ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
      В офисе ФБР. Бетти стояла возле доски, на которой были наклеены фотографии девушек, тех кто пропал, в особенности в центре висела распечатка с Полли. К изображению были прикреплены красные нити, а на концах были картинки людей, которые видели девушку в последний раз в жизни, а также здания.       Бетти закрыла лицо руками и погрузилась в свои воспоминания: что произошло какое-то время назад с её сестрой?       Бетти ехала на машине вместе с матерью, ей позвонила Полли и сказала, где она. Элизабет мчалась как могла, но доехав до места, они обнаружили лужу крови, Бетти заметила, что неподалёку есть красные следы от мужских ботинок. Наверное, преступник случайно наступил на лужу и оставил отпечаток на асфальте. — Мам, погляди, это след. Полли, кажется, тащили, пойдём посмотрим. — Да, пойдём!       Две женщины пошли по местности. Дорога привела к старой заброшенной свалке, а неподалёку лежала Полли. Её тело было разорванно на куски. Кто этот зверь – непонятно, но ясно точно: её убили зверским способом. — Бетти, Бетти, ау. Земля вызывает Бетти. — А, Джаг, извини, я отвлеклась. — О чём задумалась? — О Полли! У меня появились подозрения и... — Внезапно в офис ворвалась Шерил с каким-то пакетом в руках. — Привет, кузина. Бродяга, привет. Бетти, я нашла убийцу Полли. Это мой брат Джулиан, и вот доказательства. — Она кинув запечатанный пакет на стол Купер.       Бывшая Купер надела перчатки и стала открывать пакет. Там она обнаружила какой-то список и кулон Полли, а также ключ от хранилища оружий. — Шерил, а кем работает Джулиан? — Он возит оружие по городам. — Быстро поехали! Его нужно арестовать! — Да, скорее.       В особняке Джулиан помогал Тони спуститься с лестницы. В этот момент к ним подбежали Джунипер и Дегвуд. — Дядя Джулиан, поиграете с нами? — Конечно, Дегвуд. Только помогу тёте Тони. — Хорошо.       Близнецы убежали в сад, а Джулиан дальше помогал Полли спуститься на первый этаж. — Всё-таки дети - это прекрасно. — Это да.       В особняк ворвались люди из ФБР: Шерил, Бетти и Джагхед. Тони была немного в шоке, а Джулиан тем более. — А что происходит? — А вот что. Джулиан Блоссом-Энагар, вы арестованы за убийство Полли Купер. — Бетти быстро скрутила рыжеволосого и надела наручники. — Парни, уводите его. — Тони! — Шерил подбежала к своей жене и прижала к себе. — Всё хорошо, я в порядке.

***

      Вечером Бетти разговаривала с Бретом. Она пошла на кухню, где был Джагхед. Он что-то писал в ноутбуке, заметив её, он взглянул на Бетти с улыбкой. Он действительно восхищался ей, она всегда была прекрасной. — Пока! — Отключив телефон Бетти увидела Джагхеда, который на неё смотрел. — Что? — Нет, ничего. Мне звонил Глен, и он сказал, что Джулиан в тюрьме. — Слава Богу. — А где Брет? — Он улетел в Испанию на две недели. — Понятно. — Так, Джаг, мы превратились в свиней, поэтому давай убирать. — Да, давай.       Прошло около двух часов. Бетти вынесла последний муссор, а Джаг вынес последний хлам на чердак и в подвал. — Ну вот и всё. — Так, Бетти, предлагаю нам поесть пиццы и выпить пива. — Я не против. — Но мне нужно принять душ. — Мне тоже. Я пойду после тебя. — Это не обязательно.       Переместившись в душевую кабинку они целовались и наслаждались друг другом. Бетти не знала, что на неё нашло в тот миг, но сейчас ей было всё равно. Может Элизабет ошиблась, что Джаг – это её детская любовь. Может всё наоборот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.