ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Вирус для уничтожения вампиров.

Настройки текста
В тёмном магазине бензоколонки было настолько тесно, что только фонарики могли исправить ситуацию, что и смогло помочь двум девушкам осмотреть помещение и вообще осмотреть друг друга. Ада Вонг и Селин прошли через магазин, азиатка подошла к сломанной тележке и посмотрела в неё, ведь там что-то лежало. Делец Смерти сразу смогла понять, что тележка явно не отсюда и она на самом деле из крупного магазина, ведь других тележек тут даже не было. Подойдя к Аде, она увидела, как американка китайского происхождения вытаскивает оттуда сумку, а в ней пистолет. - Хорошо, это на месте... - произнесла Вонг. - Откуда это? - спросила вампирша. Ада взяла сумку на свое плечо и произнесла. - Вот так вот... не скажу, что секрет... работа в ФБР даёт о себе знать... тем более, я шпионка. Селин кивнула и решила осмотреться вокруг, чтобы найти что-то полезное. Но у нее также было множество вопросов, ответы на которые девушка хотела узнать. - Скажи... а почему ты была так удивлена, когда... узнала, что я вампир? Ада проверила магазин пистолета и зарядила его обратно, во время этого отвечая на вопрос. - Я могу предположить, что ты не знаешь о том, что произошло с твоими братьями и сестрами. Я не знаю, с чего начать... вот скажи, ты слышала про корпорацию Umbrella? Селин помахала головой, дав понять, что не в курсе того, что имеет в виду Ада. - Ну тогда... это организация, которая занимается разработками того, что по их мнению "Сможет спасти мир от войн и разрушений". Но дело в том, что они не сдержали свое обещание... Девушки вышли из здания и направились к такси, которое забрала вампирша. По пути Селин забрала также некоторые вещи из бензоколонки и одну из сумок, лежащих в той тележке. - И что же они сделали? Эти твари... - посмотрела Селин на одного из убитых ей зомби - их работа? - Именно... они занимаются разработкой биологического оружия и совсем недавно было объявлено, что так называемый Т-вирус... сможет избавить мир от вампиров и ликанов. В США, в некоторых городах начали происходить странные случаи... вот как раз эти твари, именуемые зомби начали нападать на людей. Один укус этой твари может изменить человека полностью, лишив его разума и сделав из него... - Ещё одного зомби... - закончила фразу китаянки Селин. Ада закинула вещи на задние сидения машины и продолжала рассказывать, повернувшись в сторону вампирши. - С помощью Т-вируса хотели создать универсальных, идеальных солдат для войны с вами, создать так называемых Тиранов, но вирус оказался сильнее и смог вырваться на волю, как раз заразив жителей США в разных уголках страны. Так и появились первые зомби... и самое ужасное в том, что все посчитали, что это распространение будет медленным, но это не так... Т-вирус слишком силен, раз уж он убивает даже вампиров с ликанами. Селин только в этот момент поняла, что речь идёт об уничтожении вампиров. Она удивилась и спросила. - Вирус поражает и уничтожает вампиров? И в стране больше никого не осталось? Ада была уверена в своих словах и прижавшись спиной к машине, ответила. - Вампиров почти не осталось... либо они скрываются, либо их всех перебили. И... Китаянка скрестила руки и посмотрела вниз. - Мне дали задачу отправится в Раккун-Сити, чтобы раздобыть экспериментальную вакцину от Т-вируса... но дело в том, что... мне кажется, это никак не поможет... вирус пошел слишком далеко... Селин также встала рядом с ней и прижалась к машине своей спиной. Опустив голову, грустным голосом она заговорила. - Это должно помочь... если это выйдет за пределы Соединённых Штатов, то я могу потерять того, кого люблю... Ада Вонг ничего не ответила и повернула взгляд на неё. Китаянка заметила, как по щеке вампирши потекла слеза. - Я в своем прошлом совершила очень ужасные вещи... я из Венгрии и там остался кое-кто, для меня очень, очень важный... и я хочу помочь раздобыть вакцину... я хочу сделать это ради своей дочери... Ада понимала чувства девушки и сделала то, что удивило саму Селин. Шпионка повернула её к себе и обняла, держа в своих объятиях и не отпуская вампиршу. - Я благодарна тебе за то, что ты мне поможешь... и я обещаю, вместе мы сможем раздобыть лекарства и спасём не только мир... но и твою дочь. К удивлению для самой себя, Селин смогла успокоиться, находясь в объятиях китаянки. Она даже улыбнулась и сказала. - Я сделаю все ради своей дочери... я обещала ей, что мы ещё встретимся... и я должна сдержать обещание. - Я чувствую в тебе силу... ты точно сможешь встретиться с ней в будущем... Находясь до сих пор в объятиях Ады, Делец Смерти приоткрыла глаза и обратила внимание на шею молодой девушки. Но Селин сама оттолкнула девушку от себя, сразу же взяв в руку свою фляжку с кровью. Раскрыв крышку фляги, она начала пить кровь, Ада поняла, что это не вода потому, как алая жидкость немного протекала мимо рта вампирши. - Жажда? - спросила Вонг. Селин убрала флягу и вытерла рукой свое лицо. - Скорее голод... людскую пищу мы не едим. Но честно... когда-то я хотела ощутить все те вкусы, которые ощущала в детстве, перед тем, как я стала такой. Ада посмотрела на машину и открыла пассажирское сидение. - Поехали... пора на работу... Селин решила сесть за руль, китаянка села на пассажирское сидение, пристегнувшись. - Это ты делаешь зря... - произнесла вампирша, увидев то, что делает девушка рядом. - Но все может быть... - ответила ей шпионка. Селин завела машину и выехала из бензоколонки, повернув в правую сторону, прямым путем отправляясь в Раккун-Сити. - Нам нужно не только за вакциной... мне нужна кровь... Ада отсела немного дальше и прижала свою голову немного вниз, скрыв свою шею. - Видно, что ты поняла, в чем дело... я почти вцепилась в твою шею... но с большой долей вероятности, ты бы умерла... а ты мне нужна и нужна людям, раз уж тебя отправили за вакциной. Проехав около минуты, вампирша спросила. - Слушай, а почему тебя отправили на задание в красном платье, без какой-либо защиты? Ну, типа... костюма шпионки или чего-то такого? Даже у меня в сумке есть мой костюм Дельца Смерти... Ада удивилась заданному вопросу и немного со смехом, ответила ей. - Логично же... если происходит вот такая ужасная ситуация, многие люди будут собираться в группы выживших. И лучше выглядеть красиво, чем странно в костюме шпионки. - Тоже правда... - ответила Селин. Девушки ехали достаточно быстро и в некоторых моментах проезжали мимо машин, попавших в аварии. Рядом с машинами были видны зомби, которые среагировали на их машину и направились в сторону, в которую девушки поехали. Перед девчонками был виден город, который примерно на 50 процентов находился во мраке. Девчонки уже были близко, ведь проехали дорожный знак "Вы приближаетесь в Раккун-Сити"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.