ID работы: 10119574

в окружении родных людей...

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые жертвы

Настройки текста
      Похороны прошли спокойно, все то либо плакали то либо просто грустили Настало время прощаться с погибшей и все начали подходить и прощаться с Нари последним подошел Чан -Прощай, а ведь я столько хотел тебе сказать… Пока, я любил тебя-он поцеловал ее в ее лоб и сел на свое место. -Накрыв… -Стойте-крикнул Чан Все посмотрели на него с подозрением -Она...-он смотрел на гроб огромными глазами-Она горячая! Разве мертвые люди не холодные?! -Ты кого мертвым назвал?-девушка облокотилась и встала на левую руку -Нари!-все одновременно кинулись к девушке и помогали выбраться из этого ящика Чан сидел на стуле тихо плакав и улыбаясь смотря в землю -Чан!-крикнула Нари с огромной болью, Чан поднял голову-Спасибо-он прочитал это по губам, так как она это не произнесла а лишь шевелила губами, а может и шептала, по его это не волнавало. Он улыбнулся и опустил голову помотав ей. Они отвезли ее в больницу, для осмотра состояния. -Чан... Где он?-Нари заметила что его нет рядом-Я хотела поговорить с ним -Не знаю его нет ни в коридоре ни на парковке -Жаль-Нари расстроиралась и это заметили все -Я в туалет-сказала Дженни и вышла На самом деле она решила позвонить Чану *звонок* -Алло, Чан, ты где? -Алло, Дженни, набери мне как все закончат ходить к ней и оставьте мне время пожалуйста, а еще... Не говори ей что я приду, хорошо? -Оу, Чан, подарочки-Дженни усмехнулась -Что-то вроде этого... О, а, ой, пока, я тороплюсь-не дождавшись ответа Чан скинул трубку -Вот Чан засранец, ладно, пора       Дженни зашла в палату, и видит ужасную картину: Нари лежит и плачет смотря в потолок. Остальные кто был в палате лежали на полу с теми самыми кукольными глазами. А в палате были Лиса, Хенджин, Джису и Феликс. -Врача!- Дженни выскользнула в своих кроссовках из палаты чуть не упав на пол. Остальные что находились около палаты подбежали к девушке а некоторые зашли в дверь. Дженни успокаивали Уджин, Минхо, Чанбин и Розэ. В палату зашли Чонин, Сынмин и Хан, они начали поднимать жертв этого видения и сажали их на стулья, после начали успакаивать Нари. Тем временем поспели врачи. -Что случилось?-Врач зашел и чуть не упал от ужаса. У Феликса была рассечена бровь и губа. У Лисы были порезы на руках не много но довольно глубокие. На удивление Хенджин был невредим, а у Джису был сломан палец и кисть.-Как это произошло?! -Не знаю-Дженни захлебывалась в слезах -Не плачьте, мы их подлатаем и еще, что с их глазами? -Они... Они в прошлом-Дженни посмотрела на врача и поползла по стене вниз держась за волосы и тихо плача. -Это как?-Врач начал расспрашивать Дженни, что сильно вывело ее из себя -Хватит! Я потом все вам расскажу, прошу сделайте хоть что нибудь!- Она встала и подошла к нему вплотную и не поднимая головы смотрела ему в глаза. -Ладно, выйдете из палаты-собрался врач с мыслями и пошел к пострадавшим. -Слава Богу-Дженни развернулась и вышла после всех и захлопнула дверь. Она сидела на лавке с трясущимися руками. То ли от злости, то ли от страха. Было не понятно.       Проходит пол часа и проходит Чан. Он видит всех, ну, почти всех напряженными и грустными. А Дженни еще и злую. -Что...-Чан только начал задавать вопрос, но ему не дала это сделать Дженни которая подскочила и обняла его -Нари и Чанбин теперь не одни, мне страшно...-Дженни начала плакать. -Кто? Стоп.... Джису, Феликс, Хенджин и Лиса.... -Да...-Дженни плакала прижавшись к широкой груди Чана. -Не плачь... Они должны очнуться! Мы должны в это верить! Слышишь?-гладил Чан ее по плечу. -Да-Дженни отошла и вытерла слезы сжав кулаки-В палату пока что нельзя, там остальные, их лечат... А ты к Нари, так? - Ну вообще, да, но если им будет хуже, то и к ним тоже. -Хорошо....       Через некоторое время вышел врач позвав за собой Дженни и Чана потому что они выглядели самыми обеспокоенными. -Так слушайте,-Врач начал говорить ведя их за собой по коридорам-с ними все будет хорошо, мышцы век я разработал и закрыл им глаза, они не будут согнуть. А еще Раны на руках девушки заживут быстро, так же парень с расечеными бровью и губой потерял крови не много, с ним тоже все хорошо, есть вообще не птронутый парень, он не пострадал и у еще одна девушка, у нее сломан палец и кисть, в принципе ничего страшного. Все будут жить и никто не умрет.       Как и сказал врач, никто не умер и очнулись все спустя пару дней. Нари стало лучше и ее отпустили домой. -Чан-девушка постучалась к парню в комнату-Можно? -А? Да, конечно- Чан сам открыл дверь. -Спасибо, я хотела поговорить, да забыла, у тебя есть минутка? -Да, заходи -Спасибо, помнишь, тот случай с моей смертью? -А такое забудешь? -Так вот перед выстрелом я попала в параллельный мир и мне кое что сказал твой двойник -Что? -Он сказал что это все из-за тебя, но в это не верю, я сказала что я убью его, но он сказал что если я убью его то убью и тебя... -Из-за меня? Убьешь его-убьешь меня? -Да, это так все странно, мне страшно!-девушка посмотрела парню в глаза -Не бойся!-парень обнял девушку-Ты со мной! -Я люблю тебя, Чан-прошептала девушка -Я тоже тебя!-сказал Чан и они поцеловались. Спустя время Нари вышла из комнаты и пошла на кухню, так как девушки сидели в зале и разговаривали с остальными она решила приготовить себе чай. -Ладно, пойду принесу сахар-сказала Джису -Да, давай-сказала Лиса и засмеялась -Ага-улыбнулась и развернулась Джису. -Ну что? Как вам мой...-Розэ хотела договорить но ее прервал крик Джису -Нет! Нари! Ты что творишь?! На крик сбежались все кто был в зале. Джису с ошпаренной рукой ставила чайник на плиту и тянулась сломанной рукой за полотенцем. С дикой болью сжав руку намочила полотенце холодной водой и начала охлаждать лицо нари. Оказалось что Нари вылила на себя всю воду которую кипятила в чайнике -Спасибо, Джису-Нари потянулась к полотенцу что держала Джису без малейшей боли, будто это была обычная теплая вода. Она взяла кисть Джису и сломала ее повторно, от чего Джису упала на пол. Она закричала с такой силой что это услышали и те кто был на втором втором этаже. -Что за шум?-Чонин протирал глаза спускаясь по лестнице. -Спасибо и пока-Нари взяла чайник широко улыбаясь положив голову на бок. -Нари стой! Не надо!-Дженни подорвалась с места -А?-Нари со злой улыбкой открыла крышку чайника и все содержимое вылила не смотря вниз       Раздался более оглушающий крик Дженни от чего Нари потеряла сознание. Дженни В последний момент закрыла Джису от кипятка и закрыла ее своей спиной. Вся вода вылилась на Дженни Нари ударилась головой о батарею. Все сбежались на кухне. Джисон помог встать Джису и отвел ее на диван. Феликс вызвал скорую и держал Дженни на руках. Она не могла и шевельнуться. А Чан аккуратно подобрал Нари на руки и стал осматривать текстуру кожи чтобы понять как сильно она повреждена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.