ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
3 недели спустя       Бетти сидела в каком то непонятном месте. Сюда привели упыри. Они её не трогали. Остались пару ран, когда Бетти пыталась сопротивляться. Девушка не понимала, что она сделала этому миру. Она боится, что больше не увидит жизнь, своих детей… Бретта. Именно сейчас она действительно думала о нём.       Элизабет стала прокручивать воспоминания. Как она встретилась с Бреттом. Они бил её, он брал всё силой. Их отношения никогда не были здоровыми, но Бетти привыкла к нему. НО И Бретт действительно умел делать Бетти счастливой, возможно, эта его черта и заставила Бетти привязаться. Но сейчас Бетти поняла. Он единственный человек, которого она любила. Бретт чувствовал тоже самое, Бетти это знала. Он рассказывал ей о том, что у него была девушка, которая погибла. К ней он не испытывал таких чувств, как к Бетти. Бетти всхлипнула. Она отказалась от человека, котрого любила. Это делало больнее всего. *** Бретт сидит на диване и нервно трёт ладони друг о друга. Ему позвонила Элис. Она не знала, что ей делать. Материнское сердце разрывалось от беспокойства. Номер не отвечал. Вероника чуть не потеряла ребёнка от стресса, но рядом был Арчи. Бретт жалел о каждом действии и слове, что он либо сказал и сделал ей. Он знал, что он монстр и он жрал себя изнутри каждый день. Уже утром Вероника обратилась к жителям города: —Вы знаете меня, как дочь вашего мера — Хирама Лоджа. Друзья, как вы знаете пропала моя подруга Бетти Купер, которую я очень сильно я люблю. Если вы что-то слышали, скажите об этом нам! А теперь продолжение концерта…—Вероника ушла со сцены и подошла к Арчи. Они стояли в обнимку. Джози и кошечки сразу же стали петь песню, своего сочинения: I Feel Love Ooh It's so good, it's so good It's so good, it's so good It's so good Ooh Heaven knows, heaven knows Heaven knows, heaven knows Heaven knows Ooh I feel love, I feel love I feel love, I feel love I feel love I feel love I feel love Ooh Fallin' free, fallin' free Fallin' free, fallin' free Fallin' free Ooh You and me, you and me You and me, you and me You and me Ooh I feel love, I feel love I feel love, I feel love I feel love I feel love I feel love I feel love I feel love Ooh I'll get you, I'll get you I'll get you, I'll get you I'll get you Ooh What you do, what you do What you do, what you do What you do Ooh I feel love, I feel love I feel love, I feel love I feel love I feel love I feel love I feel love I feel love I feel love ПЕРЕВОД Я чувствую любовь У-у Это так хорошо, так хорошо Это так хорошо, так хорошо Так хорошо У-у Небеса знают, небеса знают Небеса знают, небеса знают Небеса знают У-у Я чувствую любовь, я чувствую любовь Я чувствую любовь, я чувствую любовь Я чувствую любовь Я чувствую любовь Я чувствую любовь У-у В свободном падении, свободном падении Свободном падении, свободном падении Свободном падении У-у Ты и я, ты и я Ты и я, ты и я Ты и я У-у Я чувствую любовь, я чувствую любовь Я чувствую любовь, я чувствую любовь Я чувствую любовь Я чувствую любовь Я чувствую любовь Я чувствую любовь Я чувствую любовь У-у Ты будешь моим, ты будешь моим Ты будешь моим, ты будешь моим Ты будешь моим У-у Что ты делаешь, что ты делаешь Что ты делаешь, что ты делаешь Что ты делаешь У-у Я чувствую любовь, я чувствую любовь Я чувствую любовь, я чувствую любовь Я чувствую любовь Я чувствую любовь Я чувствую любовь Я чувствую любовь Я чувствую любовь Я чувствую любовь Бретт не смог дослушать песню до конца. Он что-то чувствовал. Не мог сидеть на месте, поэтому решил сам отправится на поиски. Её не могли увезти далеко. Он уверен, что она где-то в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.