ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Вечером Бетти, когда уложила Миру, спустилась вниз на кухню. Там она встретила Джагхеда, который пил коньяк. Сегодня он решил сменить свою причёску, поэтому вместо короткого чёрного хвостика уже красовались тёмные волнящиеся локоны. Элизабет подошла к нему и села к нему на колени, ласково кладя ладони ему на плечи. Джагхед, не долго думая, хотел припасть к её губам, когда, конечно, увидел, что край неё разбит: — Бетс, что он с тобой сделал? — Он, как всегда, меня бьет. Ну… — блондинка замолчала. Перед глазами стояли те жуткие картины, но пронзительный взгляд парня заставил её продолжить, — насилует… А я нечего даже сделать с этим не могу. Джагги, он сдал меня в психбольницу, чтобы я тебя забыла, накачивали меня наркотиками, и теперь у меня, уже как три дня, ужасно болит спина. — Ну и ублюдок же он! Иди ко мне.       И Джагхед аккуратно притянул Бетти к себе, слыша, как она нервно дышит, прижавшись к его груди. Брюнету это уже всё надоело. Надоело, что его возлюбленная с тем, кого ненавидит, кто причиняет ей боль. — Бетти, малыш, разведись с этим подонком. — Я обязательно разведусь с ним, не переживай. А пока…       Бетти игриво заглянула Джонсу в лицо и стала страстно целовать своего возлюбленного. Сейчас дом был полностью в их распоряжении, так как Элис и ЭфПи купили себе дом неподалёку от города. У них сейчас своя семья, они воспитывают своего сына Артура и Джеллибин. Эта девчушка превратилась в самую настоящую красавицу. Она выглядит как модель: высокий рост, стройные ноги, красивая фигура и длинные прямые блондинистые волосы. Она стала их красить, чтобы быть похожей на маму, Элис. Бывшая Смит-Купер также работает на телевидение в городе, Джонс старший работает шерифом, а артур недавно пошёл в школу.       Чарльз и его жена с ребёнком уехали в Англию, где они и познакомились. Только вот Чарльзу приходится оставлять семью на три месяца, и он приезжает в Ривердейл, чтобы раскрыть очередное преступление.       Полли Купер живёт с Пенелопой и со своими детками. Несмотря на все трудности, девушка смогла отучиться и поступить на писателя. Блондинка всегда хорошо писала стихи, и вот её хобби превратилось в профессию.       Джагхед поднял девушку и посадил на кухонный стеллаж, стал целовать губы и медленно спускаться шее. Бетти стала улыбаться, ведь у неё сразу же пришли воспоминания о той ночи, которая у них произошла четырнадцать лет назад: — Я люблю тебя, Бетти Купер. — Джагхед Джонс, я люблю тебя, — смотря парню в глаза, говорила школьница, а потом поцеловала его.       Парень стал отвечать на её поцелуй, поднял её, а она стала смеяться. Джонс прижал её к навесному шкафу, от чего девушка ударилась головой, но боли не почувствовала, ведь у неё были дела поважнее, чем это. Брюнет снял с неё розовую майку и стал целовать шею, а Бетти, тоже не отставая, стянула его кофту серого цвета. У тех двух подростков была незабываемая ночь… Самая первая ночь, которую они провели вместе.       Сейчас наши влюбленные голубки лежали в комнате бывших хозяев. Бетти лежала на груди Джагхеда, который нежно гладил её худощавое тело и целовал её светлую макушку, говоря: «Я люблю тебя, солнышко». Внезапно у девушки зазвонил телефон — Брет. — Да? — Ты где? — А тебе какая разница? — Ты моя жена! — недовольно прозвучал голос на другом конце провода. — Жена? — усмехнулась Элизабет. — Нет, Брет, бывшая жена. — Бетти, тебе лучше вернутся домой, или ты пожалеешь! — Это ты пожалеешь, мышь серая. Только и можешь, что женщину бить, так ещё и мать своих детей. А ты подерись с мужиком каким-нибудь. Найди равного себе по силе. Ты только и можешь, что причинять вред тем, кто слабже, потому что он не сможет защитить себя. Ты трус, Вестон-Уоллис! Самый настоящий! — влез в диалог Джаг. — Заткнись, Джонс! — Брет, я с тобой не хочу больше разговаривать. Я заберу у тебя своих детей, и у них будет нормальный отец. — Ах, да ты же залетела от него. Джонс, ты знаешь, что у тебя есть дочь, которая росла со мной и называла меня отцом несколько лет. И, Бетти, ты не сможешь их отбить у меня, потому что ты ненормальная истеричка! — Да пошёл ты! — Ты еще…       Но Элизабет сбросила вызов и прижалась к груди Джагхеда. — Всё будет хорошо. Слышишь? Всё наладится. Я не дам тебя в обиду. Пока ты со мной, тебя никто не тронет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.