ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Поздно вечером Бетти поняла, что Брет вернётся ещё не скоро и сто процентов пьяным. Вестон-Уоллис быстро поднялась на третий этаж в свою комнату, и, открыв шкаф, девушка стала поспешно упаковывать вещи, потому что она очень испугалась за свою жизнь, которая неоднократно была подвержена нападкам со стороны мужа. Она больше не может здесь находится. Её вечно Брет бьёт и насилует, родители его тоже уже допекли. Кинув последний элемент одежды, Бетти закрыла чемодан. Бывшая Купер вошла в комнату девочек, своих дочерей. Блондинка спала в королевской розовой кровати, а брюнетка — в голубой кровати. Женщина разбудила свою вторую дочь: - Мира... Мира... Солнышко, проснись, - слегка покачивая девочку, нежно говорила Бетти. - М-м-м... Мам, что-то случилось? - непонимающе спросила брюнетка. - Милая, нам нужно уехать отсюда. - А Эдвард и Белла поедут с нами? - посмотрев кровать напротив, поинтересовалась девочка. - Нет, твой брат и сестра останутся со своим отцом, а мы уедем. - Как? Папа не... - Мира не понимала, о чём говорила её мать. - Мира, детка, это очень долгая история... Понимаешь, твой папа - не твой папа. Я тебе всё расскажу, когда мы уедем. Хорошо? - Хорошо.       Женщина стала собирать вещи своей дочери. Когда она собиралась покинуть логово Вестона-Уоллиса, она на последок поцеловала девочку с блондинистыми волосами и Эдварда, после чего оставила записку, написанную в торопях, но всё тем же аккуратным и ровным почерком:       "Брет, я так больше не могу! Я оставляю тебе Беллу и Эдварда. Миру я забрала, так как ты ей никто. Ты ей не отец. Её биологический отец - Джагхед. Я тебе отправлю документы на развод. Пожалуйста, не ищи нас. Я тебя ненавижу, Вестон-Уоллис! Ненавижу за всю ту боль, что ты мне причинил! Прощай. Бетти Вестон-Уоллис Купер       Положив записку на кровать, Бетти и Мира покинули свой дом. Девушка и её дочь сели в автобус и поехали в Ривердейл. Здравствуй, Новая жизнь! Прощай, Старая! PoV Бетти       Я смотрела в окно и держала на руках свою малышку. Как же она мне трудно досталась! Ведь я её чуть не потеряла из-за этого козла. Мира мирно спала у меня на коленях, спокойно дыша, а я гладила её черные волосы, такие же мягкие, как у её отца. Как же эта крошка похожа на Джагхеда! PoV конец Бетти       Блондинка вошла в комнату для свиданий, вслед за ней в комнате появился накаченный брюнет. За все шесть лет, что он провел в заключении, Джагхед сильно изменился: накачался, отрастил волосы, поэтому теперь он завязывает их в хвост, и к его татуировке Змей добавился череп, и на груди красовалась фраза "Бетти Купер - моя любовь". Охранник снял с Джонса наручники и ушёл, оставляя этих двоих наедине. Джагхед подошёл к Бетти, стал расстёгивать её блузку и целовать шею, пока та вновь просила у него прощения : - Извини меня за всё, Джаги. Прости, пожалуйста, если сможешь когда-нибудь... - Любимая, всё хорошо. Ты не виновата ни в чём. Хватит извиняться, я люблю тебя. Как Мира? - Всё хорошо, только называет Брета "папой". - Пусть так всё и будет, давай не будем о плохом?       Брюнет снял с себя чёрную майку и кинул в угол, а Элизабет посадил на стол и стал раздевать ее дальше, нашептывая разные комплименты, постоянно повторяя, что очень сильно любит её и их дочь. Девушка же получала удовольствие от этого. Как бы она хотела, чтобы всё было по-другому, чтобы Джагхед был свободен.       Вот за окном промелькнула надпись:"Добро пожаловать в Ривердейл". Блондинка вышла из автобуса с дочерью. Её встретили Джагхед, ЭфПи и Элис. Девочка побежала к женщине лет сорока, а Бетти стремительно подошла к Джагхеду, вовлекая в крепкие, теплые объятья. - С возвращением, доченька! Я так скучала по тебе. - Спасибо, мам. Я тоже. Отец, не выдавай меня никому. Пожалуйста, не говорите, что я здесь. - Хорошо.

***

      Тем временем в Лос-Анджелесе в особняке Брет все уничтожал и кричал, как когда-то раньше. Он был в гневе, готов был убить всех, начал срываться на детях, которых в итоге забрали его родители. - Сука! Тварь! С этим ублюдком трахалась даже тогда, когда он в тюрьме гнил! Но не-е-ет... Я знаю, где ты Элизабет... Я знаю, куда ты поехала... Элизабет, я тебя найду... Игра началась! Кто не спрятался - я не виноват...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.