ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста

      Прошло два месяца.

      Элизабет собрала все свои вещи и перевезла их в Ривердейл. Девушка подала тест на отцовство, так как Мира не его дочь. Джагхед решил признать отцовство и тоже участвовать в воспитание своей дочери. Об этом она уже говорила по телефону с Джагхедом. С Бреттом она не разговаривала больше. Он её не отпускал. Приходил, когда она собирала вещи. Уговаривал не уезжать, кричал, угрожал. Пару раз хватал за руки, но Бетти не поддалась уговорам. Бретт ушёл после того, как Купер пригрозила полицией. С тех пор не было даже звонка. *** Нью-Йорк. Дом Эндрюсов.       Ви стоит за плитой, мешая почти готовый суп. Она разговаривала по телефону с доктором. —Спасибо… Всего доброго, —Вероника бросает трубку, выключая газ на плите. На кухню зашёл Арчи. Он снимает свою толстовку. Теперь он оставался лишь в хлопковой футболке. Арчи вдохнул аромат еды и облизнулся, посмотрев на улыбающуюся Веронику. —В чем дело, Ронни? —он шагнул к жене, прищурив карие глаза.       Бывшая Лодж ничего не ответила, лишь положила руки а плечи Арчи. Через секунду крепко поцеловала своего мужа. Арчи хотел есть, но после последнего действия он ухмыльнулся и посадил брюнетку на стол, поднимая её за бёдра. Желание подступило сразу же. Он уложил руки на колени Вероники, погладил бархатную кожу и стал скользить пальцами вверх. —Арчи… подожди, —Вероника остановила руки мужа, кусая губы. —Что не так? —У нас будет мальчик, —Вероника широко улыбнулась, увидев глаза Арчи. Эндрюс загорелся ещё больше, начиная покрывать лицо жены мелкими поцелуями. Радости парня не было предела. Он всегда хотел сына. —У нас будет мальчик, —повторил Арчи и опустился вниз, целуя теперь живот Вероники. Он был не самым большим, поэтому в мешковатой одежде его было совсем незаметно. Мало кто знал о беременности Вероники. Так они решили в самом начале и теперь на 14 неделе, когда пол малыша стал известен, Вероника решила сказать некоторым друзьям. В том числе Бетти.       Вероника прослезилась, наблюдая за радостью Арчи. Они действительно были счастливы. Это именно то, чего Арчи так ждал. Эта семья: он, его любимая жена и его сын.       Купер искренне порадовалась за них, хоть и немного завидовала. Они были вместе со школы. Арчи и Вероника остались вместе и теперь ждали ребёнка. Бетти повезло меньше… Блондинка шла по обочине. Она была в легком платье белого цвета. Белый цвет был таким подходящим этим днём. Праздничный, чистый. Она шла поздравлять ребят.       Она останавливается перед домом Вероники, достаёт телефон, чтобы точно узнать в какой квартире живут ребята, но не успевает набрать номер девушки. Чьи-то руки заталкивают её в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.