ID работы: 10119761

Не бойся своих желаний.

Фемслэш
R
Заморожен
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не кусаюсь....ну, почти.

Настройки текста
Начало первого сезона. Чувство неизвестности брало верх, адреналин в крови зашкаливал, руки потели, а сердце билось с бешеной скоростью. Никто из преподавателей не знал что их ждёт, от осознания того что к ним приедут девушки у которых ни манер, ни здоровой печени, становилось как-то не по себе. Преподаватели привыкли видеть в своем кругу только культурный "слой общества" и совершенно позабыли что такое дикие, в не трезвом уме люди, не имеющие никаких табу. Но на их счастье, девушки приедут только послезавтра. Мария, на черном такси добирается до ворот дома, где её встречает дворецкий. Мужчина помог ей занести в дом чемоданы и провел к нужной комнате. Там уже сидели двое преподавателей и напротив них продюссер. – Здравствуйте Мария Владимировна, присаживайтесь. - мужчина указал на пустующий стул рядом с брюнеткой. – Дорогие дамы, вам всем известна причина вашего нахождения здесь и я надеюсь, что дома вы уже ознакомились с поставленными нами правилами и условиями. Не буду долго разглагольствовать, вот договор который вам нужно подписать. - он дал каждой женщине несколько листов, скреплённых между собой. Через пару минут, они прочитали его целиком и поставили свои росписи там, где это было нужно. - Ну что ж, рад нашему сотрудничеству, пацанки приедут только послезавтра, так что эти два дня дом полностью в вашем распоряжении. Я думаю вы дальше разберётесь без меня, если что, обращайтесь к дворецкому. - мужчина сложил бумагу в свой портфель и попрощавшись с женщинами, покинул кабинет. - Ну что дамы, я думаю нам стоит познакомиться. - сказала брюнетка. - Мария. - она протянула руку что бы пожать её своей будущей начальнице. - Лаура. - Наталья. Женщины познакомились и решили, что им стоит всё же пройти в свои комнаты и разложить вещи. Они обратились к дворецкому, который провел их в самое крайнее крыло дома. Там находилось три кабинета и три комнаты. Первым был кабинет и комната Натальи, следующим - Лауры и в самом конце - Марии. Дамы разбрелись по своим комнатам. Комната Марии была выполнена в тёплых оттенках, что отличалось от оформления всего дома. Был уложен ламинат теплого цвета, стены выкрашенные в бледно-бежевый, шкаф такого же оттенка как и ламинат, в углу зеркало в полный рост, прямо возле большого окна, стояла двухспальная кровать. Пока она разбирала вещи в её голове был нескончаемый поток мыслей. « - Лаура, она какая-то странная и в то же время притягивающая.» - это была одна из них, которая задержалась в голове дольше всех остальных. В дверь постучали, а после, не дожидаясь ответа вошли. - Ещё раз здравствуйте Мария. - сказала гостья. - Оу, Лаура, здравствуйте. - сказала Третьякова и улыбнулась. - Я тут подумала, может вам нужна помощь, мне кажется вдвоём мы быстрее разберём ваши вещи. - Я конечно не против, но разве вам самой не нужно разбирать чемоданы? - смутилась Маша. - Я приехала ещё вчера вечером и уже разобрала вещи. - сказала Лаура и дружелюбно улыбнувшись, взяла у Маши из рук блузку и надела её на вешалку. - А почему вы решили помочь мне, а не Наталье? - поинтересовалась Третьякова. - Вы мне более симпатизируете. - Да, от вас тоже приятная энергетика исходит. - неуверенно сказала Третьякова. Несмотря на то, что первое впечатление друг о друге у них сложилось исключительно положительное, между ними всё равно было напряжение. Каждое случайное соприкосновение у Марии вызывало смущение, она отводила взгляд и заправляла итак идеально лежащую там прядь волос за ухо. - Я уверена, что вам это уже говорили, но вы очень красивая. - Лукина уже сидела на кровати и наблюдала за тем, как блондинка раскладывает книги по полочкам. - Спасибо. - тихо сказала Маша, несмотря на то, что она была повернута спиной к Лауре было заметно что она покраснела. - Мария Владимировна, ну так ведь не пойдет. - Лукина слезла с кровати и подошла ближе к Марии, стоящей на стуле чтобы удобней было достать до верхней полки. - Вы слишком напряжены. - Третьякова медленно развернулась и вложила свою руку в протянутую руки Лауры чтобы помочь ей спуститься. Женщины стояли вплотную. - Вы как будто боитесь меня. - почти шепотом сказала она, пытаясь поймать на себе взгляд Маши который она упорно отводила. Вдруг, Лаура нежно берёт её за подбородок и проводит большим пальцем по губам, а после всё же поймав взгляд Марии, накрывает их сливаясь в поцелуе. - Я не кусаюсь. - сказала деректрисса отстранившись. - Ну, почти. - добавила она шепотом. Мария неловко улыбнулась и на щеках вновь выступил румянец. « - Кажется я ещё больше её напугала» - пронеслось в голове у Лауры. – Если с вещами покончено, то предлагаю пойти приготовить ужин, я проголодалась. - Лаура направилась в сторону двери и уже в проёме она обернулась и сказала. - И да, давай на «ты». - Хорошо. - ответила Маша и направилась за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.