ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. Девушка на крыше

Настройки текста
Машина, за рулём которой была вампирша из Венгрии, понемногу начала тормозить. Заметив свет фонарика в ночное время, девушка стала более осторожной, но не выключала фары своего автомобиля и продолжала ехать. - Там кто-то есть... стоит ли мне посмотреть поближе? Или все-же просто проехать и все? Селин была в раздумьях и не могла решить, что же ей делать, помочь или поехать дальше в Раккун-Сити. С одной стороны она может помочь человеку, который находится на крыше бензозаправочной станции, но с другой она понимала, что если она остановится там хотя-бы на пару минут, к ним может явитсья такие же твари как та, которую она убила своим ботинком. Но что-то в глубине души Дельца Смерти подсказало, что она является профессиональным воином и обязана воспользоваться этим, чтобы хотя-бы как-то помочь человеку на крыше здания, если конечно этот человек вообще нуждается в помощи. Достаточно быстро она добралась до бензоколонки, внутри которой вообще не горел никакой свет. Самое интересное было то, что над бензоколонкой была вывеска "24/7", что означало, что даже ночью тут все должно работать. Когда Селин вылезла из машины, практически сразу к ней обратились. Женский голос с каким-то акцентом прозвучал где-то сверху и Делец Смерти поняла, что с ней говорят с крыши знания. Подняв голову, она во тьме увидела девушку в длинном, красном как кровь платье и с солнечными очками, поднятыми на лоб. Даже в таком полумраке, в свете фонарика можно было разглядеть, что девушка на крыше молодая и явно из Азии, судя по её глазам. - Ты кто? Тебе помощь не нужна? - спросила вампирша. Девушка на крыше выглядела немного нервной и смотрела на неё с надеждой, что она ей поможет. - Я застряла на крыше, а внутри толпа мертвецов. Оружия у меня нет, осталось внутри здания. - ответила азиатка. - А спрыгнуть не пыталась? - Хотела, но боюсь как-то не так прыгнуть и не так приземлиться. Слушай, у тебя оружие есть? Можешь мне помочь и убить этих мертвецов? Только в этот момент Селин обратила внимание на слово "мертвецы". Она обратилась к девушке на крыше. - А "мертвецы", это типа такие, кто нападает на людей, разрывает их тела и поедают их? - Какая ты умница, угадала... давай, помоги... Селин осмотрелась вокруг, чтобы найти что-то, что может подойти в качестве оружия. Сделав пару шагов вокруг, девушка услышала резкий и мощный удар в закрытые двери бензоколонки. Включив фонарик в ту сторону, вампирша заметила несколько изуродованных людей. Вспомнив только что сказанные слова азиатки, Селин сразу поняла, что это как раз и есть "мертвецы". Селин пока что не понимала, кто это конкретно и как оно могут называться мертвецами, если ходят на двух ногах и вроде как продолжают жить. Она крикнула, подняв голову вверх, обращаясь к девушке на крыше. - Но как они тогда могут жить, если по твоим словам, они мертвецы? - Ожившие мертвецы, так ты понимаешь? Зомби, если проще... убей их всех и поговорим, я все расскажу. Селин посмотрела снова на мертвецов. Рядом с дверью была какая-то палка, лежащая на земле, которой вампирша решила воспользоваться. Так, как Селин является очень сильным вампиром, она решила воспользоваться и своей скоростью, быстро подбежав к двери здания. Оказавшись у них, девушка взяла в руку палку, которая на самом деле оказалась достаточно тяжёлой, металлической арматурой. Она быстро открыла двери бензоколонки и дала возможность выйти на улицу зомби. Их там было около десяти штук, двое из них ползли на земле. Селин отошла на шаг назад и подготовилась нанести первый удар по голове подходящего к ней мужчины, а тот уже вытянул свои руки, чтобы схватиться за её тело. Но Селин была быстрее и ударила зомби по голове с такой мощью, что тот упал на землю с разорванным черепом. Один такой удар Селин напоминал выстрел из дробовика в упор. К ней подходил следующий оживший труп, но ему не пришлось долго оставаться ожившим. Селин его толкнула и тот упал, а она прыгнула ему на живот, после вонзив металлическую арматуру в голову. Очень жестокие и кровавые методы приняла Селин, чтобы справиться со всеми зомби, которые шли на неё, а после убийства последнего, она зашла в магазин бензоколонки. Взяв найденный в такси фонарик, она его включила и осмотрелась в помещении. - Эй, девушка... вы не спустились ещё? Идя между пустыми стендами, где когда-то была еда, в основном сладости, она наткнулась на дверь. Это была комната для персонала бензоколонки и Селин, без каких либо вопросов и проблем открыла дверь, зайдя внутрь. Тут практически не было ничего ценного, но самое важное находилось у правой стены - лестница наверх, а сверху в потолке открытый люк. - Эй... ты можешь спускаться... они мертвы... Селин услышала какие-то шаги, после чего и сверху, рядом с люком увидела ту самую девушку в красном платье. - Отлично... наконец-то, а то я думала, что останусь там до своей встречи со смертью. Девушка спустилась вниз достаточно быстро и сразу же обратила внимание на Селин. - Я видела, как ты с ними справилась... никогда не видела ничего подобного... ну, недавно видела, но я думала, что с вами уже покончено. Делец Смерти осознала, что азиатка поняла, что она является вампиром. Она не стоила подтверждать слова девушки и ответила. - А что случилось? Азиатка промолчала и не стала отвечать на вопрос вампирши, пока что. - Ты скоро узнаешь, я тебе все расскажу... меня зовут Ада... Ада Вонг... и мне есть тебе, что рассказать потому, что я вижу по твоим глазам, что ты не понимаешь, что тут происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.