ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

14. Будущее китаянки

Настройки текста
Первый этаж старого здания, когда-то служащего как музей, но в какой-то момент переделанный для сотрудников полиции Раккун-сити. Селин и Ада оказались в огромном зале, издалека заметив своих знакомых, сотрудника полиции Леона Кеннеди и представительницу спецотряда S.T.A.R.S. Джилл Валентайн, которые проснулись и стоя вместе о чем-то говорили. Джилл посмотрела в сторону вампирши и помахала рукой, чтобы они шли к ним. Вонг, держась за свою перемотанную руку направилась вместе с венгеркой к остальным. - Привет... что-то случилось? - спросила Селин, подойдя к ним. Леон сразу же ей ответил, держа пистолет в руках. - Пока нет... но рано или поздно может что-то произойти, если не сделать обход территории снаружи здания. Надо проверить, все ли в целости и сохранности. Поэтому, мы с Джилл думаем... я хочу пойти один, она меня останавливает. В этот же момент Валентайн вмешалась в разговор. - Потому, что прямо сейчас, при такой чрезвычайной ситуации надо держаться вместе... а у меня дела есть и внутри здания... а через пару часов нужно также исследовать город, узнать, нет ли выживших. А они - точно есть и нуждаются в помощи. Ада посмотрела на свою руку, после чего перевела взгляд на Селин, которая ей сразу же кивнула. Вонг обратилась к девушке и парню. - Мы с Селин... возможно, также будем заняты... нам нужно в подземную лабораторию... Джилл присмотрелась к ней и заметила уставшие, даже больные глаза Ады. - Может не стоит? Ада, ты выглядишь плохо... Вампирша резко воскликнула. - Мой укус продолжает действовать... совсем скоро произойдет то, что возможно очень редко... из-за нашего огромного возраста, вампиры почти избавились от создания себе подобных... если мы пьем кровь у людей, они умирают, но Аде... возможно повезло, а возможно и нет. Китаянка замолчала, внимательно слушая свою подругу и стоя рядом с ней, опустила взгляд на руку с укусом. - У неё самочувствие не такое и ужасное, но в итоге... клыки вырастут, цвет глаз может измениться, хоть это и не обязательно... и кожа может стать бледнее... короче говоря - она станет вампиром, как и я. Леон и Джилл задумались над этими словами. Леон, так как понимал, что Селин является опытным вампиром, если можно так сказать, решил поговорить с ней наедине. - Селин... можно тебя? Они оба отошли в сторону. Парень выглядел задумчиво и осторожно спросил. - А как насчёт вампирского голода? Ну, она же не сможет больше употреблять людскую еду... и ей понадобиться кровь... Делец Смерти задумалась над тем, что сказал Кеннеди, поэтому ответила. - Ну, тут несколько вариантов... конечно, твоя кровь и кровь Ады... это не вариант, потому, что не факт, что вы выживете... остаются два варианта - либо синтетическая кровь, либо ей придется пить мою кровь... вампиры это делают... я это делала... - И... после этого вампир выживает? - задал вопрос парень. - В большинстве случаев - да. Но существуют небольшие нюансы, но это только тогда, если у того, кровь кого ты пьешь... есть какие-то травмы или повреждения. Испить крови пострадавшего от чего-то вампира - в большинстве случаев приводит к его смерти... Леон был довольно любопытен и ему даже стало интересно то, что рассказывала вампирша. Но когда она договорила, он ей кивнул и пошел обратно к Аде и Джилл. Селин осталась на месте, погрузившись в раздумья. - Ну так что... что же будем делать с обходом? - спросил Леон довольно громко, обращаясь ко всем. Селин посмотрела в сторону остальных и ответила. - Если нужно держаться вместе... будем держаться вместе. Пойдем все вместе... - А как насчёт лаборатории? - спросила Вонг. - Селин... надо идти сегодня... Селин посмотрела на неё и подойдя к ней, сказала. - Я знаю, мы уже говорили о твоём задании... и я думаю, что... мы пойдем вдвоем, как и договаривались. Джилл, Леон... вам нужно будет остаться здесь, в полицейском участке... Кеннеди сразу дал согласие, кивнув. Джилл немного прижмурила глаза, и ответила. - Хорошо... мы останемся здесь. Если что, то у вас будет место, куда вернуться... Вампирша кивнула ей, как вдруг они все услышали довольно громкий крик Ады. Девушка схватилась за свою голову. - Ай... моя голова! Селин сразу схватила ее за плечи. Ада вроде как успокоилась и подняла на девушку взгляд. - Что это было? - спросила китаянка. Селин увидела, что девушка уже становится вампиром и ее глаза поменяли цвет на оранжевый, как будто янтарный. - Ты становишься вампиром, Ада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.