ID работы: 10119764

Простые люди

Гет
R
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Начало матча. Все игроки на своих позициях. Подача. Первые подаёт команда нашей школы. После подачи «великого короля» мяч начал с неистовой точностью перелетать с поля противника на поле другой команды. За этим было довольно интересно наблюдать, будто две воюющие стороны используют тактики защиты и нападения. Ни одной, ни другой сторона не хотели уступать друг другу. Железная стена школы Датеко была и в правду пугающая. Игрокам хватало лишь немного подпрыгнуть над сеткой чтобы совершить свой знаменитый блок. Я остановила своё внимание на Хаджиме Иваизуми. третьекурсник старшей Аобаджосай, играющий на позиции доигровщика, а также ас команды. Насколько трудно нести на себе груз звания «ас». Чёрные, «колючие» волосы и более толстые, чем обычные, брови. Глаза зелёные. Чаще всего у его лица серьёзное или раздражённое выражение. Не зная почему, меня привлекают люди с резкой, серьёзной и где-то даже «чёрствой» натурой. Хочется открыть их. Посмотреть, что внутри. Так ли они на самом деле себя чувствуют, ведут и думают о себе. А счёт всё двигался и шёл вперёд, что было неудивительно. Две команды, стоящие на передовой какой-то мини-войны этого поля. Вдруг прозвучал свисток. На доске счёт 23/25. Первый сет кончился. На этот момент победу одержала команда Аобаджосай. Но было крайне удивительно смотреть на разрыв между ними. Два балла. Немного. Команды разошлись на лавочки. С накинутыми на плечи полотенцами игроки пили воду и отдыхали пока тренера что-то говорили им. Я немного загляделась. Эта немного напряжённая обстановка игры не для меня... Те четыре третьекурсницы щебетали между собой, девочки из другой школы не были очень то и заинтересованы, а Хитари вообще куда-то смылась! Я отошла назад. – Так, а куда делась Хитари? – задумалась я пытаясь разглядеть её между 19-тью людьми стоящих возле перил. Игроки отдыхали, а зрители обсуждали игру. Команда Датеко немного пугала, особенно их тренер. А вот атмосфера вокруг Аобаджосай была чуть более расслабленной. Тренер что-то рассказывал игрокам, делился с ними наблюдениями. Игроки задавали вопросы продумывая технику атаки по обходу железной стены. Ойкава выглядит напряжённым, даже в какой-то момент расстроенным. На его лице уже не читалась та задорная, самодовольная улыбка. Начало второго сета. Наконец-то пришла Хитари. – Я не опоздала? – немного взволновано спросила она подходя по мне. – Нет, второй сед только начинается. Аобаджосай выигрывают, но только с отрывом в два балла. Не велика разница. В руке Хитари держала две бутылки воды. Вот зачем она уходила. Подав мне руку девушка помогла мне встать. Мы вновь подошли к бортикам продолжая наблюдать за игрой. Первый гол... Второй... Вся эта атмосфера соперничества давила. Находясь на месте зрители ты не мог повлиять на ситуацию абсолютно никак. Я прекрасно знала правила, представляла лучшие тактики игры против Датеко, но я не знала насколько их сложно воплотить в жизнь. Конец. В этом тренировочном матче против Датеко победу одержала школа Аобаджосай. В последнем сете они набрали все 25 очков с отрывом в четыре. Даже нельзя было сказать, что Сейдзе полноценно выиграли. Игроки двух сторон попрощались поблагодарив за хорошую игру и разошлись. Смотря на команду нашей школы и не скажешь, что они были довольны такой игрой или же самом исходом. Спустившись с моста, собравшись и выйдя из школы мы с Хитари направились по домам. Этот день вытянул из меня все соки. По ощущениям я была как сухофрукт, который сушили на протяжении долгого времени. Тихий ветерок слегка дул за шиворот расставляя съёжится от мерзкого чувства холода. Хитари что-то рассказывала, а я спокойно слушала её не перебивая. Мы дошли до дома Хитари. – Ну, думаю, тут нам придётся разойтись, – окинув меня тёплым взглядом сказала Саито. – М? Тогда.... – Я подбежала к Хитари и обняв её за талию сильно и нежно обняла. Тоненькая спортивная талия девушки казалась такой миниатюрной, будто фарфоровая куколка. Не ожидав такого прилива нежности от меня Хитари немного ахнула от удивления. – Рей! – немного смеясь воскликнула она пытаясь вывести из моих объятий. – Ну дай тебя пообнимать! В такие моменты чувствуешь себя кому-то нужной. Чувствуя рядом человека, его заботу и добрый настрой в голову и не лезут мысли о самобичевании. Это любовь? Любовь к своему существованию? Стоя здесь, на улице под холодным ветром необычно чувствовать тепло близкого тебе человека... – Рей? – немного обеспокоенный голос девушки пронёсся по воздуху доводя до мурашек отголосками внутри. Я быстро отпустила девушку подняв руки вверх показывая свою безбрежность. Хитари притянула меня к себе положив мою головку на ключицу поглаживая по макушке. Девушка с ростом 173 была мне как мама. Или же старшая сестра. Через какое-то время таких нежностей мы разошлись. Я пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.