ID работы: 10119761

Не бойся своих желаний.

Фемслэш
R
Заморожен
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Может всё же поговорим?

Настройки текста
Лаура провела рукой по второй половине кровати, « – Сбежала.» - подумала Лаура и открыв глаза осмотрела комнату приподнявшись на руках. - Чёрт! - выругалась она, закрывая лицо руками. - Наладила блин отношения с коллегой. - возмущалась Лукина, вставая с кровати. Приведя себя в порядок, она подумала о том что нужно бы зайти к Маше и поговорить, но потом она всё же решила что лучше не стоит. Она направилась на кухню, чувствуя прекрасный аромат сырников. - Доброе утро. - сказала она ещё не видя кто стоит на кухне. - Доброе. - Третьякова обернулась и слабо улыбнувшись, опустила глаза в пол. - Ты бы не хотела поговорить о том что было ночью? - неуверенно спросила Лаура. - Зачем, я всё и так поняла. - И что же ты поняла? - Тебе просто было скучно и ты решила поставить очередную галочку. - Я что похожа на ту,которая ставит галочки? - начала злиться Лаура. Осмотрев её сверху вниз, а потом обратно, Мария уверенно ответила, - Да! - лучезарно улыбнувшись, она покинула кухню. - Класс! - Лаура ударила кулаком по столу. - Эй, ты чего буянишь?! - послышался голос Натальи за спиной. - Настроение не очень. - Из-за Третьяковой? - Что?! Нееет. Просто встала не с той ноги. - отшутилась Лаура, но внутри неё всё просто перевернулось от этого «Да». Это же ведь не правда, она не спит ради галочки. Пару лет назад, когда она пыталась построить отношения с женщиной её тоже бросили. Лаура была влюблена как подросток, а с ней поигрались и выкинули, назвав это просто «интересным опытом». Тогда она раз и навсегда решила, что больше ни за что не будет состоять в отношениях с женщиной. А тут «нарисовалась» эта Третьякова. Сегодня они больше не пересекались.

***

Неделя была настолько сумасшедшей, что они не успевали даже перекинуться парой слов перед съемками или по вечерам перед сном. Наконец то наступила долгожданная церемония выгона. Лаура и Мария уже сидели на своих местах. - Может мы всё таки поговорим? - О чём? - в голосе её слышалось непонимание. - А, ты всё ещё об этом. - сказала Третьякова в ответ на удивленный взгляд Лауры. - Проехали, я считаю нам не за чем это обсуждать. - не дав вставить брюнетке ни слова, она продолжила. - Ты тоже так считаешь?! Ну вот и славно. - Но я ещё ничего не сказала. - возмутилась Лаура. - Вот именно, а молчание знак согласия. - Мария улыбнулась и поправила волосы. - О чём беседуете дамы? - подошла к ним Наталья. - «Козелкова, как же ты не вовремя!» - подумала Лаура и ещё сильнее сжала свои руки в замке. - Да вот, Лаура Альбертовна говорит, что мне не идёт это платье. - Она ошибается, вам всё идёт, особенно платье. - «Вот же коза.» - подметила у себя в голове Лаура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.