ID работы: 10119574

в окружении родных людей...

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытие правды

Настройки текста
      Раздался более оглушающий крик Дженни от чего Нари потеряла сознание. Дженни В последний момент закрыла Джису от кипятка и закрыла ее своей спиной. Вся вода вылилась на Дженни Нари ударилась головой о батарею. Все сбежались на кухне. Джисон помог встать Джису и отвел ее на диван. Феликс вызвал скорую и держал Дженни на руках. Она не могла и шевельнуться. А Чан аккуратно подобрал Нари на руки и стал осматривать текстуру кожи чтобы понять как сильно она повреждена.       Скорая приехала быстро. Забрала пострадавших и уехала. Никому не удалось заснуть в ту ночь. Никто не понимал что произошло с Нари, почему она обезумела? Чан сидел в своей комнате укрывшись в одеяло и зажав голову между колен. -Я сделал что-то не так? Причем здесь Джису и Дженни? Черт! -Чан трепал свои волосы и понимал что он бессилен в этой ситуации. Он ненавидел это чувство.

***

      Спустя пару часов на телефон который дал Чан врачу позвонили. -Алло, Бан Кристофер Чан? Это врач девушек -Алло, да, это я. Слушаю -Я посмотрел на состояние кожи девушки у которой лишь спина. Как мне известно ее зовут Ким Дженни -Да, это она -Хорошо. У нее ожоги 2 степени, через месяц Дженни будет как новая. Ким Джису, вы можете уже забирать, а с Нари Вонград ситуация посложнее. Намного сложнее. -Что? -Почти все тело покрыто ожогами 2 и 3 степени, но вам повезло лицо лишь 1 степени. После лечения на некоторых участках кожи останутся шрамы. -Ладно, спасибо что позвонили. Сейчас за Джису приедет мой друг -Ладно, до свидания -До свидания-Чан скинул трубку и отбросил телефон. Он грустный спустился со второго этажа и бросил на всех свой взгляд -Джисон, ты можешь сесть за руль? -Да, а что? -Съезжай за Джису, а я не в состоянии, ну… -Ладно, дружище, я понял. Скоро буду -Спасибо-Чан тепло улыбнулся, но в его улыбке продолжала присутствовать грусть. -Да, не за что       Хан уехал, а Чан поднялся в комнату и решил из нее не выходить. Из-за него она это сделала? Он собрался с мыслями достал чистый блокнот, взял ручку и начал писать, с чего началось и как продолжилась эта эпоха посещения прошлого. -Чан! -Снизу раздался крик Уджина. Чан бросил ручку и побежал на первый этаж. К нему на встречу несли Минхо. Чан растерялся на секунду, но потом собрался и взял парня на руки и понес в комнату. Там он записывал все о состоянии Минхо что бы хоть что нибудь узнать об этом состоянии.       Вскоре вернулся Хан и Джису. Минхо тоже был не долго в этом состоянии. -Чан-Лиса постучалась в дверь, там сидели Минхо и Чан, они о чем-то серьезно разговаривали -А? Что такое, Лиса? -Чан развернулся и посмотрел на дверь -Я по моему не рассказала что я видела… -Да знаю, сейчас спущусь -Хорошо, спасибо-Лиса стала не такой заводной как раньше, она будто знала ту правду, которую знать не надо -Ладно, Минхо, надо рассказать всем! -Хорошо, я готов!       Чан и Минхо спустились на первый этаж и сели на диван. -Кто хочет начать первым? -Руку поднял Феликс-Хорошо, слово Феликсу -Спасибо, я когда очутился там, я был на берегу озера. Мокрый, будто я от туда только вылез. Сзади на плече мне положили руку и я резко обернулся. Это был мальчик, но невероятно похож на Чана. Он мне сказал одну фразу «Убей ее, тебе она не нужна, а мне мешает. Твоя девушка желает зла» Я сначала не понял, а потом вспомнил про Дженни. Я ему не верю. Но это еще не конец. Он ударил меня и я сразу вырубился. Очутился я привязанным на стуле. «Убей ее, тебе она не нужна, а мне мешает. Твоя девушка желает зла» он повторял это пока мне не стало плохо. Я крикнул ему что бы он замолчал «Верная любовь значит? Знаешь если бы ты ее не любил, то убил бы» он улыбнулся и ударил меня губу, я молчал «Мне нужна Нари только для того что бы играть, а ты и твоя девушка мне не нужны, а даже мешаетесь!» Меня это выбесило и я лбом ударил ему в лоб, он же в ответ ударил меня по лицу и я вырубился. После проснулся тут.-Чан сжал кулаки, терпел и слушал это. -Хорошо, спасибо, что рассказал. Кто следующий? -Можно? -Лиса потянула руку вверх -Нужно ответил Чан и откинулся на спинку дивана -Так, начну с того что я очнулась у какойто старушки, она предупредила меня, что здесь ходит Кристофер, он любит издеваться над людьми, но в своем доме он хранил одну девушку над которой издевается постоянно. Я предположила что это Нари, а старушка лишь дала мне в руки нож и бутылек с жидкостью. «Вот смотри, это яд. Нанеси его на нож и убей того мальчика» Я смочила нож ядом и пошла на улицу. Там было темно, я ничего не видела. Вдруг меня кто-то хватает за руку с ножом и выхватывает нож, выкидывает его и связывает мне две руки вместе. Сила огромная. потом он приблизился к моему лицу и это был Кристофер. Он мне «Привет воин. Мы еще сразимся, это будет весело, по этому убивать пока что не буду, но сделаю кое-что другое». Он достал нож и порезал мне руки. Было больно, но после этого я очнулась. -Спасибо, Лиса. Может теперь ты, Хенджин? -Да, хорошо. Но я расскажу не много, так как все было быстро. Я оказался около старушки и он общалась с кем-то металась по дому. Я уснул. Я не мог встать. Мне кое-что приснилось. Мне приснилось как Чан едет на мотоцикле за кем-то и врезается, или в него. Я не понял. На этом моменте я проснулся в реальном мире. -Так, я понял, спасибо. Кто еще? -Я-Джису посмотрела в серьезные глаза Чана- Я попала туда. Я была сразу в плену у этого маньяка, он сломал мне запястье и зачем-то палец. Я вырубилась от боли и мне приснилось что я тем пальцем указываю на какое-то дерево, оно было окровавлено! Очнулась я тоже сразу здесь… -Так, все сказали? -Чан бросил взгляд по кругу на каждого человека.- Ну тогда, Минхо, начинай -Да. Я появился там. В лесу. Меня кто-то взял на руки и начал нести. Я не мог пошевелиться. Вдруг слышу голос Чана «Очнулся, я ждал тебя» я приоткрыл глаза и там был какой-то мелки парнишка, как вы говорите Кристофер. Я понял что он тот самый Кристофер который причиняет боль моим друзьям. Я попытался его ударить в то место где можно ударить сильнее всего. Он мне лишь ответил " только попробуй» я ему ответил: А что будет если попробую? «Если ты убьешь меня, ты убьешь и Чана» Я испугался. Я не знал что мне делать. После того как он донес меня, он сказал мне «Знаешь, я к вам хочу, ты мне и поможешь в этом!» он взял меня за руку и потянул и начал смотреть в глаза. И вдруг заявил «Чур, я играю за Нари!» Я очнулся. -Я все понял! -сказал Чан смотря в свой блокнот с записями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.