ID работы: 10119517

- призрак? Хах, глупости!

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Счастливый" сюрприз

Настройки текста
Я - Шуичи Сайхаро , обычный парень. В классе ничем не выделяюсь, кроме своего абсолюта. Я "абсолютный детектив", но я не считаю это заслуженным. Я всего лишь помогал раскрыть это дело... И вот, за неделю до моего дня рождения, Каэда предложила устроить вечеринку в честь меня. Я пытался уговорить её чтобы её не устраивать, но увидев как мой одноклассник (которого я очень ценю) кокичи ома,воодушевился этой идеей, и как всё начели подхватывать этот настрой, я тоже согласила. От греха подальше, так сказать. И вот, день рождения. Утром получив от родителей поздравления , я начал думать что бы такое сделать. Нус, и получился небольшой список. Надо украсить гостиную к этой вечеринке, надо подумать что будут есть гости, и вообще что будет происходить. Не зная как это всё сделать за несколько часов, особенно самостоятельно , он решил позвонить своим лучшим друзьям, Кайто Момота и Каэда Акамацу. ***** Стук в дверь. Я моментально подошёл к двери и моментально открыл. - Привет Шуичи, с днём рождения - с улыбкой произнесла пианистка и протянула подарок - с днём рождением, бро - с весёлым выражением лица произнёс космонавт и тоже протянул свой подарок . -ох ребят, спасибо что согласились придти пораньше и помочь с подготовление - держа в рука подарки, я с улыбкой впустил их в дом. - мы всегда рады помочь тебе, Шуичи- проходя в дом сказала Каэда. Я смотря на пришедших друзей тихо радовался что мне не придётся одному всё это делать, дабы я бы к назначенному времени бы не успел . **** И вот время близилось к шести часам. Все приходили, поздравляли меня и ждали когда все придут и начнётся празднования. Я немного нервничал, ведь сегодня, я хотел раскрыть чувства к Киче ( так я его называю, а он и не против) . И вот, всё пришли кроме Рантаро и Кокичи. - мда. Как то некрасиво опаздывать - произнёс Корикеё в своей привычной манере. - давайте уже есть! Я с утра ничего не ела!- ноющим голосом сказала Миу. - Гонте как-то не по себе от того что Ома-кун и Амами-кун опаздывают. - давайте я им позвоню .- предложил я. Взяв телефон, я начал звонить Кокичи. Гудки... Гудки... Гудки... "Простите, номер не отвечает , оставьте сообщение на автоответчике".... -странно, ома не ответил... - Анджи думает , что ома просто как всегда наврал о том что он придёт и что бы ему не мешали он выключил телефон. - м... Сейчас позвоню рантаре. Набрал номер... Гудки... Он взял трубку. - Рантаро! Слава богу ты ответил. Где вы? Но он ничего не ответил. На заднем плане звучала сирена. - рантаро , что у вас случилось?! - шуичи...- резко прозвучал голос амами. Он был слабым, и немного шокирующим.- прости.... Но Кокичи сбила машина... ... После этих слов из моей руки выпал телефон. Он благополучно разбился. Я не слышал ничего. Только фраза рантаро повторялась в голове. " Сбила машина"... Его больше нет... Я больше не увижу его озорную улыбку ... Не смогу обнять его хрупкое, но такое красивое тело... Я больше не когда не услышу его звонкий голос.... Я не когда не увижу своего любимого человека.... От осознания этого я упал на колени. Слёзы как-то сами потекли по лицу... Спасибо...хороший подарок на день рождение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.