбегает , как тут его руку хватает рантаро и отбрасывает назад. В ту же секунду на том месте где стоял только только ома проехала со всей скоростью машина. - Ома! Ты что творишь?! - парень выглядел возмущенный и немного испуганный парень.- тебя могли сбить! Кокичи посмотрел на рантару. - но не сбили же?- с улыбкой и сильно стучащим сердцем сказал парень Рантаро вздохнул. И вот, зеленый свет. Пара начала переходить дорогу. Кокичи как всегда впереди рантаро, дабы хотел. Но из ниоткуда появилась машина , парень увидел её ,но... Он не смог сдвинуться, он только зажмурил глаза и... Машина проехала мимо.Стоя на дороге , Кокичи начал кричал на уезжающую вдаль машину. -Придурок! Ты мог меня сбить! Чтоб ты попал в аварию! - когда машина исчезла из горизонта филиото-волосый парень вздохнул - какое всё же бывают водители козлами. Ладно Рантаро, пойдём. Но не было не какой реакции на его слова. Кокичи это не понравилось. -рантаро, что т...-парень повернулся чтобы посмотреть на зелено-валового, и увидел то что никогда не ожидал увидеть. Рантару охватил шок. Он резко подбежал и начал кричать. - Кокичи! Кокичи! Очнись! Парень посмотрел туда, где был рантаро который сел на колени. Там лежало...тело, его тело. Оно было в крови которая вытекала из парня. У него сердце выпало в пятки. Его охватил холод. - ч-что за...к-как..я..я что...умер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.