ID работы: 10119574

в окружении родных людей...

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она умрет?

Настройки текста

В конце концов умереть тоже не плохо.

©Альберт Эйнштейн

1 ЯНВАРЯ 00:00

      Девушки заранее пришли пришли к парням и положили подарки под елку. Пробили куранты -УРАААААА-все кричали радовались до того как не раздался выстрел Все затихло. Все молчали лишь музыка нарушала тишину. Но их тишину нарушил человек упавший на пол тяжело дыша -НЕЕЕТ-все одновременно закричали и бросились к ней. Девушка упала на пол держась за грудь. Кровь текла из правой части груди. -Звоните в скорую быстрее! -крикнула Дженни Хенджин схватил телефон и набрал скорую Чонин выключил музыку Уджин принес аптечку Джису в тот момент ходила около окон и смотрела, кто мог выстрелить, все окна были целы Дженни сидела и успакаивала девушку затыкая рану рукой чтобы та не кровоточила, но бесполезно -Нари, не плачь, мы уже вызвали скорую, ты будешь жить, хорошо? Все остальные стояли в ступоре, но Лиса выделялась. Она будто попала в тот же мир что и Чанбин с Нари, но это не так. -Я знаю что произошло! -прошептала Лиса -Что? Откуда? Кто это был? -все начали перебивать друг друга вопросами, но она ждала когда все замолчат -Она…-начала Лиса, но почувствуя что ее носок промокает она посмотрела на пол, там была огромная лужа крови-Господи-Лиса закрыла рот руками проливая слезы. она не смогла проронить ни слова. через минуту приехала скорая и увезла Нари.

***

      Джису и Лиса с парнями кроме Чана остались дома. Так как права были только у Чана из парней повез он. У Дженни тоже были права, но она не могла водить из-за огромной тряски в руках. Одежда Дженни была пропитана кровью Нари. -Чан…-хотела начать разговор Дженни -Не надо! -у Чана дрожал голос больше чем у Дженни. Она знала что он влюблен в нее. ОН пытался сдержать слезы, но у него не вышло. Он плакал тихо. Никто этого не заметил. -Идите, я тут подожду-около больницы сказал Чан -Но, Чан… -Я уверен, идите! -Чан весь дрожал -Ладно-сказала девушка и закрыла дверь машины.

***

      Тем временем в общежитии парней: (Феликс-Ф, Хенджин-Х, Лиса-Л, Минхо-М, Хан-Д, Джису-Дж, Сынмин-С, Уджин-У, Чонин-Ч, Чанбин-Б) Л: Как вы думаете, с Нари все будет хорошо? Х: Конечно! Если она умрет, я ее убью! М: Звучит очень логично! Ф: Лиса, ты же помнишь что хотела рассказать? Л: Точно! Ее глаза! Были точь в точь, что тогда! Б: Что? Почему ты не сказала? Л: Я заметила лишь перед выстрелом, я собиралась, правда! Б: Ладно, тогда это понятно С: Что это? Ч: Это пуля от пистолета, вроде пистолет Балтиец, но не уверен С: Откуда ты знаешь? Ч: Долгая история Дж: Лиса, мне как-то не хорошо Д: Джису? Ты в порядке? Дж: Не зна…-она не успела договорить как начала подать назад. Ее поймал Хан и аккуратно перенес на диван. М: Давайте помрите мне тут все! Ахринено будет! У: Минхо, прекрати, ты не один на нервах! М: Уджин заткнись, ты и так все портишь, лучше бы проваливал! У: Раз ты так этого желаешь… То ты это получишь! Уджин накинул куртку и вышел из общежития. Далеко не уходил, но из виду скрылся Д: Блять давайте, сорьтесь! Будет здесь балаган, хоть и без того плохо!

***

-Нет, нет, нет, она не должна умереть! -Чан бил руками о руль, и кричал в машине-Я еще не успел! Чан вышел из машины, сильно хлопнул дверью и сел на капот, смотря на звезды -Я хотел тебе сказать это в Новый год, почему это произошло именно сейчас? *звонок Чану от Дженни* -Алло, Чан -Алло, Дженни, она будет жить? -Чан, этого я не знаю -Блять, я иду к вам -Хорошо Чан, мы ждем Чан сбросил трубку и побежал с парковки в здание больницы       Розэ сидела с оббинтованной рукой -Что случилось? -Чан начал беспокоится и за Розэ -Розэ сдала свою кровь для Нари из-за того она потеряла много крови -Хорошо, еще надо? -Да, я уже записалась-спокойно ответила Дженни хотя страх переполнял ее глаза -Ладно…

***

Общежитие парней

Джису очнулась спустя пару минут -Я… Мне приснился сон-говорила Джису со слезами на глазах -Что тебе приснилось? -Н-Нари в гроб-бу… -ЧТО? -Все кто находился рядом и услышал это закричали хором -В смысле в гробу? -Это как? -Не дай бог это вещий сон!!! -Я тоже в это верить хочу-тихо сказала Джису вытирая слезы

***

Больница

-Чан, моя очередь-тихо сказала Дженни -Удачи-он показал ей кулачок и она в ответ в знак поддержки -Розэ-обратился к ней Чан-Как ты думаешь, с Нари все будет хорошо? -Д.-не успев договорить на телефон Розэ пришло сообщение о сне Джису. она сглотнула и продолжила-Да, я на это надеюсь-она немного улыбнулась -Я тоже на это надеюсь-сказал Чан и опустил глаза вниз -Здравствуйте, Пак Чеен? -Здравствуйте, я врач Нари Вонград -О, э… Что-то случилось? -Да, я соболезную вам… Мы помогли с чем могли… -Что? -голоса Чана и Розэ слились в один -Как? Я…Я…-Чан решил не показывать свое неприличие при старших, взял свои вещи и вышел на улицу и только там начал материться и ругать всех и вся, в том числе и себя. -Дженни… Она…-Чеен было тродно говорить он пяталась сдержать слезы, но безуспешно -Что? -Дженни закрыла рот руками и не смогла ничего сказать. По ее щекам лились слезы. Дженни повернула голову в окно и увидела там Чана. Начался ливень, а он лишь стоял на парковке и смотрел в небо. (Дождь зимой-это не странно?) -Пошли к нему-прошептала Дженни -Да-ответила Розэ и они отправились к Чану. -Чан…-Дженни видела как он плачет, но его слезы смешивались с дождем по этому она думала что ей кажется-ты можешь сесть руль? Но чан не ответил, а лишь показал руки которые не могли стоять на месте, они только и треслись -Хорошо, я поведу Чан всю дорогу сидел с закрытыми глазами. То улыбался то плакал то грустил то смеялся. Настроение поменялось очень много раз за это время.       Они приехали к дому. Дженни и Розэ помогли выйти Чану, ведь он даже стоять не мог спокойно, его ноги подкашивались, а руки тряслись с такой силой будто старая стиральная машинка отбывает свои последние сроки. -Чан, сейчас тебе помогут, не беспокойся! -Стой -Что? -Дженни удивилась его серьезности -Я сам-сказал Чан и пошел твердой и уверенной походкой. Юудто этой дрожи и не было. -Ого-лишь проборматала Дженни и взяла плачущую Розэ за руку.

***

Общежитие

-Их долго нет, уже 3 часа прошло, надо позвонить *звонок в дверь* -А? Они приехали? Как только Хенджин открыл им дверь в общежитие вошел Чан, он разулся и не отвечая ни на один вопрос отправился в свою комнату -Уджин? Тебя 2 часа не было! -Извини я в магаз ходил-он показал пакет и прошел в дом. -Дженни, Розэ, ну что? -Джису! -позвала Розэ-сон был вещий… -НЕТ-закричала Джису и начала плакать. Все поняли что произошло. У кого-то шок, кто-то плакал, а у кого-то нервный срыв. *уже вечером* завтра утром похороны все готовились к ним и искали черные наряды

***

похороны, прощание с Нари

      Похороны прошли спокойно, все то либо плакали то либо просто грустили Настало время прощаться с погибшей и все начали подходить и прощаться с Нари последним подошел Чан -Прощай, а ведь я столько хотел тебе сказать… Пока, я любил тебя-он поцеловал ее в ее лоб и сел на свое место. -Накрыв… -Стойте-крикнул Чан
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.