ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Прошла неделя. Бетти и Джагхед расследовали дело по тому видео. Мира стала назвать Джагхеда папой, но и Брета она продолжила называть так же, хотя Купер пыталась переучить крошку. Вестон-Уоллис так и не уехал домой. Он остался с Бетти и Мирой. Бетти и Джагхед сидели на диване, когда Мира, желая выйти во двор, нашла на пороге кассету. Взяв, девочка отнесла её своей маме: - Мам! - Да, милая? Что случилось? - Я нашла это. Оно лежало под дверью. - девочка отдала кассету матери. - Мира, иди ко мне. Мира подошла к Джагхеду. Мужчина взял дочку на руки и отнёс подальше от гостиной. Бетти же включила кассету. На этот раз там была запись на внешнего фасада дома, а было снято, как кто-то вошёл в дом Джонса. Этот кто-то перемещался из комнаты в комнату. Бетти видела, как в спальне на кровати лежал Брет, в другой - Джагхед и Мира, а в её спальне сейчас кто-то провел ножом по её щеке, от чего блондинка неосознанно коснулась лица. - Джаг... Мы уезжаем. В отеле на кровати лежала Мира и брет джагхед мира спала на руках у блондинки - Что это вообще такое? Кто это делает? Эта хрень происходит уже десять лет! - Сама не знаю, кто это. Стоп, Джагхед. Автор видео является тем, у кого есть доступ к дому. Он знает, где и о чём мы разговаривали. Я думаю, что в доме стоят жучки. - Собирайся, мы должны вернуться. Я хочу кое-что проверить. - Хорошо. Кстати, я, кажется, догадываюсь, где один из жучков. Я недавно видела нечто похожее на то, что было у Чарльза. - Как в старые добрые! Как же мне этого не хватало, словно возвращаюсь в старшую школу. Ну что ж? Повесилимся, малышка Купер! Джагхед ушел в свою спальню передаваться, а Купер осталась с дочерью и Бретом. Они общаются, но Бетти к нему после той ночи что-то начала испытывать. Она не может с точной уверенностью сказать, любовь ли это, но, возможно, даже симпатия или любовный интерес. - Бетти, что между нами? - Я не знаю! - Когда у нас развод? - Через два месяца. - А потом? - Потом суд по ДНК детей и то, с кем они останутся. Ну, Мира сто процентов будет с Джагом, а Белла и Эдвард или с тобой, или со мной. - Ясно. Вы уходите с Джонсом? - Да, посиди с Мирой, - женщина передала ребенка на руки мужчине. - Хорошо. В дом Куперов-Джонсов сейчас приехали парень и девушка. Бетти села на диван, когда в гостиную вошёл Чарльз. - Привет, Бетти, я увидел твоё сообщение и сразу же примчался, как только смог. Что случилось, сестрёнка? - Я нашела твой жучок, - показала девушка на устройство с красной лампочкой. - Ты мне давал его, когда я и Джаг проверяли Брета и Донну. А недавно мы узнали, что Донна, Джонатан и Дженефер погибли, а мистера... Как там его? Забыла... Чипинг, вроде бы, который покушался на мою жизнь, он мёртв. Его нашли в тюрме убитым, и самое главное - у него выколоты глаза. Скажи, Чарльз, братишка, зачем? - Догадалась всё-таки. Я убиваю тех, кого люблю. Ты, моя сестра, и Брет следующие. - Что? - Элизабет стала быстро набирать телефон своего "пока что мужа". - Алло, Брет, слушай внимательно. Никому не открывай. Чарльз подошёл к девушке и вырвал телефон, разбив его об стену. Бетти прижалась к ней, ведь сейчас Чарльз был похож на ЭфПи. Она вспомнила, как однажды он избил её отца. - Еще раз ты тронешь Элис, и я тебя убью! Понял, гнида? - Да забирай свою змеиную шлюху! Чарльз подошёл к Бетти, достал из кармана пистолет, прижал его к животу блондинки и прошептал ей на ухо: - Прости, сестрёнка, но я не могу оставить тебя в живых. И да, ты права. Я всех убил, и ещё я и есть автор тех видео. Мой бывший парень, Чик, убил их - всех, кто сидел в тюрме, которые обидели моих близких. Он сам же и повесился под напомром. - Ты мразь... - Я знаю, но ты живёшь с мразью на протяжении одиннадцати лет. - Эй, сынок, ты арестован за убийство, угрозы и попытки убийства, - говорил ЭфПи, появившийся рядом. С ним стояли остальные работники полиции, Джаг и Брет. Когда Чарльза увели, к Бетти подошел Джагхед, обнимая её. Брет увидел, как Бетти хорошо с Джагхедом, и он со слезами ушел из этого дома. Войдя в отель, он стал собирать свои вещи. После этого он взял лист бумаги с приковатниго стилика и написал: "Я откажусь от детей. Будь счастлива,моя Бетти". Положив записку рядом с кроватью, где спала Мира, мужчина поцеловал напоследок дочь в щеку и тихо прошептал: - Я всегда буду тебя любить. Тебя и твою маму. И Брет покинул Ривердейл. Неужели своими действими он уничтожил своё счастье? Из-за своей грубости, ненависти и боли, которую причинял Элизабет, он потерял её навсегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.