ID работы: 10119529

Приятная случайность

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 90 Отзывы 20 В сборник Скачать

Да, милорд

Настройки текста
Педофил: — Доброго утра — Ты, наверное, в прошлой жизни был палитрой — Раз в этой ты раскрасил мою жизнь Деюшка: — И тебя с добрым утром — Именно это я хотел увидеть в восемь утра Педофил: — Отлично — Ты только проснулся? Деюшка: — Ага — Ты разбудил — Начинаешь раздражать с самого утра, милый Педофил: — Я просыпаюсь в выходной именно для этого, дорогой Деюшка: — Ты ужасен — Но, знаешь… — Я хочу просыпаться с тобой в одной кровати (≧◡≦) Педофил: — Я просыпаюсь в 7 Деюшка: — Тогда засыпать Педофил: — Звучит, как признание в любви Деюшка: — Нет, не звучит — Тебе они везде кажутся — Хотя кто знает — Никто наверняка не знает Педофил: — Это ты меня сейчас запутать хочешь да? Деюшка: — Есть такая возможность — Чем сейчас занимаешься? Педофил: — Выпил стакан с утра, говорят полезно Деюшка: — Зачем? — Ты худеешь? Педофил: — Да нет же — С чего ты решил, что для похудения? Деюшка: — Я слышал, что воду пьют с утра для похудения Педофил: — А кто сказал, что я пил воду? Деюшка: — Стоп —  А что? Педофил: — Винцо Деюшка: — Алкаш Педофил: — Буллишь меня, да — Перейдем к более приятной теме — Не хотел бы сходить со мной на свидание? — Поздним вечером — Много романтики Деюшка: — У меня есть две причины не идти поздним вечером — Первая — Будет довольно темно Педофил: — Я же с тобой буду Деюшка: — А это уже вторая Педофил: -… — Ну я же знаю, что хочешь чтобы я с тобой пошел Деюшка: — Тц — Конечно я пойду с тобой Педофил: — Ты поднимаешь мне настроение Деюшка: — Я с удовольствием пойду с тобой на свидание Педофил: — Я в любви Деюшка: — Рад это слышать — С нашей первой встречи я хотел кое-что спросить — Но забыл — Что ты можешь написать, но не сказать мне в реальной жизни? Педофил: — Ъ —  У меня к тебе такой же вопрос Деюшка: — Эйяфьятлайокудль эйяфьятлайокудляли, эйяфьятлайокудляли, но не выэйяфьятлайокудляли. Надо эйяфьятлайокудль переэйяфьятлайокудлевать да перевыэйяфьятлайокудлевать Педофил: — Что это? — Сложная сковоговорка Деюшка: — Я чуть язык не сломал пока читал в слух — Это только второе слово Педофил: — Я не могу прочитать это — У меня к тебе тоже есть вопрос — У тебя есть любимые цветы? — Или на какие аллергия? Деюшка: — Я люблю камелию — Алергии нет — Если хочешь что-то подарить, то подари лучше кружку — Я свою случайно разбил вчера Педофил: — Но ведь я хотел сделать тебе сюрприз Деюшка: — Я забуду — Не беспокойся Педофил: — Ну допустим я поверил — Так — Самую малость — Какие планы на сегодняшний день? Деюшка: — Лежать и что-нибудь посмотреть — Книгу почитать — В принципе ничего нового — А ты? Педофил: — Ну у меня выходной — Сколько раз я спрашивал этот вопрос и в принципе ничего не менялось — Ты, что никуда не ходишь, к примеру погулять? Деюшка: — Да нет — Мне очень даже нравится дома Педофил: — Если ты хочешь — Не хотел бы сегодня сходить на свидание? Деюшка: — Хм — Сегодня — Вечером — Почему бы и нет — Должно быть красиво Педофил: — И романтично Деюшка: — Ага — С тобой это просто фантастика Педофил: — Также невероятно? Деюшка: — Также невозможно Педофил: — (。•́︿•̀。) — Обижаешь меня да Деюшка: — Приношу свои глубочайшие извинения — Мне неимоверно жаль, милорд Педофил: — Хорошо, милорд вас прощает Деюшка: — Какая чудесная весть, милорд Педофил: — Милорд ждёт вас в 20:00 — Возле кофейни — Которая находится рядом с кинотеатром — Вам удобно? Деюшка: — Ах милорд, это большая честь для меня — Словами не описать, как я вам признателен — Спасибо, что беспокоитесь обо мне — Мне всё удобно Педофил: — До встречи? Деюшка: — До встречи (◕‿◕)♡ Педофил: — (°◡°♡)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.