ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
      Ночь. За городом по лесной тропинке шёл Бретт. Мужчина быстро шёл вперёд, прокручивая самые странные версии пропажи. Он был обеспокоен, боялся, что с его пока что женой произойдет что-то ужасное. Он любил её. Он был жестоким тираном, который не умел контролировать свои эмоции и действия, но он любил Бетти. По-своему, так, как она не заслуживала и может это из-за него она делала то, что делает. Пытается найти укрытие у каждого мужчины на своём пути. У Бретта было много мыслей. Но он понимал, что никогда не простит себе, если она мертва       Вестон-Уоллис услышал, как кто- то кричит о помощи. Мужчина сорвался с места и стал бежать на крики. Виски пульсировали. Он боялся не успеть. Бретт выбежал на чащу и заметил два силуэта, которые исчезли. Они слишком быстро растворились внутри чащи. Здесь было туманно, поэтому Бретт решительно побежал на то место, откуда пропали силуэты. Подойдя к какому — то колодцу, он посвятил фонариком и увидел крышку. Бункер! Это место было жутко знакомым, но Бретт сейчас думал лишь о Бетти. Открыв его с небольшим усилием, он спустился по лестнице и пройдя по маленькому коридору оказался в конце туннеля. Там на кровати, увидел полуживую Бетти. Сердце больно защемило от вида своей супруги, она была в каком-то порванном платье, кое-где ткань была пропитана кровью. Положив свою руку на щеку женщины, Бетти открыла глаза, различая родные черты и слегка улыбнулась, прошептав: — Ты нашел меня! — Разумеется, любимая, разумеется…       Сев возле нее на кровать, Бретт протянул руки к её телу. Блондинка через силу встала и села на кровать, своими холодными руками она обняла своего мужа. Прижавшись к ней, Брет обнял ее в ответ. Он поцеловал её лоб. Бетти почувствовала тёплые губы мужа. Тут же пришло осознание: она не сможет быть с кем-то счастлива больше, чем с Бреттом. Он сломал её, но только он может чинить её. Бретт же думал лишь о том, что она жива и здорова: —Слава богу! Я нашел тебя, Бетти, и снова будем вместе.

***

      В Нью — Йорке, в многоэтажном доме: на четырнадцатом этаже, в двести пятой квартире, находились Бетти и Бретт. Они приехали в эту квартиру, потому что им нужно было многое обсудить. Они наконец-то всё поняли.       Бетти проходит курс лечения. Врачи узнали проблему, это было из-за нарушения связок и боль уходила в спину. Девушка почти полностью окрепла, ей осталось совсем немного и она будет здорова.       Пара лежала на кровати. Элизабет лежала на груди Брета и о чем-то думала. Всё это напоминало медовый месяц, но то время давным давно прошло. Они многое прошли. Они больше не те подростки. Её задумчивость заметил Вестон-Уоллис: —Что-то не так, малышка? —Бретт сказал это очень мягко и Бетти крепче прижалась к нему. —Я думаю… Бретт, кто мы друг другу? Как ты можешь спать со мной после всего того что случилось? — привстала Элизабет, взглянув своему мужу в глаза. —Бетти, я тоже сделал тебе больно. Каждый из нас виноват, —Бретт погладил блондинку по голове. —Сегодня я пойду отклоню развод. Будем вместе и всё. Для тебя Джонс был отдушиной, не более. И я это понимаю. Да, ты мне изменила, но я тоже не святой… Но знаешь, —Бретт ухмыльнулся. —Наказать тебя всё-таки стоит. —И как же? —О, тебе это понравится, Бетси, —Брет посадил девушку к себе на бедра и поцеловал в шею, попутно снимая лямки её сорочки — А ты помнишь какой я жесткий? —Помню, —выдыхает Бетти ему в губы.       Бретт улыбается, хватая её поцелуй, ловко пуская в ход язык. Длинными пальцами он сжимает её бедра, чтобы услышать девичий стон и Бетти послушно выполняет желание Бретта, произнося его имя через стон. Бретт кладёт руку между её ног, не давая их сдвигать. Бетти опускает губы на его плечо, буквально насаживаясь на пальцы мужа. Она давно не ощущала такого наслаждения. Все её связи были слишком сухие. Бретт давал эмоции. Вестон-Уоллис резко остановился, хватая Бетти за шею и целуя в губы. Он перевернул девушку на спину, оказываясь сверху. Бретт провёл рукой по груди Бетти, прихватывая полушарие рукой и сжимая его. Руки блондинки дотянулись до члена парня, освобождая его от одежды. Бетти провела по нему пару раз и он стал особенно твёрдым. Бретт повернул жену на живот, шлёпая по ягодицам, прогибая её поясницу одной рукой, а второй направляя член внутрь девушки. Он быстро двигался внутри жены, пока она стонала его имя, от чего Бретт чуть ли не рычал. Он держал её за горло, входя в её тело. Ей это нравилось. Она виляла бёдрами в такт мужчине, облизывая его пальцы, которые оказывались около лица. Она кончила только тогда. когда Бретт это разрешил. Бетти не понимала, как он это делает. Она плюхнулась на кровать, тяжело дыша. Бретт же укусил её за ягодицу, потом чмокнул в висок и ушёл в душ. —Жду тебя здесь, милая, —крикнул он из душевой.

***

      В этот же день брет поехал к своему адвокату, сейчас он сидит в кабинете пишет заявление о том что он и Бетти разводится не будут ну и всякие формальные документы. Как только он все подписал он попрощался с адвокатом, мужчина вышел из здание, сев в свой автомобиль он тронулся.       Мужчина ехал в прекрасном настроение и вдруг к нему навстречу выехал грузовик. Водитель не справился с управлением и врезался в иномарку. Скорость грузовик была на столько большой что автомобиль перевернулся на три оборота.             Люди которое это видели быстро стали вызывать скорою, полицию и пожарным. Жизнь брета была на минутах.

Конец

Продолжение следует!!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.