ID работы: 10119517

- призрак? Хах, глупости!

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

О-ома?!

Настройки текста
Ноябрь, месяц когда всё ещё есть дождь, но холодеет быстрее. Так же и холодного в доме у Сайхаро. Шуичи проснулся от криков на кухне. Его родители снова поссорились. Сайхару всегда не нравится, когда это происходит,дабы посуда точно страдает, но сегодня особенно .сегодня суббота. Этот день он хотел провести дома, но похоже, иза ссоры придётся выбраться наружу. Одевшись как можно быстрее, взяв сумку, он вышел из комнаты. Одев ветровку и обувь он вышел из дома. Он уходил, уходил подальше. Крик стихал, всё тише..и тише...пока и вовсе не было слышно. И только капли после дождя падали в грязные , большие лужи. Шуичи выдохнул когда всё стихло. Идя по улицам он просто слушал городской шум, шум который был таким...спокойными? Наверное многие не особо куда ездят . *** Парки после дождя прекрасны. Особенно их запах, мокрая трава с пельмешкой мокрых асфальтированных дорожек. Когда парень вошёл в парк, он вдохнул этот прекрасный запах. Он так успокаивает... Пройдя в глубь парка, Сайхара присел на скамью и просто сидел и наслаждался атмосферой. - как же прекрасно, когда ты сидишь и просто отдыхаешь, сайхара-чан.- мужской голос пронзил то беззвучие которое стояло тут Шуичи резко посмотрел наверх и увидел.... Лицо, полупрозрачное, бледное, задорно и с искорка в глазах. - О-ома?! К-как?!....ха...ха....- парень не верит своим глазам, и толи и за шока, толи и за неожиданности у Шуичи темнеет в глазах и он падает лицом на скамью. **** Очнулся парень уже ближе к ночи. Над его лицом висело лицо полупрозрачного парня. - доброе утро соня - специально тянув слова сказал ома. -а?!- Сайхаро резко встав, и похоже головой прошёл через парня при этом почувствую странные ощущения. У парня появились слёзы. - Ома! Как это в-возможно?! Ты же умер! Кокичи только и смог что пожать плечами в ответ. Шуичи был взбудоражен, но в тоже время внутри него было какое - то облегчение. - теперь, Шумай, я могу преследовать тебя как страшный призрак из хорроров! У! Я страшный призрак! - парень поднял руки и сделал "страшную" гримасу. - а! Боюсь! - шуичи решил подыграть ему. *** Провели они это время вместе, разговаривая об всяком. Они столько не успели обсудить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.