ID работы: 10119761

Не бойся своих желаний.

Фемслэш
R
Заморожен
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По не очень то и просторным и достаточно темным коридорам, женщины прошли на кухню. - Я могу приготовить салат, хочешь? - спросила Мария, заглядывая в холодильник. - Давай, помощь нужна? - Нет, спасибо я сама справлюсь. - сказала девушка, доставая из холодильника нужные ингредиенты. Лаура победно улыбнулась, в её планах было "красиво" спихнуть готовку на Машу, ну потому что не её это. Брюнетка устроилась за столом, облокотилась на спинку стула и сложила руки на груди, наблюдая за Третьяковой которая стояла к ней спиной. Её глаза разглядывали её сверху вниз, хрупкие плечи, красивая талия, ягодицы, стройные ноги. « - А она ничего» подметила у себя в голове Лаура. Её не капли не смутили эти мысли, так как уже признала для себя свою бисексуальность. Она даже как-то пыталась строить отношения с женщиной, но не сложилось. Сказать честно, женское тело ей даже нравилось больше чем мужское, что на самом деле не удивительно. Она деректрисса модельного агентства, её почти всё время окружают девушки с красивыми телами, да и впринцепе внешностью. Пока она погрузилась в свои мысли не заметила как закусила нижнюю губу. - Лаура, Лаура! - Маша пощёлкала пальцами перед её лицом. - О чём ты там таком думала? - спросила она, когда Лукина вопросительно посмотрела на её. - Да так о своем. - Ужин готов, я пойду позову Наталью. - Зачем? Захочет, сама прийдёт. - Она же наша коллега, это будет некрасиво по отношению к ней.

***

За ужином они неплохо разговорились что немного сблизило их. - Мария, зайдите ко мне пожалуйста через пару минут. - игриво сказала Лаура и скрылась в темноте коредора. - Что?! - раздражённо отрезала Маша, ощущая на себе взгляд Натальи. - Ничего, просто она весь ужин на тебя так смотрела, сейчас просит зайти. Странно это как-то. - рассуждала Наталья, моя тарелку из-под салата. - Ой, да всё нормально. Просто заинтересована в общении со мной. - сказала Маша. - Ну ладно, спокойной ночи. - Козелкова отставила тарелку в сторону, чтобы обнять Машу. - Спокойной ночи. - женщины обнялись и Третьякова пошла в комнату Лауры. Немного помявшись у двери, она вошла без стука . - Будешь? - Лукина немного подняла вверх бутылку красного, французского вина и Мария кивнула. - Ну так...., зачем ты мня позвала? - спросила кареглазая женщина. - Так, просто посидеть, поболтать. - она отпила немного бордовой жидкости, смотря на Марию прожигающим взглядом. - По дружески. - хрипловатым голосом добавила она и стала приближаться к Третьяковой. - Ты такая милая. - Лаура подошла почти в плотную, она разделяла закрученные локоны жемчужиных волос, лежащих на груди Маши. Та в свою очередь нервно и громко сглотнула. - Малыш, ну почему же ты боишься меня? - Я не боюсь. - выдавила из себя Третьякова. - Да ну?! - Лаура припала губами к её шее и легонько укусила, чем вызвала у Марии шумный вздох. Лаура вовлекла Третьякову в поцелуй, - Ты хочешь уйти? - спросила она, разорвав поцелуй. - Нет. - робко ответила Маша. - Если что-то будет не так, обещаешь мне сказать? - Обещаю. Лаура улыбнулась и нежно поцеловав её повела к кровати.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.