ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста

      Ночь. В комнате Вестон-Уоллиса. На кровати лежал Брет. Он был чем-то обеспокоен. Вскоре на телефон пришло ему SMS от жены. Открыв сообщение и прочитав содержание, он улыбнулся и напечатал ей ответ:

- Привет! Я уже в Ривердейле! Ты спишь?

- Нет. Я думаю о тебе!

- Я тоже! У меня завтра много дел, как же мне успеть за три дня.

- Что такое?

- Да завтра надо с документами Шерил разобраться. Так ещё этот семейный ужин...

- Что за ужин?

- Этот ужин устраивают каждый год Блоссомы, но, так как я Блоссом, я должна там присутствовать вместе с Полли.

- А дети? Где они будут?

- Это мероприятие чисто для взрослых, это не обычный ужин. Нам будут рассказывать о предках нашей семьи и всякая такая ерунда. Боже, я не выдержу.

- ...Малышка, все будет хорошо! Я сделаю тебе сюрприз, чтобы ты успокоилась.

- Спасибо! Ладно, я буду спать ложится. Пока! Поцелуй от меня детей.

- Пока, любимая! Обязательно!

      Убрав телефон, мужчина подошел к шкафу и достал оттуда чемодан, начав складывать вещи. После он купил билет в Ривердейл. Мужчина понимал, если он туда не приедет, то что-нибудь там произойдет. Дособирав вещи, он отправился в комнату прислуги. Дойдя до спальни, он постучал. Сразу же через три минуты ему открыла служанка, одетая в форму. Женщина была лет тридцати-тридцати пяти, худощавое тело, голубые глаза, в которых было можно увидеть любовь и доброту, русые волосы, которые были коротко подстрижены. Это Эльвира Санко, она в этом доме работает около пяти лет. Когда Бетти получила травму, то наняли эту женщину. Эльвира помогала не только детям, но и самой Бетти. У женщины есть дочь Анна. К сожалению, некогда она овдовела. - Что-то желаете, мистер Вестон-Уоллис? - Да, Эльвира. Сейчас я оставляю детей под твою ответственность. - Разумеется! Вы куда-то уезжаете? - Да! Все я пошёл, закроешь дверь. - Да, конечно!

***

      В Ривердейле. К особняку Блоссомов подъезжают машины красного или же чёрного цвета. Из автомобилей выходят мужчины и женщины в красных костюмах и платьях. Все рыжеволосые люди. Вот, что значит Блоссом - элегантный, галантный, умный, эффектный, уточенный, расчетливы и всему подобное.       В комнате Шерил. Блоссомом теперь официально - Шерил Марджори Блоссом. Она наследница империи Блоссомов, а после нее идет Дегвуд. Шерил наносила макияж на свое лицо и красила губы матово-красной помадой. - Кузина, ну ты выходишь? - Шерил, мне кажется, это слишком. - Покажись.       Блондинка вышла из-за ширмы, и перед рыжеволосой открылась прекрасная леди. На Бетти было одето не элегантное платье, а сексуальное платье красного цвета. Оно было действительно красивое, но не для проводившегося мероприятия, по мнению бывшей Купер. - Нет, Шерил. Это слишком открыто. Давай другое, пожалуйста. - Ах, ладно. Пойдем, трусиха, дам тебе другое платье.- посмеялась рыжеволосая и взяла из шкафа другое платье. Переодевшись, Бетти Блоссом подошла к зеркалу и улыбнулась своему отражение, к ней подошла Шерил с коробочкой в руке, достав оттуда брушку и на ципила ее на платье блондинке - Теперь ты выглядишь идеально! - Возможно!

***

      На ужине было все хорошо. Гости уехали. И да, на мероприятии был муж Бетти. Родственники приняли сестёр Купер как Блоссом официально. Вот уже все слуги убирали со столов, а в гостиной возле камина сидели Бетти и Брет, целуясь, но их идиллию нарушила пьяная Шерил, которая села в кресло, закинув ногу на ногу. - Шерил? - вопросительно посмотрела Бетти на свою кузину - Я вот, что хотела спросить у тебя, Брет: а какого хрена ты здесь делаешь? - с напором спросила Блоссом - Я муж Бетти! - И все! Слушай сюда, мажор хренов. Я тебе говорила десять лет назад:" Тронешь Бетти - я тебя закопаю!" А теперь иди выбирай гроб и место на кладбище! - Закрой рот, Блоссом! - рявкнул Вестон - Уоллис, по привычки он сжал плечо бывшой Купер - Ублюдок, я тебя ненавижу. Ты избивал, мучил, шантажировал мою сестру! - Шерил подошла и дала ему сильную пощёчину.       На звук прибежала Пенелопа. Она схватила Шерил за руку и, ругаясь на неё, увела дочь из гостиной. Бетти была напугана не тем, что Шерил ударила её мужа, а то, что Брет был напряжён. Он посмотрел на Элизабет с гневным взглядом, и, взяв её за руку, они отправились в спальню. Сняв с себя пиджак и галстук, закрутив рукава, Брет посадил Бетти на стол и стал расстегивать платье, сняв верх он приступил к шее, покусывая её, как зверь. Брет был взбешен. Его прикосновения были грубыми, как будто он сейчас разорвёт её и платье. - Брет, мне больно! Прекрати! - Прости.       Брет стал отходить от нее, но девушка сняла оставшуюся одежду, оставаясь в одном нижнем белье. Брет уже сидел в кресле и пил коньяк, который стоял на столе. Девушка села на его колени и поцеловала его. Парень посадил ее на пушистый коврик, сняв с себя остатки одежды и со своей жены.       Сегодня у них была жаркая ночь на ковре возле камина. Безумно романтично. Сейчас Бетти лежала на спине мужа, обнимая. Они накрылись какой-то тканью белого цвета. Женщина вырисовалась на спине Вестона-Уоллиса какие-то узоры. - Знаешь, это было потрясающе. - Мне тоже понравилось. Ты как всегда великолепна. - Брет... - М-м-м? - А что, если... - девушка села на ковер, а мужчина приподнялся на локтях, - вдруг, когда я увижу Джагхеда, я снова начну к нему что-то чувствовать и... - Тихо, солнце, не переживай, - дотронулся до щеки. - У вас с ним есть ребенок. Не более. Запомни это. Я люблю тебя. - И я тебя.       Блондинка утонула в объятьях парня. Ей было хорошо с ним, но иногда Купер мучал вопрос "А что, если? "       Утром бывшая Купер - Блоссом встала с кровати, хотя ночью она заснула на полу. Приняв душ и приведя себя в порядок, она спустилась вниз. В столовой в центре сидела Пенелопа, ведь она глава семьи. На другом краю была бабушка Роза, и по бокам сидели Шерил с Полли и близнецами, а на другом краю Брет. - Доброе утро! - поздоровалась Купер - Блоссом - Доброе, дитя! Как спалось? - поздоровавшись с внучкой Роза - Непривычно! - Ну, конечно, Бетс. ведь ты всю ночь... Кхм... Непривычно... Понятно, новое место, - говорила Полли, отрезая кусочек омлета, и ложила к себе в рот. Шерил, которая сидела рядом, засмеялась. Брет - тоже, а Бетти покраснела. - Тихо, ТИХО! Что вы как маленькие? - успокаивала тех троих Пенелопа жестикулировал руками - Бетти, садись завтракать. - посмотрела на Бетти - Тётя, извини, мне нужно кое-куда съездить. - Я подвезу. - Брет, не нужно. Я еду... к Чарльзу, - шепнула ему на ухо. - Зачем? - Мне нужно задать ему пару вопросов по одному делу. - А, ну ладно.

***

      В тюрьме. Блондинка шла по коридору. Открыв спецальную комнату, она села за стол, и в помещение завели Чарльза. Он за это время отрастил щетину. Сев напротв женщины, он улыбнулся, как псих. - Привет, Бетти. - Привет. - Что-то случилось, сестрёнка? Ты выглядишь напуганной. - Да, я напугана, - бывшая Купер закусила губу, а потом продолжила: - Мне сегодня приснился сон, и он меня сильно стал пугал. - Что именно? - Я видела себя со стороны. Мне приснилось, что я убила Мармеладку. - Ясно. Наше психологическое расстройство, а именно гены серийного убийцы, скоро вспыхнут у тебя, дорогая Элизабет. - И что будет со мной, Чарльз? - Ты будешь убивать людей, Бетти. Просто убивать, если кто-то скажет:" Мандарин". - Как я могу контролировать себя? - Подбери всю тьму под себя. Подчини её, вспомни все моменты из прошлого и сломай их. - Я не понимаю тебя. - Научись контролировать тьму в самой себе. И всё будет хорошо. - Угу, я научусь.

***

      В кафешке Попс вот уже как пятое поколение приходит завтракать, обедать и ужинать, а также просто посидеть с друзьями. Поп всегда был добрым и угощал детей, которые не могли купить себе чашку кофе и кусочек пирога. Тейт всегда угощал таких сирот. Старику было приятно помогать всем, чем он смог бы, но вот через несколько месяцев он уходит на пенсию, и здесь будет заправлять его единственная внучка, Табита. Вот в кафе зашла девушка с ярко-рыжими волосами в стильном костюме красного цвета. Конечно, вы догадались, что это Шерил Блоссом, ранние считавшаяся мертвой после пули в бок. Для всех был шок, что девушка выжила. Ну да ладно. Главное, что всё хорошо с ней. Блоссом подошла к столику, который стоял около автомата. За ним сидела женщина, Тони. Её волосы превратились в косички с розовыми прядями. Топаз пила свой молочный коктейль, кушая клубничное пирожное. - Привет, Тони! - Шерил?!       После нескольких минут они взяла себя в руки и задала глупый вопросы: как ты выжила? где была? и все в таком духе. Рыжеволосая расслабленно сидела и отвечала на них. - Я до сих пор в шоке. - Я тоже. - Так ты жива! - Да, а ты беременна? - Эм, да, беременна. - И кто отец? - Эмм... Не важно, это случайно получилось и... - Не ври мне, Тони. Ты замужем. У тебя на безымянном пальце колечко, - поднесла к своим губам чашку чая Блоссом. - Ну, я... - Все нормально, Ти-Ти. Меня не было десять с половиной лет. Ты за это время изменилась, отучилась, вышла замуж, стала владелицей бара СаутСайда. Поздравляю! - Змеи разделились на две половины. СаутСайд и НортСайд. Так намного легче. У каждой половины свои король и королева. - М-м-м... И ты королева СаутСайда. - Да! Главные король и королева считаются... Королевой никто не считается. Увы... А Джонс - король двух сторон. - А моя кузина? Она, вроде, была королевой? - Она и осталась королевой, только вот в НортСайде, а Джагхед король всех двух сторон - Получается, у нас две королевы и один король. Прекрасно! - Нет, Шерил. Королём в НортСайде является СвитПи, а в СаутСайде - Фегас. - А если Бетти захочет стать главной королевой? - То ей придется станцевать стриптиз при всех. - Ясно. Так, ладно, а кто твой муж? Рассказывай. - Нет... Я не хочу афишировать свою личную жизнь тебе, Шерил. Без обид. - Никаких обид, дорогая... Я могу тебя пригласить к себе домой. Я хочу написать твой портрет. Как раз поговорим, а сейчас мне пора. Покусики, - женщина встала и удалилась, оставляя свою бывшую девушку одну. - Пока... - тихо попрощалась темнокожая. - Неужели она жива, и всё это не сон. Как же я хочу начать с ней все заново. Надеюсь, у нас всё получится и не важно замужем я или нет, - в мыслях проговорила Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.