ID работы: 10119764

Простые люди

Гет
R
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тёплые отголоски объятий на моих руках. Тихий прохладный ветерок. Вечер. Я шла домой тихо напевая одну из заевших в голове песен. Холодный ключ в руке и открытая дверь уже передо мной. Тёплое помещение наполненное запахом душистого ужина. Мама была дома. – Привет, мам! – крикнула я попутно заходя и снимая с себя обувь. – Добрый вечер, моя дорогая. Как сегодня школа? – её нежный голос всё больше и больше грел душу вместе с атмосферой дома. – Очень даже хорошо, мы были на тренировочном матче между нашей командой и командой старшей школы Датеко. Выиграла Аобаджосай, но с о-о-очень маленьким отрывом. Можно сказать, что результатом стала ничья. Вкусный обед, тёплая мамина компания. И я уже со сделанными уроками лежу на кровати укутавшись в плед. Есть три вещи, которые нельзя вернуть назад. Время. Деньги потраченные на булочки. И мою энергию потраченную за весь день. Так что я отрубилась моментом. Приятный сон в тишине и покое.... Утро, 19 октября. Среда. Будильник. Тёплое одеяло из-под которого так не хочется вылезать. Открыв глаза я не увидела привычных людей солнца. Взяв с тумбочки очки и надев их на свою переносицу я увидела за окном дождь. Большие капли барабанили по кровле дома улетая на пропитанный асфальт. Серое полотно окутало небо не оставляя ни единого просвета. Тёмная туча нависла над крышами домов приводя в тихий ужас плыла по небу. Ладно, пора вставать. Сегодняшний день не предвещал ничего хорошего. Серое небо, хмурая погода. Я не верила во всякие поверья по типу: «Если дождь - то день плохой». В это кто-то и в правду верит? ### Школа. На удивление тихие коридоры и я иду по третьему этажу со стопкой бумаг в учительскую. Возможно, отчасти безрассудно доверять документы какой-то первогодке. Но чёрт, меня знает половина учительского состава. Не привилегия, скорее просто факт. Идя обратно в класс я услышала тихий печальный вздох на одном из поворотов. Кто это? Во время урока сидит на лавочке? Выгнали? Осторожно заглянув за угол я увидела печально сидящего на лавочке Ойкаву. Что он тут делает? Внезапно, он повернул голову на меня. В одно мгновение его лицо стало выражать гордое отвращение смотря мне в лицо. По телу пробежали мурашки. – Чего тебе? – от его резкого голоса мне что-то стало не по себе. Но... Тоору был спокоен. Выглядел, как измученный и уставший человек пытающийся собраться с мыслями. – Я посто мимо проходила, услышала тяжёлые вздохи, подумала, что кому-то нужна помощь... – пробормотала я надеясь на адекватную реакцию. – Ну как видишь, помощь тут не нужна, – мерзкий, эгоистичный тон пробирал до мозга костей, так и хотелось врезать ему. – А знаешь, всё же таким жалким маленьким принцессам хочется просто в лицо плюнуть, – что на меня нашло? Почему я резко начала грубить? Меня взбесил его тон? – Что?! – Что слышал! – ой-йо-йо-ой, так, всё прекращай, пора закруглятся. – Да ты хоть знаешь, что произошло?! – Догадываюсь! И я бы на твоём месте собрала себя в кучу и не делала обиженку! Он только лишь фыркнул. Он.... не стал отвечать мне в ответ? Он.... согласен со мной? Тоору просто отвёл взгляд ничего не отвечая. Я осторожно присела рядом. – Это.... из-за вчерашнего матча? – робко спросила я перейдя на более спокойный тон. – Угу... – сухо ответил он. – Тебя отчитали за плохую игру? Тоору пробубнил себе под нос что-то на подобии отрицания. Я ещё немного посидела с ним. Всё таки, меня послали отнести бумаги, а не шляться по школе. Слегка привстав с лавочки меня остановил тихий вопрос парня. – Как зовут? – тихо пробубнил он не поворачивая на меня голову. – Рей. Ито Рей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.