ID работы: 10119761

Не бойся своих желаний.

Фемслэш
R
Заморожен
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мне тоже будет всё ровно.

Настройки текста
– «Почему ты её ревнуешь к Наталье?! Почему тебе так важно поговорить с ней?! »- спрашивала Лаура сама у себя. – «Нужно её забыть, я же могла в неё так быстро влюбиться, правильно?! Переспали и переспали, что такого-то. Ей это не важно, почему это должно быть важно мне?!» - подведя свои часовые раздумья к заключению, она решила выйти прогуляться. На территории школы, за самим зданием был небольшой парк, куда она и направилась. Зайдя за школу, на самой дальней лавочке она увидела Третьякову, которая что-то увлеченно рисовала. Лаура тихо к ней подошла и присела рядом, от чего Мария ели заметно вздрогнула и перелистнула страницы блокнота. – Красиво рисуешь. - сказала с ухмылкой зеленоглазая. – Спасибо. – Хорошая фотографическая память? – Что? – Не помню что бы я позировала для твоих рисунков «ню». – Извини, просто решила запечатлеть. - краснея сказала Мария. – Ты красивая. - тихо добавила она. – Можно посмотреть? - спросила Лукина заглядывая в глаза девушки и нежно улыбаясь. Мария робко передала ей блокнот, открыв нужную страницу. – Тебе нравится? – Очень. - Лаура отдала ей блокнот обратно, в этот момент их пальцы соприкоснулись, Маша подняла голову чуть выше и Лукина проктически дышала ей в губы. Ещё пару секунд и они слились в поцелуе, таком трепетном и сладком. – Нет это плохо, так нельзя. - сказала Третьякова отстраняясь от Лауры. – А тогда ночью ты стонала, так как будто бы тебе очень хорошо. - прошептала женщина ей на ухо запуская руку в золотистые локоны. – Это не правильно. - Мария забрала блокнот и ушла быстрым шагом. – «Что это за эмоциональные качели? То она милая застенчива девочка, то холодна и безразлична ко мне. Почему она решила нарисовать именно меня, значит ей всё же не так всё ровно?!» - Лаура поднялась и пошла за Третьяковой которая уже как минут пять назад скрылась из виду. Зайдя в её комнату она вновь застала её за рисованием, видимо дорисовывала свой шедевр. – А у тебя фишка такая, постоянно сбегать? - Лаура закрыла дверь и опёрлась на неё спиной. - Лаура, я ведь всё сказала. - устало сказала Мария. – Да, я просто хотела напомнить, что планёрка через пару минут. - Я помню, можешь пожалуйста уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.