ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
      Три недели спустя. Бетти очень сильно переживала на счет Джагхеда и их связи, она безумно пожалела что переспала с Баком, онга решила все рассказать Брету. Сейчас она сидит на кухне и мимо нее проходил Брет, Элизабет окликнула его: - Брет, давай поговорим?! - Да конечно! Что случилось? - сев радом с ней за стол, у Вестона появилось чувство страха - Брет, мне нужно тебе кое что сказать. В общем, когда ты был в Италии, я и Джагхед, мы поймали убийцу в тот день и так случилось что мы переспали. - Что? Ты шутишь? Ахуеть блять я в шоке, ну правильно два члена лучше иметь чем один, ты мне хоть скажи кто лучше: я или Джонс. Знаешь что Бетти, с меня хватит, я устал от всего этого. Ты все эти десять лет бредишь Джонсом, ты родила от него ребенка, ладно ребенок, я люблю Миру, так как я ее вырастил, но ты меня предавала все эти годы, я изменился ради тебя, я поклялся себе что тебя больше и пальцем не трону, а ты как тварь поступаешь и со мной и с детьми. Все я решил, я подаю на развод, ты не волнуйся деньги у тебя будут, с детьми общайся, будь даже с ними, но меня пожалуйста увольте.       Мужчина взял свою куртку и уехал со двора куда он уехал не известно, но только подальше от этого дома, от Бетти. Элизабет переоделась и пошла тоже в неизвестное направление.

***

      А тем временем в офисе Нью - Йорке, Вероника и Арчи подписывали документы о заключения брака. Адвокат все проверил и с улыбкой посмотрел на пару: - Ну что ж, мис Лодж теперь вы офицеально Эндрюс, поздравляю вас. - Спасибо сер! До свидания! - Досвидание.       Вероника и Арчи сделали мини аферу на счет брака с Чедом, увы он не захотел подписывать документы, но связи Хирама помогли ей. Они просто аннулировали брака Чеда и Вероники, а сделали что Вероника все эти годы была жена Арчи.       Они вышли из здания и Арчи обнял свою жена за талию и проговорил: - Спасибо твоему отцу, за такой прекрасный подарок Ронни. - Малыш Арчи, большие деньги решают все. Спасибо моему папочке за такой щедрый подарок. - Может на съездить в Мексику, отдохнем от всего этого и потом вернемся в Нью - Йорк. Ты займешься своим магазином, а я строительной компанией. - Стой Арчи! А как же твоя компания в Ривердейл? - спросила Ви садясь в автомобиль - Я перенесу ее в Нью - Йорк, надеюсь ты не против. - Нет!       Черная машина тронулась и отправилась на приключения. Они счастливы и это самое главное, скоро у них будет ребенок, проблемы ушли, а точнее исчезли.

***

      Бетти пришла на могилу отца и заплакала. За что она такая сука и тварь, заем она вообще это сделала, зачем. Спрашивала она себя каждую секунду. Блондинка стала шептать что бы ее забрал отец, что бы кто нибудь ее убил.       Зря она это сделала, так как ее желание скоро исполнится и убьет ее человек, которого она любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.