ID работы: 10119517

- призрак? Хах, глупости!

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глюки?

Настройки текста
Прошёл месяц после случившегося. Шуичи не ходил на занятие почти месяц. Но его не кто не осуждал. Потерять близкого друга прям в день своего рождение это очень больно и тяжело... да, кому то было всё равно на всю эту ситуацию, но всё же.Весь этот месяц витало в воздухе мрачная атмосфера. *** Был обычный день, и был обычный урок физкультуры. Ребята играли в волейбол , а те кто были освобождены, те сидели на скамье и разговаривали, ну...всё кроме Шуичи. Его посадили и за болезненного вида. Бледная кожа, круги под глазами, немного худой. Видно что ему плохо. И вот, Толи не рассчитали силы, толи просто рукожопы, но мяч вылетел из игрового поля . Шуичи не успел отреагировать и мяч со всей силы прилетел ему в голову. Парень тут же ударился затылком об стену, дабы скамья была в плотную к стене ,и Сайхаро отключился. **** Ничего не видно... Ничего не чувствую....нет никаких мыслей.. Кто я... Где я.... "Сайхара-чан! Очнись!" *** Шуичи очнулся в медпункте. Около него стояли Каэда и Кайто. - Шуичи! Как ты себя чувствуешь?! - спросила разволновался пианистка. - прости меня! Я не рассчитал силу броска! - космонавт раскаяно просил прощение . - в-всё хорошо. П-правда. - Сайхаро немного приподнявшись и тут же почувствовал боль в голове. Так что он снова опустил своё тело в положение лёжа.- не беспокойтесь так. -но мы же..- но Акамацу не успела договорить, как прозвенел звонок. - мг... Мы пожалуй пойдём. И прости ещё раз за такое...пойдём Каэда. - п-пойдём... И они оба вышли из помещения. Парень лежал и смотрел в потолок. Он наконец вспомнил что вообще произошло. "Больно... Я что, так сильно ударился?..." - - Отдыхаем тут значит, сайхара-чан? - неоткуда не возьмись появился голос. Такой знакомый...даже очень... - а?!- забыв о том что если он даже хоть немного приподнимать голову то она разбалится он поднялся и сел - кто здесь?! Ни звука... "Похоже после удара у меня появились глюки...". Парень выдохнул. - хах! Ну только посмотри на своё лицо! Оно такое забавное!- и снова этот голос. Шуичи начал оглядывается . Вдруг он кого-то не заметил " опять этот голос?!". Но не успев окликнуть этот до боли знакомый голос, как тут же вошла в кабинет медсестра. Заметив сидящего Шуичи, она подошла к нему. - всё хорошо? Ничего не болит? - а? Д-да, всё хорошо. - это была отчасти правда. Голова уже не так болела как в первый раз, но всё же... - это хорошо. Пожалуйста, не снимай пока бинт с головы. Твой затылок оставляет желать лучшего. - с этими словами она подошла к столу - я напишу записку об освобождение и передам её вашему классному руководителю. Ты можешь идти домой. - а , х-хорошо - Сайхаро когда встал на ноги сразу же потемнело в глазах. Простоя минуту, эта темнота прошла. *** Придя домой, Шуичи сразу же ушёл к себе. Сев на кровать он задумался что за голос был в медпункте. Сойдясь на том что это был всего навсего глюки после удара , он наконец лёг на кровать, дабы голова стала сильнее болеть. Боль в голове начала стихать и вот, наш горе-детектив уснул .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.