ID работы: 10119529

Приятная случайность

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 90 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночь, когда они вместе

Настройки текста
Стоя в тишине за исключением гула людей поблизости, размышляя о многом, Итачи ждал одного парня, что назвал его вчера милордом. Ждать это так утомительно. Особенно, когда хочешь рассказать кое-что. Вдруг смятённые мысли в его голове прерывает приветливый голос, доносящийся перед ним, совсем рядом. Брюнет было немного вздрагивает от неожиданности голоса, что вытащил его из его же сокровенных мыслей и наконец поднял взгляд вверх, встречаясь с голубыми глазами. Перед ним стоял радостный Дейдара, что приветливо улыбался. Прекрасен, как и всегда. —  Добрый вечер, милорд.  О чём задумались? — Здравствуй. Я задумался о том, насколько ты прекрасно выглядишь. — Он ещё несколько мгновений стоял неподвижно, отходя от своих недавних размышлений. Мысли в голове носились как сумасшедшие. Свое задумчиво с частицей темности настроение Итачи тут же сменил на приветливую улыбку и лишь хорошее настроение. Теперь рядом с ним человек, который дарит счастье, здесь не к месту ходить меланхоличным, как дождевая туча. — Ох, милорд, не стоит. Также хочу подметить то что, вы, выглядите очаровательно. — Блондин улыбнулся и чуть наклонил голову к плечу. Реакцией послужило то, что, Учиха смущённо улыбнулся и вполне ожидаемо направился в парк, что находился совсем рядом. Попутно обмениваясь комплиментами, которые проскальзывали в разговоре они становились менее смущенными получая их. Каждый из них не чувствовал неловкости или других подобных чувств. Наоборот, рядом с другим им было комфортно находится рядом с друг другом. Даже просто молчание не было неловким, оно было обволакивающе тёплым, простое комфортабельное безмолвие, что бывает у двух друзей влюблённых. По дороге к замерзшему фонтану блондин рассказывал одну из историй, про то, как он упал с кровати сегодня ночью, потому что почувствовал, что его будят, хотя он живет один, хоть брюнет и слушал с предельной внимательностью, он терялся в своих мыслях, которые касаются непосредственно Дейдары. Как отреагирует Дейдара, если Итачи возьмёт его за руку? Была не была. Брюнет незаметно сделал небольшой шаг в сторону блондина. И также немножко предвинул свою руку в сторону, поближе, совсем рядом с чужой рукой. Они соприкоснулись костяшками пальцев. И в неуверенности и небольшой заминки, что он слишком спешит с событиями (а зря), он не предпринял ничего дальше. А вдруг Дейдара не любит касания? А… или он слишком ценит своё личное пространство, а я вот так бесцеремонно вторгаюсь в него. Дейдара видя то, как Итачи нерешительно пытается взять его за руку. Точнее лишь какие-то мизерные попытки это сделать. Дейдара лишь  незаметно ухмыляется и сам берет Учиху за теплую руку. Ей богу, совсем как маленький ребенок. Брюнет совершенно недоуменно посмотрел на второго, всем своим видом сообщая, что он в ступоре, благо он сразу же улыбнулся, показывая, что всё в порядке. Продолжая идти и разговаривая они всё время держались за руки. Иногда один легонько (временами и крепко) сжимал руку второго и так повторялось по нескольку раз и наоборот. Они остановились у фонтана. Блондин поднимает голову вверх, смотря на ночное небо. Брюнет делает тоже самое. Оно стало сказочно тёмно- синим, с россыпью бесконечного числа звёзд. Этот непостижимый цвет прекрасно подходил для этой чудесной встречи двух парней, что смотрят на него. Над пустой, равномерно освещённой улицей стояла большая луна на слегка облачном и от этого ещё более широком небе. Она ярко светила на тёмном небе в окружении тысячи звёзд, и лишь лёгкий ветерок дул в лицо двоим друзьям. Итачи стремительно переводит взгляд на задумчивое лицо Дейдары, растягивая губы в тёплой, широкой улыбке. Под светом луны, в полутени Дейдара выглядел еще умопомрачительней, чем обычно. Хоть они и не часто виделись, но Итачи знает о нем очень многое. Он так сильно привязался к этому человеку, что словами не описать. Каждый день засыпая и просыпаясь утром с мыслью о нем, невольно появляется лёгкая улыбка. Видя новое сообщение от Дейдары и с трепетом сердца отвечать на него… Что было бы, если бы Итачи всё-таки написал правильный номер, не ошибся на две цифры? Что, если бы Дейдара заблокировал его в первые пять минут? А что, если… Теперь уже глупо думать о таком, в настоящем, ведь они счастливы и это самое главное. — Дейдара — А? — Хочу тебе кое-что сказать. — Брюнет осторожно поднял руку и нежно провёл кончиками пальцев по щеке второго, подцепил подбородок, вынуждая посмотреть в чёрные бездонные, как предгрозовое небо, глаза. Приблизившись до нельзя ближе Учиха аккуратно целует блондина, вкладывая всю чувствительность и теплоту в поцелуй, на которую только и был способен. Вкладывая все свои чувства ко второму. Дейдара же незамедлительно ответил на поцелуй, вкладывая всю нежность, обнимая брюнета за шею. Он ответил не только на поцелуй, но также и на чувства Итачи. В груди чувствовалось тепло, которое казалось необычайно приятным. Дыхание у них становилось учащённее, с коротким, прерывистыми паузами между вдохами и выдохами сливаясь и растворяясь в долгом страстном поцелуе. Отстранившись друг от друга через некоторое время, брюнет проводит ладонью по щеке второго. — Ты мне нравишься. — Далее отводя взгляд в сторону. Дейдара безмятежно, чистосердечно улыбается и заботливо обнимает, утыкаясь лицом в плечо Учихи. Слышно его дыхание, быстрое сердцебиение, шорох одежды, чувствуется тепло его тела, запах обворожительного яблочного шампуня. Такая безмятежность, такое неземное, неподдельное счастье. Блондин поднимает голову, глядя в черные глаза, что с умиротворением смотрели прямиком на него. — Ты ведь мне тоже нравишься. Небольшая заминка на лице брюнета и он, как никогда раньше, лучезарно улыбается. Его очи приобрели небывалый радостный блеск, который Дейдара ни у кого прежде не видел. Такие глаза… он никогда не видел ничего подобного. Глаза, что смотрели со всей своей заботой, счастьем, идеалистичностью. Красота его глубоких, чёрных глаз, ничьи другие не идут ни в какое сравнение. — Не хотел бы быть парой? — Глупый вопрос. Конечно же да. Чувствуется умиротворение, спокойствие и лёгкость во всём происходящем вокруг этой чудесной пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.