ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
      Две недели спустя. Вечером, в честь того, что ребята окончили школу десять лет назад, наша любимая Шерил Блоссом, совсем недавно вернулась в Ривердейл вместе с женой и детьми, она решила устроить вечеринку в честь такого мероприятия.       Дома Бетти приводила себя в порядок, она одела вечерние платье - черного цвета, сделав красивую прическу ну и соответственно макияж, он получился ярким и насыщенным, в комнату вошел Брет, у него была маленькая коробочка, от туда он достал колье и надел на шею девушки и поцеловал в шею: - Ты шикарно выглядишь дорогая, самая шикарная женщина на всем белом свете - А ты самый шикарный мужчина - с улыбкой произнесла блондинка

***

      На вечеринке. Шерил встречала гостей с улыбкой на лице. Вот уже гости сидят на диванах, они обсуждали все: детей, карьеру, работу и т.д. Прошло еще два часа и первая половина школы ушла и остались только: СвитПи, Бетти, Джагхед, Вероника, Арчи, Брет, Коралина Кевин, Фэнгс, Реджи, Джози и сама хозяйка. В гостиную спустилась Тони на ее руках был сверток, в нем была маленькая девочка: - Ти ти, тебе же не льзя вставать после родов и тем более ты должна отдыхать, наберется сил - с возмущением произнесла Шерил взяв на руки ребенка - Тони?! Эта же Шарлота, ведь так вы ее назвали. - с улыбкой поинтересовалась Бетти, подходя к Топаз - Бетти не хочешь взять ее на руки? - поинтересовалась рыжеволосая - Да конечно! - Элизабет взяла на руки малышку и улыбнулась ей - Она прекрасна! Фэнгс подойди посмотри на свою дочь. - позвала Бетти друга       Брюнет подошел к Тони и взял на руки малышку поцеловав в лоб Тони, таким образом он сказал спасибо девушке: - Итак ребята я хотела у вас вот что спросить. Никто из вас не кто неи хочет стать крестной? - спросила Тони у друзей - Ведь вы наше друзья и мы с вами прошли многое и в благодарность я хочу что бы кто то из вас стал крестными родителями нашей крошки. - Коралина и СвитПи? Вы не хотите стать крестными? - спросила Бетти у подруги - Нет, я бы с радостью, но я ведь из России, а у нас свои религиозные правила. - сказала это миссис Питерсон - А можно по подробнее? - задал вопрос Брет - В Росси женатые супруги не могут быть крестными родителями. Эта такой закон церкви - быстро на одном дыхание произнесла Бетти - Ну тогда Вероника и Реджи вы согласитесь стать крестными? - Конечно я согласна! Реджи? А ты согласен? - Да разумеется! Всегда мечтать быть крестным отцом. - Значит решено. Вероника и Реджи, офицеально вы становитесь крестными родителями нашей дочери. Крещение через пол года.       Только вот через пол года, ребята начнут молится о здоровье своей подруги. После которых будет не известно выживет ли их подруга или нет...       После вечеринки Джагхед взял сумку из дома Куперов и отправился на остановку. Сев в транспорт, он смотрел в окно с заплаканными глазами, перед его глазами была Бетти: какая она была у их отношениях, когда она ему сказала что беременна Мирой и кучу много других воспоминаний. Автобус проехал знак Вы покидаете Ривердейл - Добро пожаловать в Ривердейл       Дома. Бетти и Брет сидели на кожаном диване, они смеялись, брет положил свою руку на коленку девушки и поцеловал ее, сегодня они смеялись и вспоминали прошлое: - О, а помнишь мы играли в игру Что не доводилось и там Донна сказала «Я никогда не целовалась с девушками» - копировал светло волосы свою одноклассницу - И ты такая, загнула палец и мы все такие Что, я был в шоке от такого заявления - Ха ха, да был такой момент, но мы были совсем молодыми. - А сейчас мы старые, Бетти ты меня обидела конечно - с улыбкой произнес мужчина, он перевел свой взгляд на шею девушки и увидел кулон в виде сердца, этот кулон был подаренным девушке на Рождество, их первое Рождество - Ты его носишь все таки - дотронувшись до кулона - Конечно, ведь ты мне его подарил на первое рождество.

10 лет назад

Возле елки стояли Бетти и Брет, они наряжали елку. Брет смотрел на девушку влюбленным взглядом, блондинка сразу же уловила его взгляд на себе: - Что то не так? - Ты моя причина. Бетти я хочу подарить тебе кое что.       Протянув розовую коробочку, девушка открыла ее и увидела кулон в виде сердца, девушка улыбнулась и обняла светло волосово и поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.