ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Спустя неделю Бетти вернулась в особняк с Мирой. В огромном доме была, как и до её отъезда, идеальная чистота: всё свежо и уютно. Блондинка держала за ручку дочку, и они поднялись по ажурной лестнице, украшенной причудливыми узорами, на второй этаж в комнату Беллы. Осторожно постучав, женщина услышала детский родной голосок, а также привычную фразу в манере Брета:"Войдите». После этого слова Мира и Бетти открыли дверь и увидели, как девочка играла в куклы, но когда она увидела мать и сестру, то отложила свою барби и со счастливой улыбкой подбежала к ним, накидываясь с объятиями — Мамочка! Мира! Я так скучала по вам! — Мы тоже, милая.

***

      Вечером вернулся с работы Брет. Небрежно кинув ключи на тумбочку, он учуял запах алкоголя и подумал, что это его мать или сестра попивает красное вино из его коллекции. Войдя в просторную гостиную, он увидел Бетти, сидящую на белом кожаном диване с бокалом боровой жидкости. Судя по бутылкам, расставленным на столе, это был не первый бокал, да и не первая бутылка. — Привет. Что-то случилось? Почему ты здесь? — Привет, Брет. Да вот решила вернуться туда, где мне и место. — А вот сейчас я не понял. Прошу объяснений. — Я ушла от Джонса…       Мужчина от этих слов был вне себя от радости. Ему хотелось кричать от счастья, которое спонтанно нахлыноло, но сделал вид, что ему интересно, поэтому он сел на диван рядом с Бетти, взял бокал и тоже налил вина. — Ну и?.. — Ну и вот. Я поняла, какое у меня к нему чувство было… Просто страсть, подростковую влюблённость, не отпускающую меня так долго. Он был просто вредной привычки, от которой я не могла избавиться. А сейчас у меня просто открылись глаза. И да, ты был прав… А ещё оказалось, что я всё это время любила мужчину, который мня избивал, насиловал и в психушку загреб… Блять, Уоллис, я реальная мазохистка! — ухмыльнулась Элизабет, делая глоток. Нельзя сказать, что алкоголь ударил ей в голову. Нет, она действительно так считала, пришла к этому, пока ехала со спящей дочкой в автобусе назад. — Нет, ты просто выбрала тот путь и ту жизнь, где тебе будет легче. — Может быть. — Бетти, а сейчас тебе стоит сходить в душ и лечь спать. Ты проделала долгий путь, иди отдохни. Завтра поговорим. — Да. Тогда спокойной ночи.       Бетти пошла на второй этаж, кротко улыбнувшись Брету перед этим. Взяв из тумбочки пижаму, она пошла в ванну, чтобы принять душ. Под тёплыми воды девушка прижала свои руки к своей груди. Вскоре она почувствовала руки у себя на талии, а потом на плечах. Кто-то нежно и бережно обнимал её и прижимал к себе. — Не отталкивай меня. Прошу тебя… Пожалуйста, не надо развода. Ради нас и наших детей. Я…       Бетти развернулась к Брету, сминая его губы своими так жадно. Мужчина оторвался от неё, а затем снова поцеловал. Его руки крепко сжимали её плечи и талию.       Сейчас девушка лежала на животе, а мужчина мазал ей спину, растирая её. Закончив, он целовал её мокрые волосы и в шею, после чего лёг рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.