ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Опасность вокруг нас

Настройки текста
Увидев перед своими глазами свою давнюю знакомую, Ада побежала к ней и добежав до нее, сразу же приняла объятия от Джилл, по виду очень радостной их встрече. Вонг не могла поверить в эту встречу, ведь для неё Джилл - знакомая, которую она считала мертвой. - Я думала, что ты умерла... то задание, во время которого... Тиран... - произнесла Вонг, сама начав плакать, не сдерживая себя. Джилл, представительница отряда специального назначения S.T.A.R.S. наоборот, сдерживала себя и посмотрев на Аду, обнимающую её, сказала. - Ты же помнишь, что я тебе говорила ещё тогда, при нашем знакомстве... меня с рождения преследует удача. За одно мгновение девчонки более-менее успокоились, после чего к ним подошла Селин, на которую сразу же обратила внимание Джилл. Ада поняла, что стоит представить вампиршу. - Джилл, познакомься, это Селин... она... Взгляд Ады встретился со взглядом Дельца Смерти, которая немного опасалась того, что Валентайн может как-то не так отреагировать на тот факт, что Селин не человек. Но когда Джилл и Селин для приличия по отношению друг к другу пожали руки, девушка из S.T.A.R.S. спросила. - Неужели... ты вампир? Ты выглядишь как они... - Ну... я... - замешкалась вампирша, не зная, что бы ей ответить - да... я вампир... и не самый простой, а гибрид. После этих слов Джилл странно прижмурила глаза, но Ада, поняв, что к чему, сказала. - Джилл, не волнуйся... все в порядке. Конечно, как мы с ней познакомились, это достаточно долгая история, но... я здесь по заданию "След Укуса" - меня прислали в Раккун-Сити за вакциной. Валентайн была чему-то очень удивлена. Повесив свое оружие за спину, девушка спросила. - След Укуса? То есть после той операции вас не распустили? До меня дошли слухи, что вы перестали свое существование, а некоторые вообще за решетку попали. - Ну, это просто слухи... у нас просто после той операции... да, нас хотели распустить, но мы успели скрыться и стать более скрытными и таинственными. Всё-таки, у нас же, в основном шпионаж... ладно, что-то я тут слишком много говорю. Вонг повернулась в сторону дверей в зал, и осмотрев его, спросила. - Джилл, а ты тут одна, что-ли? То есть... в городе больше никого нет? Селин немного дополнила слова китаянки. - Там жесть... вроде как никого вообще нет, но в тоже время везде одни зомби. А у участка так вообще... если ворвутся, то заполнят тут все, как муравьи в муравейнике. Джилл, после слов девушек осмотрелась вокруг и села на одну из скамеек, находящихся у стены. - Дело совсем дрянь... нас тут было около 20 человек... некоторые ушли, некоторые просто исчезли... а остались мы тут вдвоем с одним парнем. Зовут его Леон... он сегодня днём поступил на службу в полицию Раккун-Сити. И проблема в том, что он... застрял на третьем этаже участка, в офисе S.T.A.R.S... а путь на второй и последующие этажи закрыт. У меня была связь с ним по рации, но Леон больше не отвечает. Селин была удивлена этим словам и хоть не была знакома с Джилл, спросила. - И ты не решила его спасать? Я думала, что у вас все устроено также, как и у вампиров - конечно, бывают вооруженные конфликты, и появляются предатели, но... всегда мы держимся вместе. Джилл подняла на неё взгляд, после чего посмотрела и на Аду, которая выглядела не очень радостной. Вонг подошла к своей давней знакомой и своим взглядом дала понять, что хочет знать, что же не так. Представитель спецотряда поднялась на ноги и положила руки на плечи Ады. - Ада... по территории участка бродит тиран... он не такой, какого мы видели прежде. Его называют Т-103... и ты не представляешь, на что он способен. Я закрыла все пути на верхние этажи, чтобы он не вырвался на свободу. И иногда я... слышу, как он ходит где-то поблизости. Иногда кажется, что он за стеной, а иногда и кажется, что он прямо над твоей головой. Для Селин и Ады это были жуткие вещи, которым они просто не могли поверить. Вонг знала об этом больше, чем вампирша и сказала. - Umbrella ничему не учится. Создали монстра, а потом ещё и продолжили развивать, улучшать. Получается, что его просто так не уничтожить, верно? - Нет... - тихо произнесла Джилл, смотря на свою подругу. Селин подошла к ним и выхватив свой пистолет, сказала. - Это будет звучать безумно, ведь многие вампиры... ну, 99% вампиров так не говорят, но... нам нужно спасти этого человека. Джилл... я готова тебе помочь в том, чтобы вытащить так называемого Леона... если, конечно этот Тиран до него не добрался. Валентайн была не совсем уверена в самой себе, поэтому не могла согласиться моментально, но простояв около 30 секунд в своих раздумьях, девушка кивнула. - Покончим с этой тварью... - сказала девушка в форме S.T.A.R.S. - надо подготовиться... Ада и Джилл переглянулись и китаянка обратила внимание на форму дамы, а также на небольшую эмблему на её груди. Вонг сразу же спросила, с небольшой улыбкой. - А тебя что, повысили до капитана? Джилл также немного улыбнулась и ответила. - Нет, пока что до младшего капитана... но повышение смогу получить только в том случаи, если... вся эта жесть закончится. Селин отошла в одну из комнат, по пути она сказала девушкам. - Я сейчас... надо переодеться... В этот же момент Ада произнесла. - Кстати, мне бы тоже не помешало... Джилл, будет звучать странно, но... Китаянка не успела договорить, как Джилл уже поняла, что она имеет в виду. - Конечно, Ада, у нас тут одежда есть, так что я думаю, что ты могла бы себе найти что-то подходящее. Вонг кивнула и пошла искать себе наряд, чтобы было более удобно и чтобы красное платье не порвалось ещё больше. Джилл простояла в зале несколько минут, проверив до этого оружие, которое у них есть в наличии. Несколько пистолетов, дробовик с небольшими повреждениями, но надежный и готовый к стрельбе, патроны для разного оружия, а также огромное количество оружия, подходящего для ближнего боя. Селин и Ада переоделись и были друг другу удивлены. Вампирша была одета в свой наряд Дельца Смерти, из очень гладкой ткани, напоминающей латекс. Ада выглядела не хуже - черные джинсы, сапоги и красная курточка, под которой красуется красивая, светлая футболка. - Ммм, ну, выглядишь... хорошо... - сказала китаянка в качестве комплимента. - Ты тоже ничего... милая курточка... - сказала Селин, немного застеснявшись. Джилл Валентайн увидела их обеих и подойдя к ним, сказала. - Ладно, хватит тут устраивать показ моды по тематике "Убийцы зомби". Дамы, вы готовы? Оказавшись у стола с оружием, Селин взяла ещё один пистолет для того, чтобы работать двумя пистолетами. Джилл оставила свою штурмовую винтовку и ничего лишнего не брала, а Вонг решила всех удивить и взяла тот самый дробовик, лежащий на столе. - Ну, думаю, что мы можем выдвигаться... сюда... - сказала Джилл, указав, куда им нужно идти. Ада и Селин переглянулись, кивнули друг другу, после чего кивнули и мисс Валентайн. Девушка, частично взявшая на себя роль главной, подошла к правой стороне зала и подойдя к стальной двери, напоминающей ворота гаража, нажала на кнопку рядом с дверью. Прозвучал звук, как будто дверь начинает подниматься вверх, но ничего не происходило. - Не волнуйтесь... не всегда с первого раза работает... Нажав ещё раз и немного сильнее, двери начали подниматься как жалюзи, открывая путь в неизвестность. Перед тремя девушками был коридор, находящийся в кромешной тьме и ведущий вперед. Сразу же Джилл воспользовалась фонариком и начала светить туда, но освещение почти ничего не давало и казалось, что это путь в черную дыру, откуда они не выберуться. Перед девчонками появилась огромная задача - пройти без каких-либо проблем по правой части всего здания, чтобы добраться до офиса S.T.A.R.S. и вытащить оттуда парня по имени Леон Кеннеди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.