ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Первая кровь

Настройки текста
Лёгкий звук мотора машины заполнял ночную тишину. Такси, которое прямо сейчас резко остановилось на дороге было тут единственным и казалось, что водитель такси и вампирша, Делец Смерти Селин остались тут вдвоём. Но перед машиной на холодном асфальте лежал человек в какой-то странной позе. - Я пойду, проверю, что с тем мужчиной... - произнёс водитель такси и отстегнув пояс безопасности, вышел из машины. Девушка, присмотревшись на лежащего человека сразу же заметила то, что скорее всего водитель не заметил - у мужчины, лежащего на дороге отсутствует часть левой ноги. На месте органа для передвижения у данного человека остались только кровавые куски мяса и обломок кости. Водитель такси подошёл к этому человеку и пригнулся к нему. Селин на все это смотрела очень внимательно и ожидала любых сюрпризов. Она понимала, что если начнётся какая-то сложная ситуация, в которой может понадобиться оружие, она сможет помочь, исключительно в рукопашном бою, свое огнестрельное оружие в виде пары пистолетов она не смогла взять с собой на полет в самолёте, поэтому пистолеты остались в Венгрии. Также и с холодным оружием, Селин решила не рисковать. На глазах девушки происходит ситуация, в которой лежащий нат дороге мужчина тянет на себя водителя такси, после чего тот начинает кричать. Практически сразу безногий мужчина начинает того в бешенстве хватать, чтобы схватиться хоть за какую-то часть тела и в бешенстве, также в сопровождении криков водителя такси бешеный человек хватает и резко хватает за ногу. Водитель упал на землю, рядом с бешеным и тот достаточно быстро доползает до него и сразу же начинает разрывать туловище мужчины, одновременно оставляя на его теле кровавые следы укусов. Селин была в шоке от такого вида, но не растерялась, ведь она видела и что-то похожее, когда ликаны разрывают пополам вампира или человека. Она открыла двери и вышла из машины, быстро подойдя к мужчинам. Водитель такси, к удивлению для Селин уже не кричал и лежал на земле закрыв глаза и не издавая никаких признаков жизни, пока второй мужчина, лежащий над ним пытался ощутить весь вкус его кишков, разрывая его живот и вытаскивая оттуда куски внутренних органов. Селин стояла в двух метрах от него и тот поднял на неё взгляд, смотря своими пустыми, серыми глазами. Тот начал странно рычать, заметив её и потянулся к ней. Селин внимательно смотрела на то, как он старается подползти, используя всю свою силу, но делает это очень, очень медленно. - Что же ты за тварь? - спросила девушка вслух. Этот бешеный, кровавый мужчина без ноги взялся за её правую ногу и медленно потянулся к ней, уже раскрыв свой рот. - Одно я понимаю... эти нападения на людей происходили из-за таких, как ты. Но меня ты не тронешь... - произнесла серьёзным, загадочным голосом вампирша и резко подняв правую ногу вверх, бьёт мужчину ногой в его голову. Девушка была рада тому, что несмотря на жаркое лето, она была одета в кеды, а не в сандалии. Всего лишь одного, очень мощного удара хватило, чтобы размазать голову мужчины об асфальт. Куски мяса, мозгов и огромное количество крови разлетелось по земле, оставшись также на обуви Селин. - Мерзость... Она убрала ногу и нагнулась. Взявшись за наполовину раздавленную голову, она приподняла её и осмотрела его лицо. Всё в крови и порезах, и даже со сломанной челюстью он выглядел очень ужасно, из-за чего обычного человека могло бы начать тошнить. Селин опустила убитого назад на землю и выпрямилась. - Тут происходит какая-то срань... надо уезжать... Кинув взгляд на мёртвого водителя такси с разорванным животом, она приложила к его, к удивлению целой голове руку. - Мне жаль... правда... Селин выпрямилась и удивилась сама себе, что достаточно вежливо обратилась к данному человеку, хоть и должна была быть не такой уж и приятной и эмоциональной. Она понимала причину - это потому, что после того ужасного дня в 2013 году, после бегства и жизни в одиночку, она заводила небольшие знакомства, поэтому привыкла к обществу обычных людей. Делец Смерти вернулась к машине и сразу же решила посмотреть, что же она сможет найти в багажнике. Открыв его без каких либо проблем, и с помощью освещения салона такси смогла разглядеть в багажнике несколько тряпок, но между ними было и что-то полезное, что Селин сразу же забрала себе - маленький, карманный нож. - Неплохая вещь... - подумала девушка. После, она вернулась в машину и села за водительское сидение. Она начала проверять, что же тут было у водителя. Жевательная резинка, по виду уже лежащая тут давно, но также и фонарик. Селин сразу же взяла его и попыталась включить, что ей удалось. Светил он достаточно мощно, девушка сразу же обрадовалась. - За это я тебе благодарна... - подумала Селин, якобы обращаясь к водителю. Просмотрев тут абсолютно все, она не нашла больше ничего другого, что могло бы ей так помочь, за исключением бутылки воды, наполовину пустой. Девушка положила нож себе в карман, фонарик и бутылку воды положила в чемодан, в котором была, в основном только одежда. Но даже одежда была не обычной, а вместе с обычными футболками, джинсовыми штанами и курточкой был и латексный костюм Селин, вместе с сапогами. Ещё до вылета Делец Смерти понимала, что без этого костюма она будет чувствовать себя во время боя не так, как привыкла, поэтому взяла его как свое самое большое сокровище. Селин запросто завела машину и была готова ехать. - Ремень безопасности... ну, думаю, что меня никто не остановит из-за нарушения правил... - подумала девушка и тронулась с места. Когда машина тронулась с места, Селин решила не ехать вокруг трупов и переехала через них, раздавив обоих, но когда автомобиль был на расстоянии 100 метров, водитель такси, лежащий на асфальте в окружении крови и своих внутренних органов, открыл глаза и издал ужасающее рычание. Вампирша на машине отправилась в сторону Раккун-Сити, но заметила впереди бензоколонку. Селин могла бы проехать мимо, если бы не тот факт, что находясь на расстоянии 200 метров, в ночной тьме заметила, что на крыше здания бензоколонки постоянно светит и крутится какой-то фонарик. Дельцу Смерти становится понятно, что на крыше здания находится человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.