ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
      В Нью — Йорке. В офисе. За длинным столом сидел Чед со своим адвокатом и Вероника со своим. — У тебя есть время подумать, — с улыбкой произнес мужчина — Я не буду не о чем думать, мое решение — развод и только. — Хорошо, ты оставляешь все деньги, которые были у нас на счете, квартиру, загородный дом, машину… Ну и твой магазин. — Хорошо, дрянной червяк, забирай всё! Забирай кольцо и дом. Гори с ними в Аду. Мне нужен только мой Арчи, — девушка ушла из офиса.       Чед побежал за ней, она стояла рядом с офисом. Гекко подбежал к ней, резко схватил за локоть и дернул на себя. — Хрен тебе, а не развод, поняла? Ты сдохнешь, но нечего не получишь, стерва. — Напугал. Я беременна от Арчи, а вот и он. Так что прошу прощения, Чед.       Сев в машину к рыжему мужчине, поцеловав его, они тронулись с места и отправились в Ривердейл. Но им придется приехать сюда еще раз, чтобы достучаться до Чедвика, чтобы тот дал развод своей жене, а это будет не так-то просто.       В Ривердейле. Брет вернулся домой и заметил, что с Бетти что-то не так. Она ведёт себя с ним не так, как раньше, её как будто подменили. Она стала другой: холодной, закрытой.       К ужину к Вестонам—Уоллис пришли Арчи и Вероника. Они делились о своих делах, они смеялись и веселились, только Бетти было не до смеха. После ужина Вероника и Бетти относили тарелки, и, положив их в раковину, Ви остановила Би рукой. — Ну-ка постой. Что происходит, Би? Ты какая то другая, что-то произошло? — Да! Мы с Джагом переспали. — Чего? Вы с ума сошли что ли? Бетти, ты замужем, ты любишь Брета, какой падлой он не был. Он твой муж, и он исправился. — Я знаю, просто… — Просто что, Бетти? — Этот момент был сумасшедшим, я сама не поняла, как это произошло. — Все ясно с тобой, Бетти, ты не можешь выбрать между ними. Ты к ним обоим что-то чувствуешь. С Баком ты знакома с самого детства, а с Бретом каких-то одиннадцать лет, но, Бетти, вы женаты! Ты с ума сошла. — Не смей меня обвинять. Ты тоже не ангел! Ты ведь тоже изменила своему мужу и теперь ждёшь развода. — Чеда я и не любила, я вышла замуж, чтобы моя тоска по Арчи ушла. Он ушел в армию, потом он был на войне на протяжении пяти лет. Я с Чедом прожила в муках. Бетти, это тебе не избиение и изнасилование, я пережила намного страшнее, страшные муки. Да у меня все тело в шрамах, и единственное для меня счастье — это Арчи и мой малыш, так что определись уже, а то все это может закончится плохо для тебя и Джага, — на одном дыхание произнесла брюнетка.

***

      В аэропорту стояла рыжеволосая женщина. Это была Пенелопа, она провожала свою дочь и ее жену за границу. Шерил едет с близнецами, Фенгсом и Кевином. Они все шестеро покидают Ривердейл. — Так, ну всё. Ваш самолет, Шерил, Тони, Фенгас и Кевин... Будьте осторожны. Близнецы, слушайтесь свою тетю, — сев на корточки, произнесла женщина, поправляя кофту одному из детей. — Не переживай, бабушка, мы будем послушными  — произнес мальчик с рыжими волосами. — Я надеюсь, Джунипер или Юнипер. Какое странное имя дала тебе мать... Я прошу, присмотри за своим братом... — Бабуля, меня меня зовут Джунипер Юнипер Блоссом — Купер, — произнесла рыжеволосая девочка. — Так, ну всё, вам пора. Пока Тони, Фенгс, Кевин, — обняв их троих, а потом женщина обратилась к дочери :— Шерил, ну что ж, отдохните хорошенько и присматривай за блинницами, ты же знаешь, что произошло с Джейсоном и Полли. — Ох, мамочка, Полли и Джейсон, снова вместе, они счастливы в том мире... — Да, думаю ты права. Пока, доченька. — Пока.       Все шестеро сели в самолет, они полетели на море, на Мальдивы. Им всем нужно отдохнуть после такого тяжелого года. И скоро Тони рожать, поэтому Шерил предложила поехать на море, чтобы та была спокойна и смогла родить здорового ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.