ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента, когда Вестон-Уоллис покинул Ривердейл. Его развод с Бетти оформляется. Уже даже назначена дата. Девушка же недавно сильно поругалась с Джонсом. - Да пошла ты со своей заботой на хер! - Да как ты не понимаешь, Джонс?! Я всего лишь хочу тебе помочь! И всё! - Иди к своему психу, который тебя избивал и брал против воли, помоги ему! - Он хотя бы делал то, что нужно! - Да что ты говоришь? А когда тебя избивают - это нормально, Купер. Походу ты реально больная на всю голову. Правильно этот индюк и сделал, что сдал тебя в психушку. Был бы я на его месте, то тоже сдал бы! - Серьёзно? У тебя нет совести, Форсайт! Я столько для тебя сделала, я вкладывала в тебя душу, регулярно навещала тебя, когда ты был в тюрьме, хотя могла забыть о тебе и оставить тебя гнить там. Я поддерживала тебя, когда тебе было трудно или плохо. Я не бросала тебя одного в трудной ситуации! И вот какая благодарность? У тебя язык поворачивается на то, чтобы упрекнуть меня в том, что я проявляю эту долбанную заботу?! А, по-моему, на ней основываются настоящие отношения. Ты говорил, что любишь меня, но продолжаешь пинать мою душу и мои чувства! Ты говоришь мне про вещи, о которых мне больно говорить! Ты знаешь, что я не могу. Но ты молодец! Знаешь, ты не лучше Уоллиса, Джагхед! Бетти быстро вышла с гостиной и побежала в спальню, где начала собирать в сумку вещи Джонса. Джаг стоял возле двери, не зная, как разрешить ситуацию. Он понял, что наговорил много лишнего. Через десять минут Купер закончила сбор вещей и кинула его сумку ему в ноги: - Попрошу уйти из этого дома, - холодно сказала она, еле сдерживая слёзы. - Бетти, ну прости меня, пожалуйста, я... - Пошел отсюда вон, Змей чёртов! - не дала ему договорить блондинка. - Ты тоже Змей. - Нет, я снимаю кожу. Навсегда . - Бетти, я правда не хотел. - Пошёл вон! - прикрикнула Купер. После её слов Джагхед взял свою сумку с вещами и вышел из дома. Он отправился на территорию Змеев. Вот и пришёл конец отношениям Джагхеда и Бетти. От их прошедшей (или же ещё оставшейся?) любви осталась только Мира - маленькая девочка с тёмными, как у отца волосами, и зелёными глазами матери. Бетти посмотрела на свою дочь, которая плакала. Женщина закрыла дом и подошла к своёмуребенку, прижала к себе. - Мамочка!!! - девочка прижалась к Купер, обхватив маленькими ручками её за шею. - Что, милая? - А папа Джагхед и Папа больше с нами жить не будут? - Папа Джагхед? Нет, милая. - А папа? - А ты хочешь вернутся к папе, Белле и Эдварду? - Да. - Я завтра отвезу тебя домой к папе, если ты этого хочешь, - вздохнула блондинка. На душе её вновь лежал огромный камень, который не давал ей жить спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.