ID работы: 10119574

в окружении родных людей...

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что такое?

Настройки текста
Примечания:
-Я все понял! -сказал Чан смотря в свой блокнот с записями. Все оглянулись на Бан Чана и замолчали. Он серьезно смотрел на свой блокнот еще минуту. После он поднял взгляд на ребят. -Начнем с того что, ваш так называемый Кристофер вырывается на свободу! То есть, он раньше жил в другом мире и какого-то хера мы начали по очереди оказываться там, НО-выделил Чан- это происходило не всегда. Я думаю он начал вырываться наружу после того выстрела. Я его вечно боялся, потому что он причинял боль не мне, а вам. Я понял как этого избежать! -Что? И как ты хочешь это сделать? -Решил спросить Минхо -Ну помнишь он говорил что причиняет боль Нари из-за меня? -Ну, да. Помню -Так вот, я боюсь вы меня не поймете, но я должен причинить боль себе, чтобы причинить боль и ему -Ты с ума сошел! -Но! Помните что после выстрела Нари умерла? -Ну и? -Я ее поцеловал перед тек как крышку гроба хотели закрыть. Я тогда понял что я и Дженни не простые, я в тот момент, во время поцелуя понял что Нари очнется. При поцелуе мы оживляем людей. -Ты серьезно? -Лиса ударила Чана по плечу- Ты сдурел? -Послушай! Мы дождемся того, когда Дженни и Нари выйдут из больницы и после того когда Кристофер захочет опять причинить вред Нари или вам, я убью себя! -все молчали думая, Чану было сложно было говорить такое, но он смог -Ладно, я тебе верю! -Произнес Чанбин Все оглянулись на Чанбина с вытаращенными глазами -Ладно, я за-все по очереди соглашались -Я рад что вы поняли меня! -Чан грустно улыбался, будто он что-то знал       После выписки Дженни и Нари все начали того момента когда этот придурок выберится наружу. Чан стал много проводить много времени с Нари. Дженни рассказали план и она не была в восторге от него, но она доверилась.       Прошел месяц, а Кристофер все никак не появлялся, все уже начали расслабляться, но кроме Чана. Он продолжал стоять на стреме. -Доброе утро, Чан, тебе принести чаю? -Доброе, Нари, я сейчас спущусь. -Хорошо, тогда я поставлю чайник -Хорошо, я быстро! Чан забыл на минуту о том что надо следить за Нари, о чем пожалел. Он услышал крики внизу. Он спустился, а нари стояла с ножом угрожая Дженни. Та не знала что делать. Чан взял ситуацию в свои руки и подбежал к Дженни и оттолкнул ее в сторону. А Нари в этот момент пронзила Чана своим ножом. Чан улыбнулся и из его рта потекла кровь. Нари отпустила руку, а нож остался в животе Чана. -Что ты натворил придурок? -вдруг Нари начала говорить голосом мальчишки -Я мщу тебе, уебок- сказал Чан и упал на колени и начав кашлять кровью. У Нари тоже пошла кровь изо рта, но это была кровь не бордовая, а черная, как нефть. Это была кровь Кристофера. -Ничего, тварь ты сдохнешь вместе со мной! -Кристофер посмеялся и упал на пол захлебываясь в крови продолжал смеяться -Ошибаешься, пиздюк. Ты многого не знаешь! -Чан злобно посмеялся -Ты про эту суку? Ты помешал мне ее убить козел, я убью ее в следующей жизни! -Только через мой труп! -Чан прокричал это и вытащив нож вонзил его заново Нари и Чан упали замертво, но Нари резко встала откашливаясь -Что? -Нари не понимала что происходит, она слышала плачь сзади и решила обернуться-Чан! Нет! Это я его убила? Боже вот я сука недоделанная! -Нет-Сказала Дженни наже не начав плакать-он хотел спасти всех нас, в том числе он спас меня, сейчас я хочу спасти его.-Дженни посмотрела на Феликса, тот кивнул головой в качестве согласия -Спасай, конечно! Я на все согласна! -Хорошо Дженни аккуратно вытащила нож и карула рану руками. После нагнулась и мягко поцеловала Чана в лоб. Все напряженно смотрели на Чана и Дженни. Дженни улыбнулась и посмотрела на Нари, положив ей в руку кольцо с пальца Чана -Чтож, прощай. Мы тебя любили! -Прощай-все сказали одновременно -Что? Нет! Вы шутите? -Нари упала в обморок       Нари подскочила с кровати вся в холодном поту и со слезами на глазах. -Доча, ты сильно кричала, у тебя все хорошо? -Да, мамауль- крикнула Нари в ответ не понимая что происходит -Привет, сестренка. Ты выспалась? -Привет, Крис. Конечно! Нари окончательно все поняла. Кристофер это полное имя ее младшего брата Криса, который часто ее раздражал. Вдруг Нари в руке почувствовала холодное серебро. Это было кольцо, то самое которое дате Нари Дженни. -На нем записка! -Нари развернула ее: «Жду тебя за школой в 5 сегодня, Чан»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.