ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
      Прошел месяц. Бетти вернулась в Ривердейл. Ей нужно было кое-что уладить с Шерил, на счёт её учебы и документов. Блоссом захотела открыть салон красоты, но так как она считается покойницей, а Бетти является агентом ФБР, то она согласилась помочь кузине.       Войдя в Торнхилл, Бетти обратила внимание на то, что Пенелопа восстановила особняк Блоссомов. К блондинке на коляски подъехала бабуля Роуз.

*Три дня назад*

      Бетти поспешно собирала вещи: всю необходимую одежду, косметику, средства для ухода за собой, технику, ну и записную книжку, чтобы всё было под контролем, когда в комнату ворвался Брет и, рыча на блондинку, произнёс: - Ты не поедешь в Ривердейл! Ты останешься здесь! - Поеду! - Нет! - Да, Брет. Я должна поехать. Шерил нужна моя помощь, к тому же я давно не видела маму. Я скучаю по ней. Пойми меня. - Я понимаю, но ты же не работаешь в ФБР. Я же запретил тебе там появляться! - приблизившись к бывшей Купер и не больно взял за локоть - Слушай! Если я была ранена, это не значит, что я беспомощная. - повернувшись к нему убирая его руку с ее локтя - Ты прикалываешься надо мной? Ты чуть не погибла тогда. - Ох, Брет...- скрестив руки на груди она дальше продолжила - Да, я признаю, что могла погибнуть, но я жива, как видишь, и всё со мной нормально. - Нормально. Пока я был в командировке, ты этим делом занималась. - приблизившись к ней в притык

*5 лет назад*

Элизабет в форме ФБР с пистолетом в руках кралась по тёмному коридору. Рядом с ней была брюнетка, её напарница, так же экипирована. Они двигались рядом со стенкой и прислушивались ко всем звукам, которые доносились с третьего этажа. - Так, Бетти, ты уверена, что нам не нужна помощь отряда? - Нет. Но, если что, то вызывай отряд. - Хорошо. - Пошли.       Девушки побежали на второй этаж и обнаружили, что дверь заперта. Бетти с ноги ударила в неё, и та слетела с петель. Войдя в ужасно грязную комнату, они увидели железную кровать и тумбочку, вокруг которых были разбросаны бутылки и окурки. В углу сидела девушка. Вся её одежда была пропитана кровью, в особенности низ живота. Длинная белая майка, которая приобрела бордовый окрас, прилипла к телу. Девушка мычала и плакала, а слипшиеся волосы спадали на лицо. - Так, тихо успокойся. Мы не причиним тебе вреда. Мы из полиции. Всё будет хорошо. Терра, стой на страже, но сначала вызови скорую. Ей нужна помощь. - Хорошо, Бетс. - Так, тихо, - продолжала Купер. - Мы вытащим тебя отсюда. Слышишь? Скажи этот подонок здесь? - Он... Он, он. у..ш..еллкапр

***

      В больнице уже несколько часов Бетти и Терра сидели на стульях возле кабинета. Они привезли пострадавшую сюда и ждут результатов. Из кабинета вышел врач с папкой в руках. - Ну что там? Как она она себя чувствует? - сразу подскочила к мужчине с расспросами блондинка. - Что ж, Бетти... Девушка много настрадалась. - Клаус, не мямли. Все мы страдаем. Что с ней? Какие повреждения? - Так, - открыв папку, мужчина стал читать свои заметки и результаты анализов, - девушка пережила два выкидыша, у нее сотрясение головного мозга третьей степени, сломаны два ребра и в ранения вагины. Она полностью разорвана, и похоже, её изнасиловали каким-то большим предметом. - Чем именно, можешь предположить? - Битой или же какой-то трубой. - Но как тогда она оказалась беременна? - уточнила Терра. - У нее был секс с кем-то два месяца назад, но беременность прервалась, и потом этот ублюдок насиловал её, когда был в трезвом состоянии, а иногда развлекался битой и трубой. - Да уж... Ладно, что-то ещё? Не в меня - Да. У неё невменяемый вид. Она хочет что-то сказать, но не получается. Она многого натерпелась. И да, Бетти в её крови найдены наркотики и какой-то яд, медленно действующий. - Так. Напиши нам про него поподробнее, и мы его пробьем.

***

      На следующий день, в лаборатории, Бетти, облачившись в белый халат поверх строгого костюма, сидела с коллегами по лаборатории. Она что-то записывала в тетрадке, делая пометки на полях, и пыталась узнать личность пострадавшей девушки. Один парень лет двадцати двух что-то печатал на компьютере и попутно искал отпечатки на одежде потерпевший. - Ну что там, Кайл? - спросила Бетти, подвинувшись к нему. - Ну что ж... Её насиловали, били и у нее было три выкидыша. - Так, я это знаю. А есть отпечатки на одежде? - Да, есть, но это были перчатки. Самые обычные чёрные кожаные перчатки. Бетти, вам с Террой и с ребятами следует отправится туда. Может, удастся найти что-нибудь. - Хорошо. - Ближе к обеду подходи, и ты узнаешь результаты ядов. А у тебя что? - Хорошо. Ну у меня вот. Её зовут Эшли Скотт. Она жена Глена Скотта. Поженились они около трех лет назад. Работает администратором в ресторане "Сияние". - Глен Скотт... Глен Скотт, говоришь? - Ты его знаешь? - Да, Бетти, он тоже работает в ФБР. - Интересно. Ладно *** На месте Бетти увидела мужчину с каштановыми волосами и голубыми глазами. Он тоже расследовал дело, и похоже, это был муж Эшли. - Что вы здесь делаете? - Ищу улики... Так, девочка, иди от сюда и не мешай мне. - Я вообще-то на работе. - Какой работе? Наркоманки? - Элизабет Купер, агент ФБР, - девушка достала удостоверение, - и я могу вас арестовать за постороннее вмешательство в следственное дело. - Глен Скотт, тоже агент ФБР, - также достав свой документ, - получается, мы коллеги. Прекрасно. - Получается так. Погодите, вы сказали: "Глен Скотт". Вы муж пострадавшей? - Да, я муж Эшли. Мы поженились три года назад, детей не было. Давай на ты, а то чувствую себя стариком. Мне всего тридцать пять. - Хорошо, я согласна. Мне двадцать три. - Молодая. Ты хоть замужем или в отношениях? - Я замужем, и у меня двое детей. - Круто. Так, давай не будем забывать, зачем мы здесь. Надо продолжить работать. Подай мне, пожалуйста, вот эти бумаги. Бетти достала документы. Она была в перчатках и подала мужчине. Прочитав всё, он достал из конверта фотографии, на которых была изображена Эшли в интимных позах. Было очень неприятное зрелище. Вдруг что-то скрипнуло, и в Глена уже кто-то стрелял, но Бетти спалсла его. Преступники скрылись, а девушка раненная лежала на руках мужчины. Он пытался привести её в чувства, но у него не получилось. *** Бетти очнулась в больнице под капильницами. Возле нее сидел Брет. Страх и ужас были в глазах блондинки. Вестон - Уоллис заметил, что его жена очнулась. Он был очень зол на нее и прорычал: - Какого черта ты творишь? Ты на тот свет захотела, дрянь?

Наше время

- Помню, помню... Но меня спас Глен и... - Не говори о нем. Поняла? Терпеть его не могу! - Он мой друг и... - не успела блондинка договорить как ее прервал муж - Бетти, прошу, не говори об этом мужчине. Много лет уже прошло с того дня, как вы виделись. - Да, и благодаря ему я жива... Так, ладно, пора собираться. Упаковав чемодан, девушка поцеловала мужа и всех детей. Сев в автомобиль, блондинка тронулась с места и выехала на трассу. Она сегодня едет домой.

Наше время. В Ривердейле

Бетти сидела с Шерил в ее мастерской. Они пили чай и болтали о всякой ерунде, но к ним присоединилась Пенелопа. - Бетти, детка, хочешь ли ты присоединится к нам на мероприятие Блоссомов? - На ужин? - Да, ужин всех родственников, потомков Блоссомов. Самая старшая из нас - это бабушка Роуз. - протараторил Шерил в своей манере, закатывая глаза. - Но я никогда не была на таких мероприятиях. Я боюсь показаться чужой в вашей семье. - опустив голову произнесла Вестон - Уоллис - Дорогая Элизабет, в тебе течёт кровь Блоссомов, и ты часть нашей семьи. Ты и Полли - Блоссом. Хочет эта Агата или нет, но вы Блоссом и также имеете капитал от нашего бизнеса, - произнесла мягким голосом Пенелопа, положив свою руку, одетую в чёрную перчатку, на руку племянницы и мило улыбнулась. - Я поняла. А когда ужин? - Завтра вечером приходи, дитя, - произнесла старшая Блоссом. - Хорошо, бабушка Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.