ID работы: 10119764

Простые люди

Гет
R
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Дочь одного из преподавателей? — Верно, — ответила я уже подживая насмешки в разряде «дочь математички» или т.д., но их не было. Парень лишь промолчал. — Ладно, тебе наверное надо идти на урок, не буду задерживать... — через долгое молчание тихо промычал парень, встал, отряхнулся. — А ты? Ты же ведь тоже должен быть на занятиях — почему я заволновалась за него? Излишняя правильность? — Освобождён, я получил травму и меня освободили с уроков, но мне нужно было прийти.. — я промолчала. Как-то незаметно мы дошли до кабинета. Говорили о чём-то неважном, отстранённом от повседневности. Я и забыла, с кем я говорю, а может и не вспомню... Звонок с урока. Я вынырнула из омута раздумий. В груди парило лёгкое чувство, сердце билось между рёбер. Мне так понравилось вести с ним разговор. Будто по душам. Вот что значит, испытывать удовольствия от разговора... — Хей, Рей, о ком задумалась? — спросила Хитари. — Да так, пока относила бумаги встретила кое-кого... — Кого? Влюбилась? — звонко воскликнула девушка начиная пытаться выпытать из меня информацию. Я встала в ступор. А разве это немножко быть правдой? — Н-нет, ни как нет, ты что? — Вооот, теперь ты это отрицаешь, ты точно влюбилась! Мы ещё немного поспорили и уже идя по тротуару вдоль домов тихо хихикали над чем-то. Прекрасный день. Даже как-то неудобно, ведь и спасибо я не сказала. Хотя, за что? Может, я слишком сильно виню себя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.